beautiful_melanholy Лакоманьяк
09.12.2013

Kure Bazaar nail polish 117 "Rock Star"

Здравствуйте, девушки Продолжаю наблюдение за лаками Kure Bazaar и делюсь ими.

С этим флакончиком мне повезло не так сильно как спервым, лак оказался немного густоват, хотя наносился без проблем, в один слой дал плотное, не прозрачное, покрытие. Правда одного мне всегда мало и я накладываю, как минимум, два Самовыравнивается и не плешивет. Очень прост в нанесении этот товарищ, хочется красить и красить, в какой-то момент думаешь… почему у меня только две руки(?)
Кисть круглая, классическая, даже из целого пузырька набирает лака оптимальное количество, не стекает с кисти, полное ощущение контроля над ситуацией!)) Ложится именно там, где его положишь, к кутикуле не стремиться. Сохнет минут 7 и можно напяливать на себя хоть стопицот колготок, дает яркий глянец и держит его 2 дня без потускнения.
На третий день немного скололся, но положа руку на сердце, три дня я лаки не ношу., поэтому для меня это не критично. Снимается без проблем, кожу не окрашивает, ногти тоже.

в тени не чернит, остается отчетливо синим

Издалека начинает рассеивать дневной свет

В конце добавлю ложку дегтя,в атмосферу праздника и безудержного веселья.Девочки, в инстаграмах, периодически пишут, что им попался пузырек с подсохшим, на горлышке, лаком. У моего экземпляра немного подкашивает кисть, ну т.е. она кривовато закручивается и верхний колпачок не может сесть прямо, невооруженным взглядом это вряд ли заметно, но я заметила Возможно поэтому консистенция мне показалась густоватой. хотя у меня есть лаки, которые невозможно закрутить до упора и они не сохнут… Вообще на счет упаковки… мне бы хотелось, чтобы она была получше. Неровное стекло, какой-то дурацкий белый пластик, отдающий дешевизной. Дизайн очень ок, но его исполнение не впечатляет,а еще хочу коробочки!!

Оценка:все-таки 5
Цена:в районе 25$

Да пребудет с вами красота, девушки!и, традиционно, красивые крепкие ногти
на Косметисте с 2013 года

Ещё один день из жизни парфюмерного стилиста: организация ивента
Ещё один день из жизни парфюмерного стилиста: организация ивента
Один субботний день и снова не на пляже
Один субботний день и снова не на пляже
R Beauty: дайте две! Сыворотка для лица Seveki "Витамин С" и "Пептиды"
R Beauty: дайте две! Сыворотка для лица Seveki "Витамин С" и "Пептиды"
Космический спаркл, которого мы доcтойны: Bodyography Glitter Pigment Sparkler
Космический спаркл, которого мы доcтойны: Bodyography Glitter Pigment Sparkler
Бренд, с которым мне не везёт: Evol.G by G.love Absolute Relaxing Cream Skinmunity Matcha
Дачный весенний день со мной (Dashu)
Дачный весенний день со мной (Dashu)
ДНК лосося в косметике: Centellian 24 Сыворотка для лица 360º Shot PDRN Active Serum
Раньше было лучше? Поговорим о липидной маске для волос от Sekta

beautiful_melanholy 09 декабря 2013, 14:24
спасибо!
они катастрофически быстро заканчиваются
MarinaDerkach 09 декабря 2013, 16:07
Очень красивый лак. Давно ищу такой, но попадаются постоянно более светлые. А этот то, что надо!
beautiful_melanholy 09 декабря 2013, 16:31
спасибо
AngelSandra 09 декабря 2013, 18:40
Цвет конечно замечательный и маникюр у тебя, как всегда на высоте.
Но вот, зла не хватает, если попадаются такие экземпляры. Про засохший лак я читала от девочек, которые покупали в Цветном Kure Bazaar, настроение конечно сразу в минус. А, если представить, что им до тебя еще и красил хз кто, то совсем печалька
beautiful_melanholy 09 декабря 2013, 18:46
спасибо)
не думаю, что им кто-то красил или даже открывал. грешу исключительно на недоработки упаковки
AngelSandra 09 декабря 2013, 19:18
Ну да, скорее всего так и было. При транспортировке, к сожалению могло, что угодно с партией случиться, а потом уже, как повезет, упаковка и правда, при такой концепции могла бы быть прочнее
Укрепление ногтей9Добрый день! Я фанатка гель-лака, но тут из-за травмы сорвала 2 ногтя и теперь приходится отращивать и восстанавливать ногтевую пластину (решила уже н... Сроки годности косметики6Для меня косметика не просто хобби, но и работа. Я работаю гримёром, и, чаще всего, на проектах я работаю косметикой художника по гриму, к которому вы... Выпадение волос после окрашивания2Все доброго времени суток. Возник такой вопрос: столкулась недавно с сильным выпадением волос после окрашивания. Голову окрасила полностью во второй р... Какие витамины и Бады принимаете?2Какие витамины и БАД принимаете? Что порекомендуете для поддержания здоровья и молодости?  Коллаген, омега, поливитамины. Что пьете, рассказывайте. Лучшая молочная кислота0Ищу замену молочной кислоте от зэ ординари Хочется что то помощнее и поэффективнее поделитесь любимцами Помощь с уходом на лето9Помогите, пожалуйста, с уходом на лето. Мне 31, кожа ближе к нормальной/сухой, бывают единичные воспаления, на неподходящий уход — подкожники. Взяла н... SPF печет глаза (помогите разобраться)10Дорогие девушки, Помогите разобраться в составе, какой компонент режет глаза, чтобы в след раз быть аккуратнее. SkinCeuticals Ultra Facial Defense SPF... Куда сходить в Москве в субботу?18Планируется поездка на поезде в Москву на один день (вечером в планах посещение мюзикла). До мюзикла будет свободного времени часов 6. Подскажите, пож... Фен Laifen10Девочки привет! Сегодня заискрил и сгорел фен, я в поисках нового. Помню в одном из обсуждений хвалили фен Laifen. Кто пользовался, стоит ли его взять... Посоветуйте очищающие/гидрофильные масла для тела?2Привет всем! Как жирно/комбикожик я мучаюсь от того, чтобы найти средства, которые очищают мою себопрофицитную кожу, но при этом не создают окклюзию...