27.11.2013

A-England Tristam

Лак, уже ставший классикой, один из образцовых синих, стильный, «правильный», грамотно выверенный, один из самых комплиментарных моим рукам — A-England Tristam.
В моей лаковой коллекции много синих: великолепный Blue Satin, бесподобный летний Blue Majorelle, желейный Cosmos, космический Hope… Им трудно составить конкуренцию — а тем паче прослыть среди них абсолютным фаворитом. Между тем Tristam, невзирая на длинную лакоочередь, побывал на моих ногтях уже трижды за эту осень. И это почти рекорд.
Я думаю, никого уже не удивит традиционное для Ингландов отличное качество: для меня эти лаки оказались одними из самых комфортных и послушных в нанесении: никаких нервов, никаких плешей и томительно долгих ожиданий, пока лак сохнет. Всё предсказуемо — предсказуемо прекрасно, и именно поэтому, когда я спешу — я все чаще выбираю Tristam.
За что я еще люблю этот лак? За переменчивый характер — скромность в тени и красивейшие переливы на солнце, за способность внести пару грамм изюма в любой наряд — будь то простые джинсы (о, Tristam с ними идеален!) или элегантная юбка в шотландскую клетку с белой блузой с пышным жабо. Или, может, маленькое синее платье? Или серый джемпер крупной вязки с толстыми косами на груди.
Из сухих фактов банальная, но необходимая информация: самодостаточный в два слоя, достаточно плотной кремовой текстуры, «красит сам», консистенция и кисть удобны для того, чтобы ровно, аккуратно и без нервозатрат и последующей коррекции прорисовать у кутикулы; свой глянец отличный, но я ношу с топом-сушкой; носится два дня (для меня это хороший результат), снимаю почти идеальное покрытие (аккуратно стирается на кончиках, но не скалывается). К слову, снимается хорошо — несмотря на голографию, ногти и кутикулу не окрашивает (хотя испачкать может, но тут лишний ватный диск с ждсл в помощь;)
У меня этот лак из A-England фаворит, наряду с Saint George.

Цена: 440 р.
Оценка: 5.

Спасибо за внимание.

Ваша Марина.

Какой Ваш любимый синий?

