Голографики нравились мне очень давно, помню ещё на первом курсе института (в 2005м) в моём арсенале был серебряный, зелёныи и розовый голографик от Голден Роуз. Потом на время я подзабыла про них, красила ногти кремовыми текстурами, желешками, глиттерами, термолаками… И вот после поста Ани Гореловой я решила вспомнить молодость))) Осенних лаков в моём арсенале было не много, поэтому решено было брать красивый коричневый оттенок под названием «Роботы против Людей» (не понимаю, почему оттенок называется именно так...).
Почитаем про него поподробнее:
Кисть: плоская, не широкая и не узкая, удобная даже для мизинчика.
Текстура: жидковатый на мой взгляд, но послушный.
Цвет:пыльный коричневый с ноткой лилового, на солнце начинается бесёж и лак переливается всеми оттенками радуги!
Нанесение:один слой плешивит безбожно, второй перекрывает все огрехи. За кутикулу не течёт.
Финиш: не достаточно глянцевый, для усиления эффекта голографии я покрыла топом.
Стойкость: 4 дня, потом затёрлись кончики.
Высыхание: первый слой сохнет почти мгновенно, второй с сушкой минут 7. Если нанести второй слой сразу за первым, то ни одного пузыря не появится.
Снятие: без проблемное, ничего не окрашивает, снимается легко.
Объём: 15 мл.
А теперь свотчи при разном освещении:
Номерок
В тени я вижу его таким спокойным, мне кажется его запросто можно и в офис. В бутыльке больше коричневый, на ногтях вылезает лиловый тон:
А вот на солнце лак начинает демонстрировать свои скрытые возможности:
При пасмурном освещении голография иногда всё-таки проявляется. Фото на тлф в машине:
Вспышка тоже раскрывает лак во всей красе:
А вот фото при электрическом освещении, где лаку 4е сутки — только кончики затёрлись))
Вывод: отличный экземпляр для разгона осенней тоски. Вижу этот оттенок на себе только осенью, видимо потому что он коричневый (первый раз попробовала его летом, в пару к шоколадному купальнику).
Срок использования: 4 месяца.
Оценка: 5.
Цена: 350 рублей.