Еще одна история про не совсем тот (совсем не тот) цвет при покупке через интернет
Точнее истории даже две)
Вторая про то, что это первый лак-кракелюр, который у меня вышло красиво накрасить.
Этот оказался очень жиденьким и нигде не засыхал более толстым слоем, затрудняя появление трещинок, как у меня бывало раньше.
Цвет, снова мало соответствовал заявленному на сайте:
Но снова оказался очень даже неплох. Я уже начинаю задумывать, о целесообразности покупки через интернет… Особенно если учесть как незаметно и легко тратятся виртуальные деньги)))
Цвет я заказывала фуксию, получила же темно-вишневый в бутылочке и светло-вишневый на ногтях.
Итак, передо мной было 12 мл Naomi Nail Lacquer Crocolac #603 и твердая решимость получить если не нужный цвет, то хоть задуманный эффект.
С этим проблем не оказалось. Действовала по инструкции производителя
Способ нанесения Кроколака:
1. Нанесите основу под лак.
2. Нанесите базовый цвет. Подождите 4 минуты (т.е. базовый цвет не должен полностью высохнуть, а иметь небольшую липкость).
3. Нанесите один слой Crocolac и подождите до образования необыкновенного рисунка.
4. После полного высыхания Crocolac – нанесите закрепитель.
Лак я нанесла на прозрачную базу, дав ей перед этим те самые 4 минуты.
Кракелюр сам наносился и расходился по ногтю очень легко и равномерно, поэтому я довольна полученным результатом. Высыхал и трескался прямо на глазах, волшебство какое-то))) Кто-то знает за счет чего этот эффект?)
Хотя должна признать, это не совсем кракелюр. Мои прошлые лаки с таким эффектом расходились островками по ногтю, этот же только тонкие трещинки дал. И в отличии от прошлых крэклов, этот продержался рекордные 4 дня. Стереть хотелось уже день на второй, но для чистоты эксперимента стоило потерпеть))) Снялся вообще без проблем, т.к по текстуре не совсем лак, а что-то более сухое
Кракелюр, конечно, специфический вид маникюра и мое сердце, как песок, не покорил.
Но согласитесь побаловаться иногда можно
Особенно при цене 30 грн (4 у.е) за бутылочку.
Оценку ставить не буду, лак на любителя. Для тех, кто любит: вам понравится, продукт качественный.
Ну, а тем кто такой эффект не любит, уже ничем он не угодит)))
Действительно, у этого лака мелкие трещинки (у Dior еще мелкие), они выглядят гораздо приятнее, чем, например, у Дэнсов
ЭТо кстати первый лак, у которого я получила такие трещинки
Знаете какой был самый жутки крэкл в моей жизни?) Темно-оливковый. Он когда засох, вышло будто грязь на ногтях засохшая и потресканная)))
Надо будет поискать ему пару)))
но я не видела у нас такой, а вот наоми продают рядом с домом, но пока такой коллекции не видела
спасибо!