В этом посте я хочу рассказать об еще одном лаке-малютке от Limoni. Удивительно, но свотчей на эти лаки очень и очень мало. Мне кажется, это незаслуженно, лаки отличные по качеству.
Этот лак из песочной коллекции под названием «Песчаный пляж».
По свойствам лак очень понравился! Но у меня и нет каких то особых требований для песков. Если только стойкость.
Наносится он хорошо, подсыхает сам быстро, уже с первого слоя дает желаемый результат. Правда я перестраховываюсь, и даже в таких случаях наношу два слоя зачем-то.
Стойкость видимо стандартная для песков, еще не встречала экстра-стойких. На 3-ий день появились сколы. Но меня это не печалит, готова простить такую стойкость за хороший оттенок.
Оттенок необычный. В бутыльке иногда похож на кирпичный цвет, разбавленный белым. На ногтях иногда раскрывается припыленным розовым цветом, иногда с намеком на бордовый. Я люблю такие неоднозначные цвета. Такого аналогичного оттенка в моем арсенале нет.
А вот при другом освещении:
Текстура песочная, только чуть меньшие частички, чем в лаках у DL, мне кажется.
В общем, лаком я целиком и полностью довольна. Цвет несомненно красив и благороден, а вкупе с такой необычной текстурой смотрится особенно интересно. Я люблю пески, да.
Цена: 130 руб
А вообще мне очень импонируют их маленький объем, может хоть какие-то лаки у меня кончатся))
Оттенок благородный, мне тоже нравится! Спасибо тебе!