Purshinka 27 ноября 2013, 14:09
Прям космический синий)) У меня как не любителя синих, любим Bleu Majorelle)
MaRi_Na_I 27 ноября 2013, 14:14
Надя, ну Мажорель само собой — он любим, по-моему, каждым;))) Я его, сейчас, кстати, не могу носить. Он такой летний!
У меня сейчас прямо какое-то лаковое затишье… За две недели никаких лакопокупок)))
man_i_ya 27 ноября 2013, 14:17
И совсем- совсем ничего не хочется? какие лаки будешь носить зимой? какое лаконастроение у тебя?
MaRi_Na_I 27 ноября 2013, 14:22
Хочу шелковых Дебор, но никак их выловить не могу:((
Зимой ношу околочерные в основном — их у меня много;))) красные. нюды. Настроение меняется часто)) Из рождественских коллекций пока взяла только Minuit.
man_i_ya 27 ноября 2013, 15:34
Всю осень мне хотелось красных) в итоге купила 4 штуки, пару CNI и пару CND Vinilux 122 и 143) а вчера вдруг потянуло на нюды и на глиттеры, разглядела у OPI красивые, пойду на поиски)
man_i_ya 27 ноября 2013, 14:12
Идеальная гармония с клеточкой) а что такое дивное в клеточку?   не устану повторять Мариночка- ты мой вдохновитель!
MaRi_Na_I 27 ноября 2013, 14:15
Маша, да, с клеткой он классно смотрится)) юбка — до колена, в складочку — какой и положено быть у примерных девочек
man_i_ya 27 ноября 2013, 14:18
Расцветка офигенная, сорри за офф топ
Zamazka 27 ноября 2013, 14:26
Как ты его красиво показала, Марина!
MaRi_Na_I 27 ноября 2013, 14:31
Юля, спасибо!:))
_Eva_ 27 ноября 2013, 14:33
Изумительной красоты лак и очень красивый пост!
MaRi_Na_I 27 ноября 2013, 14:39
Irrokez 27 ноября 2013, 14:43
Марина, как же ты красиво его показала!   очень люблю этот лак и именно благодаря одному из твоих постов он у меня появился))), с удовольствием на него полюбовалась!
MaRi_Na_I 02 декабря 2013, 11:56
Ира, я помню твой пост) Спасибо, рада, что открыла для тебя эти лаки)))
JulyKM 27 ноября 2013, 15:09
Эти лаки просто сводят с ума. Они — идеальны.
Это точно!))
Latte 27 ноября 2013, 16:07
Сногсшибательно элегантный лак) И форма ногтей вдохновляющая. Про юбочку вообще молчу — обожаю такие оттенки клетки!
Вета, спасибо!
Комментарий удалён
Комментарий удалён
Viruska 27 ноября 2013, 16:43
Марина, подача просто изумительная! Дивный пост, выдержанный в моем любимом стиле   Образы, что ты нарисовала, прямо запали в душу, очень цепляющие!
Лак влюбляет в себя буквально с первого взгляда, сам оттенок удивительно прекрасен, такой спокойный, умиротворяющий, богатый и, кажется, тот случай, когда уместен термин благородный! Очень идет твоим ручкам!
MaRi_Na_I 02 декабря 2013, 11:58
Верочка, спасибо! Получила порцию комплиментов, сижу с улыбкой от уха до уха)))
Tale 27 ноября 2013, 16:43
Красив  , долго думала он мне нужен или все же нет, решила, что нет… а теперь вот снова призадумалась…
MaRi_Na_I 02 декабря 2013, 11:58
Мариш, если синих немного — он определенно украсит коллекцию.
vikun_06 27 ноября 2013, 17:09
Потрясающей красоты фотографии! Самый любимый из Ингландов после Сент-Джорджа и перед Beauty Never Fails и Персивалем. А у меня их 34… (это хвасталки, не удержалась, сорри).
MaRi_Na_I 02 декабря 2013, 11:59
О, Георг великолепен!
Erin_Brown 27 ноября 2013, 19:49
Предпоследнее фото завораживает.
MaRi_Na_I 02 декабря 2013, 11:59
Ира, солнце чудотворящее)))
Angora 27 ноября 2013, 22:24
Красивый синий, Марин! Отлично показала! У меня из синих любимые… пожалуй все, что имею, пара от ОПИ Рашен нави и Сапфир, пара от Эсти Лаудер — Бет Нуар и Блю Блуд, сейчас как раз в последнем.))))
MaRi_Na_I 02 декабря 2013, 12:00
Спасибо, Танюша!
Бэт Нуар люблю нежно, но он для меня — другая история)))

У тебя завидная коллекция синих, я помню))
OSen 27 ноября 2013, 22:29
Марина, очень красив! На свету так вообще изумителен!
Когда же я доберусь до Ингландов? Пока только до Пикчерсов руки дошли)) И до Дебор наконец-то))
MaRi_Na_I 02 декабря 2013, 12:01
Оксана, спасибо!
Добирайся скорее, они прекрасны!))
olga_igoverna 27 ноября 2013, 22:35
Марина, очень хорош как с клеткой, так и сам по себе. Ты отлично сочетаешь лаки с одеждой, попадаешь в самое яблочко:)
MaRi_Na_I 02 декабря 2013, 12:01
Оля, спасибо! Это я одежду с лаками сочетаю))))))
Lena_Lenina 28 ноября 2013, 13:33
Марин, потрясающий красавец! И как же хорошо, что он у меня есть! :)))
MaRi_Na_I 02 декабря 2013, 12:02
Лена, спасибо! Такая классика,он не может не есть его не может не быть у лакоманьяка))
nastyamk2007 28 ноября 2013, 14:01
Марина! Класс! С клеткой здорово сочетается! Я нашла свой идеал среди синих лаков — Uslu airlines GMB
MaRi_Na_I 02 декабря 2013, 12:03
Настя, я помню твоего Услика, великолепен!
Lasto4ka 29 ноября 2013, 19:10
Мой идеальный синий Блю Ребел, немного пыли и штормового моря делают его законченным, если и хочется красить синим, то именно он достается из коробки! Пост — нет слов, и юбка красивая!
MaRi_Na_I 02 декабря 2013, 12:04
Оксана, Blue Rebel очень красив, но для него, мне кажется, нужен другой образ и другое настроение.
Спасибо!)))
Lasto4ka 02 декабря 2013, 16:35
Даже задумалась, к такому образу как у тебя в посте у меня синего нет, еще нет!
Ищу тёплую матовую палетку18girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной91Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...