Системы ухода
Руки и ногти
Уход за волосами
Уход за телом
Ингредиенты и теория
Всем доброго времени суток! Сегодня хочу показать YSL La Laque Couture 28 Bronze Aztec. После огромного количества восторженных отзывов о лаках марки YSL я решилась на покупку. Цветов в линейке не так уж и много, также как и необычных уникальных оттенков. В общем, долго скитаясь вокруг стенда, все-таки мой выбор пал на Bronze Aztec. Черный крем с бронзовым микрошиммером, который не дает лаку стать обыкновенным черным даже в тени. Наносится легко, без проблем вырисовывается ровная линия у кутикулы. Быстро сохнет. Пожалуй, на этом плюсы этого лака для меня заканчиваются. Во-первых, стойкость менее суток. Буквально к концу первого дня носки лак затирается и появляются сколы, что абсолютно недопустимо с темными оттенками. Учитывая, что лаки других марок на мне держатся не менее 3-х дней, то дело вовсе не в неподходящей базе и состоянии ногтей. Ну а во-вторых, при снятии лак ужасно окрашивает ногти и кожу вокруг них. Учитывая, эти два минуса, повторное желание сделать маникюр этим лаком у меня появилось где-то месяца через два после первого затеста. Дневное освещение: Искусственное освещение: Оценка: 3- Цена: около 1200 без учета скидки Надеюсь, пост был полезен. Яна
Лучшая восстанавливающая маска для волос – Hair Sekta Раньше было лучше
Mac Makeup Collection Christmas Holiday 2025
Новые коллекции от Yves Saint Laurent Beauté и Tom Ford
Привет из 90-х с губной помадой как у звезды Luxvisage тон 03
Shiseido - шикарная культовая японская серия для ухода за кожей рук и ног
Siu Eau de Parfum Elan. Сейчас узнаем, растет ли мимоза в Нидерландах
Что не так с гидрогелевыми масками Anua? Rice 70 + Ceramide и Peach 70 + Niacin
День со мной: первая поездка вчетвером
То, что нужно для нависшего века: стойкие тени-карандаш OK Beauty Long Lasting Eyeshadow Stick в оттенке Truffle
Эффект влажной кожи с увлажняющим мистом для лица Rhode Glazing Mist
Relouis La Mia Italia тон 21 Ideal Nude - отличная помада за три копейки
Shiseido Color + Glow Enhancer 09 bronze agate: тестируем двойника легенды Tom Ford Terra
NelliG23 декабря 2013, 22:30
Спасибо!)
Так хорошо показали лак!
Yana_Yakovleva23 декабря 2013, 22:30
И вам спасибо!
Purshinka23 декабря 2013, 22:40
У меня с этим лаком вообще нет никаких проблем со снятием. Конечно со стойкостью у меня 2 дня, затем затирается, но еще ни один ИСЛ у меня не скалывался, а у меня больше половины линейки.
Yana_Yakovleva23 декабря 2013, 22:42
Верю, что нет проблем. Но они-то у меня есть, придумывать мне нет смысла
Purshinka23 декабря 2013, 22:51
Я ж и не говорю, что вы придумываете. У всех разные нюансы с ноской, со снятием, с нанесением. На Шанель обычно жалуются, на Диор бывает, а вот на ИСЛ ну очень большая редкость. Я даже немного удивилась. Может вам еще попадется удачный ИСЛ
Yana_Yakovleva23 декабря 2013, 22:53
Мне вот очень нравятся лаки Шанель именно за их стойкость — минимум 4 дня в идеальном виде. А ИСЛ я наврядли больше куплю, если только оттенок будет ну очень интересный
katerinna23 декабря 2013, 22:51
Очень красивый, а по флакону и не скажешь, что черный. Стойкость не главное, главное цвет. Попробуйте повысить стойкость с помощью специальных покрытий.
Yana_Yakovleva23 декабря 2013, 22:55
Цвет интересный, это да. Но использовать что-то кроме моих обычных средств я не собираюсь.
murnails24 декабря 2013, 01:54
Прекрасный лак! маникюр получается с ним очень изысканным, не похожим ни на один другой
И, да, в черный он не уходит, его бронзовая сущность видна всегда. По поводу сколов, наверное, все индивидуально, но они имеют место быть; у меня день на 3ий только, хотя бывает и на 2ой единичный какой-нибудь. Но я на это не обращаю внимание, т.к. все покрасы разные получаются, даже не смотря на одни и те же базу/топ.
Sysla24 декабря 2013, 02:54
очень люблю этот лак, кончики день на 3 обтираются, носится примерно дней 5 без сколов. Вообще лаки YSL считаю одними из лучших.
Так хорошо показали лак!