Продолжаю разбирать лаковые залежи.
На очереди четыре темных лака-одиночки, как раз в тему осени. Но они не обычные, во всех лаках есть свои маленькие «капельки дождя», о чем я? Давайте посмотрим.
Без лишних слов начнем.
Полное название лака: 1. Divage evolution expert gel # 08.
Развернутое мнение: Флакончик 6 мл, крышечка длинная, удобная. А вот кисть короткая узкая, но тоже удобная. Лак голубого цвета с мелким голубым шиммером (чуть светлее), вот они самые, капельки дождя на ногтях, а что? очень даже похоже. Жидкий может затечь на кутикулу. Наносила в два слоя, немножко остается виден свободный край. Держится около трех дней. Стирается легко, сильно пачкает кожу.
Цена: 120 руб.
Оценка: 4-
Полное название лака: 2. Bourjous paris 10 jours days # 18.
Развернутое мнение:
Цвет темно серо-синий какой-то, с серебряной пылью, очень мелкой. Флакончик 9 мл. Кисть короткая и скошенная, не знаю, для чего это делалось, но я долго привыкала ею пользоваться, и если долго им не крашу, все опять как в первый раз. Текстура жидкая, тоже может затечь куда не надо. Носиться около двух-трех дней. Тоже при стирке пачкает кожу.
Цена: ок. 250 руб.
Полное название лака: 3. Viv’arte quick & chic # 12
Развернутое мнение: Черный лак с золотым шиммером. Это как в ночное время суток, капельки дождя отражают свет фонарей, во как! Кисть обычная, вполне удобная. Флакончик 10 мл. Лак жидкий, и ногтя ему мало. Держится примерно так же, как и предыдущие — три дня. Стирается без особых усилий, кстати, меньше всех пачкает кожу.
Цена: лак со мной уже давненько, по-моему где-то 50 руб.
Оценка: все-таки 5
Полное название лака: 4. BeYu Nail lacquer # 327
Развернутое мнение: Ну и четвертый темно-фиолетовый лак, с голубым шиммером. Флакончик 8 мл. Кисточка обычной длинны и ширины. Не отстает от товарищей, и тоже жидкий, носиться три дня и уходя, оставляет свой след))).
Цена: ок. 250 руб.
Вот и все, хоть они и темных цветов, но совсем не навивают грусть. Видимо эти самые «капельки дождя» во всех представленных лаках, дают все-таки позитивный настрой.
Всем спасибо.
Я Ольга.
С маникюром главное опыт, чем больше-тем лучше))старайтесь, Вы молодец!))
Можно вам в личку написать, да, это не будет нагло с моей стороны — лезть с советами?Я это написала потому, что некоторые вместо обсуждения лака, дают советы. А это все-таки не консилиум. да и я сама написала, что не прочь от полезных советов, так что не наглость.))Из ваших, понравился Be Yu.
Огрехи нанесения легко удаляются кисть, смоченной в ждсл