«Arcane Fire» — мистический огонь! В этом обзоре я постараюсь показать Вам всю магию этой стихии и этого волшебного лака. «Arcane Fire» вошел в новую осеннюю коллекцию «Cirque Alchemy Collection». У меня это первый лак данной марки. Очень порадовал тот факт, что он не просто красивый, но и является безопасным, т.е. big3free (не содержит в своем составе формальдегида, толуена и дибутилфталата).
Полное название лака: Cirque Nail Lacquer «Arcane Fire».
Текстура лака представляет собой малиново-вишневое желе со множеством рваной мультихромной слюды. На ногтях цвет преимущественно спокойный и только на солнце или при искусственном освещении слюда вспыхивает желтыми искорками — вот он, огонь! В один слой ложится неравномерно. В два слоя цвет становится насыщенным и проявляется во всей красе. Может не подружиться с базой, собственно у меня это и произошло, поэтому было принято решение наносить его без базы. На кутикулу не затекает, хорошо корректируется и в целом послушен. Объем флакона 13,2 мл. Кисть обычная, круглая, тонкая:
Финиш матовый. Сохнет быстро. Топ необходим, т.к. с ним проявляется вся красота «Arcane Fire». Удаляется легко, но оставляет множество блесток, которые смываются при последующем мытье рук с мылом и щеточкой. Проносила я его три дня до первого скола. Подозреваю, что если лак подружится с базой, то время его носки существенно увеличится.
Свотчи: на фото «Arcane Fire» нанесен в 2 слоя без базы и покрыт топом-сушкой Sally Hansen Insta Dri Anti-Chip Top Coat:
А дальше — огонь!..
Вместе с теплотой этой свечи я дарю Вам хорошее настроение и море улыбок!
Макро флакона — тут видна полихромность рваного шиммера:
Традиционное макро на ногтях — удалось поймать разноцветный перелив:
Впечатления: у меня сплошные эмоции! Очень красивый лак! Лак-настроение! Настоящая магия огня!
Цена: 110 грн. (13,5$)
Оценка: 5.
Ваша Лена.
Красивый маникюр, Лена!
Люблю его нежно, но на мне он совсем нестойкий, один день без сколов.
Спасибо за пост.
Давно хочу себе что-нибудь из Cirque приобрести… может быть с этого и начать?
В этой коллекции еще Baptisia хорош! Покажу на днях.
Цветовое решение фото
маникюр — просто красота )