Привет-привет!
Для начала хочу выразить благодарность авторам: Kotofeeva за шикарную книгу о маникюре, Lita_Llost за полезные и ценные советы и всем кто принимал участие в обсуждении моего прошлого поста и дал дельные советы ( Lesy, Hisja,Christina_Guettler и многие другие).
Спасибо вам девушки за помощь с идеями и приемами!
Сегодня покажу вам свою вариацию на маникюр Диты фон Тиз.
Она делает полулунный маникюр в стиле ретро. Мне показалось не интересно сделать точно ее вариант и я предпочла придумать свою вариацию. Может вы и скажете что мой совсем не похож. Но прообразом и идейным вдохновителем был полулунный.
Мне понадобилось 2 лака и трафареты уголком. Трафареты я приклеивала два раза. Сначала я накрасила кончик ногтя что само по себе является неплохим вариантом.
Но на этом я не успокоилась и решила сделать дугу и около основания и украсить получившуюся лунку стразом. Приклеила наклейку ближе к основанию ногтя, накрасила лаком и пока он не высох сняла ее.
У меня нет полукруглых наклеек, мне нравятся больше угловые. Маникюр от себя я назвала "Треугольник".
Ну а на закуску хочу предложить вам улучшенную праздничную версию маникюра с брызгами (подробнее тут.)
Благодаря добавлению третьего цвета эффект получается более объемным и интересным. Если раньше я наносила только черный губкой, теперь нанесен красный и поверх черный.
Надеюсь было интересно!
Лена.
руки не из того места растутдаже обычный маникюр не всегда то получается.осспади, откуда у вас столько идей, а главное мозгов, чтоб всё это воплотить в жизнь, браво! Вам может пойти в маникюрши, будите денежку неплохую получать за любимую работу
Идеи правда бьют фонтаном, я еще до книги добралась)
А фольга обычная или специальная? Можете подробнее рассказать меня заинтересовало))
Я тоже с вопросами. Я как то тоже пробовала с помощью трафаретов рисовать на ногтях, но когда я их отрываю, лак все же за ними немного тянется. У тебя нет? И еще, что за лак фиолетовый? А сверху ты покрытие кладешь?
Забросала вопросамиВ этом есть маленький секрет.Надо отклеивать пока лак еще не начал густеть и тогда он не тянется. Плюс я отрываю как бы от себя по сторонам к уголку. Тогда он максимально четкий)
Лак можно посмотреть тут.
Специалисты советуют начинать как раз с правой, а заканчивать уже на левой. Вроде как получается лучше. И правда так)
шампанскогопонравились))) Вот ты затейница)))Себе такой не сделаю, но нас вас хорошо смотрится.
,,,,,,,,,,,
Брызги — очень красиво)
Спасибо вам за идеи!
Творите ещё!
Слушай, ну ты как старик Хоттабыч: чего ни попроси — все будет :)
А сколько у Вас времени в среднем уходит на обе руки?