Всем большой привет и отличного настроения)
Герой этого поста — новинка от бренда минеральной косметики KM Cosmetics: бальзам для губ с оттенком. У бренда есть точно такой же, но без цвета в оттенке 00 — он отлично подходит на ночь, днем же я предпочитаю что-то, что имеет еще и деокративные свойства.
Футляр помады находится в миниатюрной пластиковой коробке с картонным верхом и низом.

Для себя я выбрала оттенок 04 — оттенок красного дерева. Мне он показался самым интересным из всей линейкеи.

Информация о средстве:

Состав:

Цвет футляра нежно-розовый, девичий.

Футляр пластиковый, но выполнен очень аккуратно и смотрится достойно. По качеству упаковки не уступает корейским средствам.
«Кнопочка» на попке помады не нажимается, механизм стандартный «вкрути/выкрути», она нужна, чтобы удобнее было ухватиться за нее и вытащить помаду.

Хоть оттенок и называется красным деревом, по сути он больше похож на кофейный или оттенок горького шоколада.

На свотче также никакого намека на краснинку, чистый кофейный оттенок.

Финиш влажный, слегка сияющий.
Помада мне пахнет воском, впрочем, довольно слабо ощутимо и через пару минут после нанесения вообще никак не беспокоит.

Как вы можете видеть по свотчу, пигмента тут почти нет. Цвет губ помада перекрыть не в состоянии, но легкий оттенок придать — вполне.

Мои губы без каких-либо средств:

Нанесла бальзам:

С холодным карандашом:

В общем макияже:

Впечатления от использования
По своим техническим характеристикам и свойствам он полностью повторяет такой же бесцветный бальзам. Хорошо питает и увлажняет губы за счет масел, помогает быстрее заживлять ранки и смягчает благодаря ланолину и защищает от обветривания благодаря воскам в составе.
Эффект пролонгированный и накопительный.
В белую полоску не скатывается, держится долго — до первого перекуса. Впитывается постепенно, но не в ноль, так что расход средства весьма экономичен.
Не липкий и не жирный, на губах не ощущается, носится комфортно.