Здравствуйте, девушки Продолжаю наблюдение за лаками Kure Bazaar и делюсь ими.
С этим флакончиком мне повезло не так сильно как с первым, лак оказался немного густоват, хотя наносился без проблем, в один слой дал плотное, не прозрачное, покрытие. Правда одного мне всегда мало и я накладываю, как минимум, два Самовыравнивается и не плешивет. Очень прост в нанесении этот товарищ, хочется красить и красить, в какой-то момент думаешь… почему у меня только две руки(?)
Кисть круглая, классическая, даже из целого пузырька набирает лака оптимальное количество, не стекает с кисти, полное ощущение контроля над ситуацией!)) Ложится именно там, где его положишь, к кутикуле не стремиться. Сохнет минут 7 и можно напяливать на себя хоть стопицот колготок, дает яркий глянец и держит его 2 дня без потускнения.
На третий день немного скололся, но положа руку на сердце, три дня я лаки не ношу., поэтому для меня это не критично. Снимается без проблем, кожу не окрашивает, ногти тоже.
в тени не чернит, остается отчетливо синим
Издалека начинает рассеивать дневной свет
В конце добавлю ложку дегтя,
Оценка: все-таки 5
Цена: в районе 25$
Да пребудет с вами красота, девушки!
они катастрофически быстро заканчиваютсяНо вот, зла не хватает, если попадаются такие экземпляры. Про засохший лак я читала от девочек, которые покупали в Цветном Kure Bazaar, настроение конечно сразу в минус. А, если представить, что им до тебя еще и красил хз кто, то совсем печалька
не думаю, что им кто-то красил или даже открывал. грешу исключительно на недоработки упаковки