Лаки Kure Bazaar позиционируются как супер мега натуральные. Они не содержат формальдегида и толуола и на 85% состоят из натуральных компонентов типа пшеницы, кукурузки и картошки
Хотя есть один момент, который меня одновременно веселит и удручает. Основатель бренда, будучи беременной задалась вопросом покраски ногтей без вреда и куда-то там пошла,
Ну ок, лакоманьяк лакоманьяка всегда поймет и простит)
Итак. начитавшись про их натуральность я, конечно, первым делом, влезла носом в пузырек Да, он пахнет, но в разы меньше чем любой среднестатистический лак, обозреваемый на Косметисте. Нет, ну если сунуть нос, то конечно лаковое амбре по нему щелкнет, но когда красишь, то почти не ощущается запах. В один слой немного полосит, но если кому-то нравится тонкое покрытие, то можно приноровится и уложить в один слой, перекрыв при этом свободный край, я люблю толстые ногти могу и 10 слоев наложить, если захочу) Плотный крем, с кисточки никуда не убегает, не затекает, кисть самая обычная, но очень удобная, можно спокойно прокрасить всю ногтевую пластину, саморазравнивается, не подчеркивает неровность ногтей. Сохнет быстро, минут 5-7, я даже сушкой не успела воспользоваться, финиш очень глянцевый Ношу три дня в первозданном виде, даже кончики не затираются. Снимается, как любой другой крем, быстро и без проблем, ногти и кожу не окрашивает. Мне абсолютно не к чему придраться.
Кстати, в пузырьке, если приглядеться, можно увидеть очень мелкий серебристый шиммер, который видно при покрасе, но на готовом маникюре его не видно, хотя, возможно, он играет какую-то роль.
Цена: в районе 25$
Оценка: твердая 5
Да пребудет с вами красота, барышни!
Ты решила скупить все 44 оттенка?
глюки. но если вдруг еще у кого-нибудь они возникнут, то не глюки :)
Цвет чудовищно красив, мне прям очень нравится, вот хоть сейчас накрасила бы и пошла. Куда-нибудь.
А у меня, оказывается, на экране что-то наляпано, пойду возьму салфетки, почищу Вам пальцыспасибо, что прочитали!