28.10.2013

Limoni Sandy Beach №759

В этом посте я хочу рассказать об еще одном лаке-малютке от Limoni. Удивительно, но свотчей на эти лаки очень и очень мало. Мне кажется, это незаслуженно, лаки отличные по качеству.
Этот лак из песочной коллекции под названием «Песчаный пляж».

По свойствам лак очень понравился! Но у меня и нет каких то особых требований для песков. Если только стойкость.
Наносится он хорошо, подсыхает сам быстро, уже с первого слоя дает желаемый результат. Правда я перестраховываюсь, и даже в таких случаях наношу два слоя зачем-то.
Стойкость видимо стандартная для песков, еще не встречала экстра-стойких. На 3-ий день появились сколы. Но меня это не печалит, готова простить такую стойкость за хороший оттенок.

Оттенок необычный. В бутыльке иногда похож на кирпичный цвет, разбавленный белым. На ногтях иногда раскрывается припыленным розовым цветом, иногда с намеком на бордовый. Я люблю такие неоднозначные цвета. Такого аналогичного оттенка в моем арсенале нет.

А вот при другом освещении:

Текстура песочная, только чуть меньшие частички, чем в лаках у DL, мне кажется.
В общем, лаком я целиком и полностью довольна. Цвет несомненно красив и благороден, а вкупе с такой необычной текстурой смотрится особенно интересно. Я люблю пески, да.

Цена: 130 руб

Irrokez 28 октября 2013, 12:57
уже и лимони дошли до выпуска песочных лаков)))) интересный оттенок, мне определенно нравится!   и твоим рукам он определенно «к лицу».
Terracotta 28 октября 2013, 13:00
Ну а что, спросом пользуются, почему бы и нет))
А вообще мне очень импонируют их маленький объем, может хоть какие-то лаки у меня кончатся))
Оттенок благородный, мне тоже нравится! Спасибо тебе!
Liona 28 октября 2013, 13:40
Красивый цвет
Terracotta 28 октября 2013, 13:44
Согласна с Вами, необычный!
Natalia_Bos 28 октября 2013, 14:50
Какой цвет красивый, осенний и спокойный!
Terracotta 28 октября 2013, 14:55
Хорошо Вы его описали!
Natalia_Bos 28 октября 2013, 15:20
Нет-нет-нет! Это Вы его хорошо описали
alena21131 28 октября 2013, 18:37
Красавец, а главное оттенок необычный для песка)
Terracotta 28 октября 2013, 18:41
Да, это точно!
MuriskaTanya 28 октября 2013, 22:19
оттенок выгодно смотрится на ваших загорелых ручках))) очень интересный!
Terracotta 28 октября 2013, 22:25
Спасибо большое!
Izma 29 октября 2013, 02:26
Оформление бутылька — на уровне, лак смотрится на ногтях прекрасно, цвет сложный и очень интересный, нанесение и стойкость — в порядке. Этот лак совсем не похож на бюджетный экземпляр! С маркой я не знакома, поэтому глазам своим не поверила, что он стоит 130 рублей. Это же просто находка!:) Спасибо за пост. Очень красиво. Попробую найти такую марку)))
Terracotta 29 октября 2013, 11:13
Рада, что оказалась полезной! Спасибо Вам)
Стойкая краска для бровей (блонд или светло коричневый)4Добрый день, в поисках стойкой краски для бровей. Тон волос средне русый, брови хотела бы слишком не затемнять. Пересмотрела много блоггеров и большин... Мини кратер / расширенная пора на лице3Дорогие девушки, кто сталкивался с такой проблемой, расскажите, что с этим делать. История такая: после беременности на щеке (около носа) образовался... Липидема18У кого такая же проблема? Вес откладывается выше колена. Всегда у кого была такая же проблема как вы исправили убили улучшили ситуацию? отчаяние Поделитесь пожалуйста опытом использования ухода от Sesderma и Comfort zone19Всем здравствуйте. Я пока что не особо хорошо разбираюсь в уходе, аллергик с комби кожей 35+ без особо выраженных проблем. Ранее годами весь уход мой... Must have на все времена78собираю чемодан в африку. а с африкой у меня такие отношения — я постоянно откладываю в сторону всякие вещи (футболки, кеды, штаны), которые уже надо... Домашний педикюр и уход за ногами: ваши любимые ритуалы и средства ?✨38Здравствуйте, читатели косметисты! 🌸 Поделитесь, пожалуйста, вашими must-have для домашнего педикюра и ухода за ножками. Особенно актуально сейчас, пе... Красивые, стильные и качественные фотографии. Что можно, а чего - нельзя?..8Всем — здравствуйте! Я — новичок))😊. Понятное дело, что, прежде, чем написать первый пост, много смотрела и читала из опубликованного здесь.... Парфюм с реалистичным иланг-илангом7Дамы, посоветуйте парфюм, пожалуйста. Важно, чтоб иланг-иланг именно солировал и доминировал, был реалистичным. М.б. у кого-то есть Chloe Ylang Canang... Удаление татуажа бровей лазером - хуже не будет?12Дорогие девушки, Не могу решиться на лазерное удаление татуажа бровей, хотя нужно. Пигмент «проваливается» и брови становятся серыми. Хотя делала кори... Безрецептурные антидепрессанты- помогают или нет?76Всем привет! Спрошу на всякий случай, верю в великую силу общего разума косметисты ))) помогают ли безрецептурные антидепрессанты? Например вот такие...