Здравствуйте девушки!
Сегодня мой пост посвящается «нескучному» лаку от торговой марки Yves Saint Laurent.
Для меня этот лак оказался неожиданно приятным в плате цвета. В бутылочке он кажется немного простоватым банальным фиолетовым, но на ногтях при разном освещении его оттенок меняется от баклажана до тёмно синего. Ниже на фотографиях отразилось как лак каждый раз менял свои оттенки (от насыщенного фиолетового к более синему), мне было достаточно тяжело фотокамерой передать его настоящий цвет. На мой взгляд данный лак будет уместен везде и всегда: им можно смело украсить ногти на вечер и также лаконично он будет смотреться в рабочей обстановке.
Кисточка в лаках ИСЛ для меня самая удобная в работе, с её помощью мне удаётся играючи накрасить ногти. Мне нравится её форма плоской лопатки. Эта «умная» кисть облегчает прокрашивание лака около кутикулы и не даёт ему растекаться.
Относительно технических характеристик лак безупречен: он имеет кремовую средней плотности консистенцию, ложится на ногти гладким равномерным глянцевым финишем без проплешин. Он красив даже когда нанесён в один слой. У него качественный родной глянец. Сохнет лак достаточно быстро. Стойкость на моих ногтях около пяти дней, на кончиках ногтей слегка затирается. Удаляется легко, ногти при этом не окрашивает.
Далее фото, где лак сфотографирован на солнышке (слева) и в тени (справа):
Далее фото лака на солнышке, которое было не сильно ярким:
Фото при обычном дневном освещении:
Фото в пасмурную погоду:
Срок использования 3 недели
Оценка: 5+.
Цена: 30 $.
Наталья.
И очень нравится форма ногтей — так женственно!