Клик…
В целом, мне очень понравилась коллекция, а так же пески, которые в ней вышли. Взяла, на мой взгляд, самый интересный.
Чем отличаются эти пески? В них замешан очень мелкий шиммер + крупный глиттер. Благодаря этому, лак очень красиво сверкает при электрическом освещении.
Оттенок неоднозначный (серо-сиреневый) и трудно передаваемый на фото В жизни я его вижу чуть более сиреневым, чем на фото.
Технические характеристики у лака отличные! Можно обойтись 1 толстым слоем, но я по привычке крашу в 2. Ложится ровным слоем, не плешивит, корректировать у кутикулы вообще не приходится. Ну и конечно сохнет быстрее, чем обычный лак. На мне не скалывается, пока не сотру, дней 5 железно. Стирается, конечно, с трудом
И на ногтях. Универсальный оттенок, вроде бы простой, но привлекает к себе внимание. Я то и дело замечаю за собой, что разглядываю свои ногти
Постаралась показать блестючки
В продаже так же видела набор минек из 3 песков этой коллекции.
Цена: 450 руб.
Оценка: 5+
Всем спасибо за внимание! Ваша Наташа
Подумалось мне, что не так давно пески были предметом жарких споров, на грани фола почти, а сейчас они так прочно вошли в нашу жизнь, носим с удовольствием. Все марки, мне кажется, посчитали своим долгом их выпустить, да не по одному разу даже .
Спасибо за пост!
Краки, магнитные и икру уже освоили, пусть и по одному разу)
Ни одни на себе не вижу, да и на других не люблю.
вот я тундра… уже в другом посте увидела коллекцию и еще один лак, но ваш мне нравится больше