Morgan Taylor Thuth or Dare 50038
Привет! Хочу показать недавнюю скромную покупку — лак Morgan Taylor.
Для меня это новая марка и, являясь поклонницей околочерных, свое знакомство с ней я начала с темно-фиолетового.
Собственно, он бросился мне в глаза первым)
Текстура — желейный крем с большим количеством шиммера. Консистенция лака довольно жидкая, если замешкаться у кутикулы — может затечь на нее и плохо поддается корректировке. С первого слоя ложится неоднородно, с прогалами, со второго уже более менее прилично. Я обычно крашу три тонких.
Кисть длинная, плоская, с острыми уголками, почти идентичная с ОРI, но не такая мягкая и пластичная. Из за этого может тянуть за собой первый слой лака около кутикулы. Мне попалась кисточка немного с брачком (сбоку торчат лишние волоски).
В сравнении с другими кистями.
Высыхает очень быстро, примерно в течение 10 минут. Ношу два дня без сколов и затираний кончиков. Снимается лак просто, не окрашивая ни ногти, ни кожу.
Цвет у него конечно шикарный — темно-баклажанный на черной базе с огромным количеством пурпурного шиммера. В бутылочке немного дуохромит, но на ногтях этого не заметно.
Вся красота раскрывается, понятно, на солнышке или при искусственном освещении.
В тени и при естественном освещении скромен и ненавязчив.
Свой глянец тусклый, хочется покрыть топом.
На фото лак нанесен в три слоя с двумя слоями топа.
При естественном освещении
На солнышке
Вспышка
Макро
Бутылочка довольно увесистая, объем 15 мл.
Несмотря на неудобную для меня кисть, лаком я более чем довольна. Ради такого красивого цвета можно потерпеть.
Формула BIG3FREE: не содержит формальдегид, толуол и дибутилфталат.
Цена: 390 рублей
Оценка: пять
Спасибо за внимание. Я — Лена.