Не дожидаясь комплиментарного лаку солнышка, я решила испытать его в суровых зимних условиях — ведь на солнце сиять каждому легко
И вот красавица A-England Briar Rose проснулась…
Как и многие здесь собравшиеся, я не питаю особой любви к голографикам. Настолько, что даже A-England меня не могли завлечь. Но так получилось, что оказался-таки у меня в руках этот экземпляр — и пусть любви не зародилось, но у нас сложились определённо тёплые отношения
Покажу вам фото лака, которые получилось сделать при нынешнем скудном освещении. Он на моих руках оказался гораздо более розовым, чем на свотчах, которые я видела до этого — возможно, сказался светлый тон кожи. А ещё он мне до боли напоминает голографик Eveline времён ранней юности, вот просто один в один у них был (а может и сейчас есть) такой цвет.
Небольшая имитация солнечного света
Не назову лак беспрецедентным отличником. Возможно, я просто привыкла к жидкой формуле China Glaze, чьих лаков у меня большинство, но Briar Rose показался мне одним из самых густых в моей коллекции. Но это момент на любителя, конечно. Лак хорошо наносится уже в один слой, не полосит, не утекает за пределы дозволенного. Высыхает быстро, да и топом его покрывать я тоже острой необходимости не чувствую. Стойкость на моих руках среднестатистическая, пара дней. В общем и целом, он хорош — но почему-то без восторгов. Ну разве что думаю Saint George заполучить и, может быть, влюбиться))
Цена: 440 руб.
Оценка: 5-
хотя, пожалуй, мужественных я еще не встречала))в том смысле, что под него мне видится платье или юбка в первую очередь. либо, черный брючный костюм в мелкую полоску, с жилетом, рубашкой приглушенного, пастэльного лилово-розового цвета, галстуком, шляпой и чувственного цвета губами (помадой в тон или почти в тон). вот такие ассоциации почему-то а что любви не случилось — такое бывает.я сама голографики не любила
хоть и купила парочку аурелий из любопытства, но, как и у Вас, без восторгов, пока не встретились мне на пути дэнс легенд нью призм. вот тут-то и случилась любовь, я поняла, что определенно мне нравятся либо очень рассеянные голографики, типа a-england, либо линейные, как ДЛ а георга обязательно берите, его невозможно не любить!))