12.11.2013

OPI Designer Series Reflection (DS 030)

Сегодня у меня снова старичок 2009 года.
Недавно приобрела несколько экземпляров из этой дизайнерской коллекции.

Вообще, этот лак жуткая обманка. Если вы посмотрите свотчи в интернете, то поймёте, что все фотографии разные от практически бежево-розовых до ярко красных — и это всё он, не могу поспорить. В бутылочке в реальности лак выглядит как совершенно непонятный оттенок вроде бы красно-коралловый приглушенный мелким золотистым шиммером. Оттенок тёплый и пушистый)) А на макро — это уже конкретный красный, без всяких там сантиментов.
При ярком солнце лак на мне выглядит теплым красным голографиком, довольно таки ярким.
Однако когда солнца нет (в данном случае облачно и снежно) на ногтях начинает просвечивать малиновый оттенок.
Здесь фото при солнце и тут же набежавшей тучке, видно (ну по крайней мере на моём мониторе) что вначале цвет отчетливо теплый — это из-за золотого голографического шиммера, который на солнце становится ярким. А затем цвет становится более темным и холодным.
Цвет мне показался повседневным, хороший вариант — когда ярко красный не уместен, но чего-то такого хочется)) Не кричащий, разве что на солнце или при ярком освещении. По техническим характеристикам лак почти отличник. Уложить можно в один слой быстро и легко, но в два слоя мне всё же привычнее. Сохнет 1 слой быстро — минут 5, в 2 слоя — стандартно 10-15 минут. Финиш полуглянцевый, лак ложится тонким и ровным слоем. Проносила 2 дня, под конец кончики затерлись, но не значительно. На всех фото лак без топа в 2 слоя.
В конце хочу отметить, что лак мне понравился — очень удобный и приятный в нанесении, ходовой вариант на тот случай, когда нет времени долго возится с разными капризулями. Но оттенок я не назвала бы цепляющим, хотя ради справедливости стоит заметить, каким бы ни был цвет — если маникюр аккуратный, это всегда цепляет))

Цена: $11.99 CAD без доставки
Оценка: 5 (но без мимишных восторгов)

Всем хорошего настроения, ваша Лола

murnails 12 ноября 2013, 08:14
Разница 2х оттенков лака при солнечном свете и после набега тучки очень даже отчётливо видна и, в принципе, оба оттенка по-своему хороши, даже затрудняюсь выделить один.
Спасибо за пост — маникюр и герой поста просто отличники!
Lola_Montez 12 ноября 2013, 13:39
Хорошо, что видно)) я смотрела на двух мониторах, на одном есть разница, а на другом вообще все фотографии одного цвета
vestikii 12 ноября 2013, 09:47
Очень очень понравился
nastyamk2007 12 ноября 2013, 10:02
Красивый…
Lola_Montez 12 ноября 2013, 13:41
ага)))
max-max 12 ноября 2013, 10:40
я тоже недавно приобрела несколько экземпляров из дизайнерской коллекции.
только этого не видела у нас в продаже. я теперь готова скупить всю эту коллекцию.
Lola_Montez 12 ноября 2013, 13:44
Вот не знаю почему, но меня она раньше не трогала совсем, а потом как-то заклинило — хочу и всё! Мне очень понравились в этой коллекции нюдовые голографики. Очень скромные, но с изюминкой   А у вас какие есть?
max-max 12 ноября 2013, 17:12
у меня золотой, розовый и серебристый. не помню номера. сейчас не под рукой.
меня вообще на лаки торкнуло всего менее полугода назад.
Lola_Montez 13 ноября 2013, 08:05
так вы еще в начале пути   даже немного завидую)))
_Eva_ 12 ноября 2013, 11:30
Отличный экземпляр! Вы отлично показали все его цветовые нюансы.
Lola_Montez 12 ноября 2013, 13:45
Поверьте, это точно еще не все нюансы)) Их гораздо больше.
_belize_ 12 ноября 2013, 11:34
Давно засматриваюсь на этот лак, но меня смущает именно малиновый подтон, который виден во флакончике, а вот на свотче, где он на ногтях на солнце, очень понравился!   хоть солнцем погода не балует, но пойду сегодня еще раз на него посмотрю, может и решусь на покупку))
Lola_Montez 12 ноября 2013, 13:47
Везёт вам — можно ходить, смотреть и выбирать  . А я до дыр пересмотрела все свотчи в сети, но в реальности лак все равно оказался не таким как я ожидала.
Rigonda 12 ноября 2013, 12:08
всегда с удовольствием смотрю ваши посты! так аккуратно всё всегда
а мне дизайнерская серия как-то не очень нравится. у нас она до сих пор почти вся представлена, так Extravagance в этом ряду кажется едва ли не единственным симпатичным лаком, но он и так раскрученный. а в целом она как будто ни о чём.
Lola_Montez 12 ноября 2013, 13:51
Спасибо   Я бы в целом назвала коллекцию очень скромной (ну исключая Extravagance), не смотря на то, что это сверкалки. Может быть этим она и подкупила, у меня больше ярких и насыщенных цветов.
Joanna 12 ноября 2013, 12:09
очень красивые фото   как он мог вас не зацепить, я не знаю :) Летом я его часто носила, на солнце чудесно выглядит.
Lola_Montez 12 ноября 2013, 13:55
Вот сама не знаю)) Я люблю красные и у меня их много, а такого оттенка не было. Но несколько раз поносила и как-то не испытала восторга. «Хороший ты мужик, но не орел! »
LanaNZ 12 ноября 2013, 12:58
Люблю ваши посты и особенно фотографии в них!
Lola_Montez 12 ноября 2013, 13:56
Спасибо большое
morgan 12 ноября 2013, 14:02
Хороший экземпляр, отлично показали, очень мне нравится дизайнерская коллекция, жаль, что лично не знакома)
Lola_Montez 13 ноября 2013, 08:07
Ну мне тоже лично негде было познакомиться))) Рассматривала в интернетах долго, а потом резко заказала почти половину коллекции))
Coluchka 12 ноября 2013, 17:51
Лола, я не мог8у спокойно реагировать на твои посты о лаках… Вампира буквально позавчера купила… из дизайнерской коллекции мне бежик очень нравится.
Lola_Montez 13 ноября 2013, 08:08
Спасибо, Оля   Бежик у меня тоже есть, как дойдут руки — покажу
Safra_Azhar 12 ноября 2013, 18:25
Маникюр у вас просто шикарный! Я сначала подумала, что ногтики нарощенные:)))) Лак отлично на вас смотрится!
Lola_Montez 13 ноября 2013, 08:10
Спасибо! Не, не нарощенные)) Чур меня, я это уже прошла по полной программе со всеми вытекающими. Свои ногти пусть и плохонькие, но лучше
ladyNSK 14 ноября 2013, 17:21
Ммм… красненько-бордовенький :) Я такие люблю! Мерси за пост!
Количество средства13Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить8021 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа6Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито19Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF13Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку38girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...