Orly Rockin 'Rockette # 307, пожалуй, самый «осенний» лак в моей коллекции (объективности ради замечу, что она очень даже не велика). Но именно в этом лаке нашли свое отражение пунцово-багряные, золотистые и коричнево-бордовые краски, которыми осень раскрашивает листву деревьев именно в эту пору.
Итак, немного о нем — Orly Rockin 'Rockette
Лак представляет собой коричнево-бордовую базу с большим количеством золотистого шиммера.
В зависимости от освещения может проявляться фиолетовая нотка.
Лак достаточно густой, никуда не затекает. Предполагаю, что его можно уложить и в один слой, но я предпочитаю два (чтобы уж наверняка ).
Держится лак дня два, далее начинают затираться кончики.
Стирается просто с помощью ватного диска и жидкости для снятия лака, ну может, чуть-чуть сложнее обычного лака кремовой консистенции за счет шиммера. Кутикулу и ноготь не окрашивает.
Свотчи (естественное освещение):
На солнышке проявляется бордовая нотка:
В тени цвет становится темно-коричневым:
Искусственное освещение:
А вот проглянула и фиолетовая нотка:
Собственно, таким я увидела лак при искусственном освещении витрины — потому и взяла. Но раскрылся он кирпично-красно-коричневым, а я такой оттенок не очень люблю на своих руках (мне нравятся в такой гамме более бордовые или коричневые с холодным подтоном). Orly тут, конечно, не при чем, к тому же сам по себе цвет красивый.
Оценка: 4 (все же чуть-чуть густоват, во всяком случае, мой экземпляр)
Стоимость: ориентировочно 8-9 у.е.
Спасибо за ваше внимание.
Катерина.
У меня из Орли пока только шиммерные лаки — они не текучие. Другие еще не пробовала (привыкаю к кисточкам Орли).