Привет!
Сегодня хочу рассказать о лаке, который просто покорил меня в первого взгляда, а после первого нанесения стал моей самой главной лаковой любовью:) Это потрясающе красивый изумрудный Get Clover It от KBShimmer.
Развернутое мнение:
Заказала я его еще летом, это был первый лак из представленных на тот момент на официальном сайте, при взгляде на который в голове у меня пронеслось «ХОЧУ!». Но до более близкого знакомства дело дошло лишь недавно. И он покорил меня окончательно.
Лак представляет из себя желе изумрудного цвета, в котором содержаться мелкие частички зеленого деликатного шиммера и круглый глиттер среднего размера трех приглушенных цветов: нежно-салатовый, золотисто-желтый и голубой. Замечательное сочетание. Шиммер придает прозрачному желе глубину, а глиттер ассоциируется у меня с лучами солнышка, которые пробиваются сквозь листву
Источник изображения
Сначала хотела нанести его на подложку, но в последний момент решила накрасить его в три слоя на классический био-гель 423 EL Corazon (в последнее время часто использую его как базу под лаки. Стойкость отличная, и я тешу себя мыслями, что он еще и укрепляет мои ноготки:)).
Глиттер набирается хорошо. Я боялась, что будет трудно выловить кругляшки, и перед покрасом переворачивала пузырек. В результате, на первых двух ногтях глиттера оказалось больше, чем хотелось бы. Распределяется по ногтю хорошо, не комкуется. У меня, конечно, получилось не очень равномерно, но я списываю это на первое знакомство. Притремся — будет получаться лучше:)Всего наносила три слоя лака, просушивая каждый минут по 5-10. Потом покрыла это все сушкой ORLY Sec'n'Dry.
Носить этот лак — сплошное удовольствие. Любовалась им все 7 дней. Снимала в практически идеальном состоянии, если не считать слегка затершихся кончиков и большого расстояния от кутикулы. Снимается тяжело, но обошлась без фольги. Хватило 5 дисков, обильно смоченных в ЖДСЛ.
Сфотографировать красавчика получилось лишь на 6 день, поэтому заранее прошу прощения.
Вот такой он, самый любимый мой лак на данный момент:) Очень хочется, чтобы лаки KBShimmer стали более доступными на наших просторах, и как можно больше людей смогли с ними познакомится.
Цена: $8.75 на официальном сайте
Оценка: конечно же 5 +++
А какой у Вас самый-самый любимый лак? И есть ли такие вообще?
Желаю всем хороших выходных и ласкового осеннего солнышка!
через зеленые окная в восторге, он очень шикарный!
я зеленые полюбила с недавних пор.
Вот у меня любимого лака нет, потому что любой из них — это не спонтанная покупка, я их все люблю. Наверное, выделю Essie Bahama Mama. Orly Smolder и все-все глиттеры на свете
пожалуй тоже утащу в хотелки)