22.10.2013

Голографик, бюджетник и просто отличник! - Eveline MiniMax №413

Вот я даже не вспомню сейчас, когда в последний раз у меня были лаки польской фирмы Eveline, наверное в студенчестве, потом наши дорожки с ними как-то разошлись. Неделю назад в нашем косметическом магазинчике я обнаружила небольшую раскладку с лаками-голографиками серии Eveline MiniMax. Цвета все были приятные, вполне носибельные, и я решила взять какой-нибудь лак на пробу. Им оказался
Eveline MiniMax Quick Dry&Long Lasting Nail Polish№413
В голографиках я не сильна, но так понимаю, что это рассеянный голорафик, т.к. четкого перехода из цвета в цвет здесь нет. В тени этот лак выглядит вполне таким скромником, он приятный сиренево-сливовый.

На солнце и на электрическом свету он начинает играть своей голографичностью, притягивает внимание, но не становится «кричащим», всё по-прежнему сдержанно.
Жаль, что уменьшение фотографий «съедает» часть красоты лака, и все переливы голографии до конца не передать(((

Несмотря на свою бюджетность, ТХ лака нареканий не вызвали. Наносится хорошо, легко корректируется в процессе покраски, сохнет быстро (о чем свидетельствует надпись на пузырьке quick dry), каждый слой минут 5 до полного высыхания. Нанесения в 2 слоя уже достаточно, но я нанесла в 3 (кривые руки немного подвели   ).
Стойкость заявлена 9дней, вряд ли кто-то из лакоманьяков столько сможет носить лак, но по своему опыту с этим лаком могу сказать — 3 дня без сколов и затираний железно!   Удаляется лак без усилий с минимумом ватных дисков и ждсл.

Цена: 50 рублей.

Оценка: 5!
Несмотря на свою цену и не особо популярную а также не особо вызывающую у некоторых доверие марку, лак оказался для меня абсолютным отличником! Под настроение может и куплю ещё какой-нибудь оттенок.
Всем спасибо!

Diana707 22 октября 2013, 10:13
Люблю голографики, как правило, они очень легкие в нанесении) Помню первый свой голографический Sally Hansen, а сейчас их просто огромный выбор. Ваш очень красивый!
Kulka 22 октября 2013, 11:00
Давненько у меня тоже был СХ, они были одними из первых голографиков (аж дух захватывало, глядя на них). Спасибо, что зашли!
murmurchik 22 октября 2013, 10:59
мне тоже оч. нравятся эти лаки по ТХ, только у нас линейка пока не обновленная. правда, оттенков не так много, как хотелось бы. или, опять же, это только у нас так.
Kulka 22 октября 2013, 11:45
ТХ не подкачали, тут не поспоришь! За такую цену я удивилась даже
Tilansija 22 октября 2013, 11:53
Прелестный лак! Учитывая цену и его ТХ просто великолепный.
Kulka 22 октября 2013, 11:55
Соглашусь с Вами на 100%! Спасибо, что зашли!
Irrokez 22 октября 2013, 12:46
Аня, у тебя, как всегда, шикарный маникюр!   люблю твои лаковые посты еще и потому, что любуюсь твоими ногтями лак очень приятный, у меня был похожий от аурелии))) а, главное, подойдет и для офиса, и для отдыха   кстати, на эвелиновские лаки заглядываюсь порой, но как-то пока ни один оттенок не покорил. хотя, люблю эвелиновские туши и крем для депиляции, так что, вцелом, отношение к марке положительное. так что, надо еще раз просмотреть стенд с лаками и выбрать что-то на пробу
Kulka 22 октября 2013, 14:56
Спасибо, Ирочка за комплименты, я просто таю   ))) Я у Эвелин тоже люблю кремы для депиляции, ср-во для удаления кутикулы покупала и мой любимчик — «Ср-во для ногтей с отбеливающим эффектом» кстати, незаслуженно забыто мною, надо бы накрасить. В сторону цветных лаков душа не лежала, то ли упаковка старая не нравилась, то ли цвета не цепляли, а тут раз и взяла, потому что и правда хоть летом, хоть осенью, хоть в лес на работу, хоть куда!
Одновременно с этим лаком взяла топ серии ГР 3D Glaze. Ира, это хрень! Я его даже для свотчей не могу приручить, но блин, надо попытаться, хоть пост-ругалку напишу про него.
Irrokez 22 октября 2013, 15:08
вот и у меня пока как-то любви с первого взгляда с лаками эвелин пока не случилось, но все равно посматриваю на них, возможно, как и у тебя, случится душевный порыв, который перерастет в крепкую дружбу

очень любопытно будет про ГР почитать, так что теперь буду ждать твой ругательный пост! а ко мне сегодня приехали три моих первых чайника, сегодня буду красить, да да да!
Kulka 22 октября 2013, 15:18
Ух ты, крутооо! жду посты Со своей стороны обещаю вымучить свотчи ГР и наваять пост)))
Irrokez 22 октября 2013, 15:29
договорились!   у меня тут еще для одного поста фотки лежат, все никак лаки в пузырьках не сфотографирую)))
May_Rain 22 октября 2013, 13:02
А почему марка доверия не вызывает?:) Очень понравился этот рассеянный голографик, и ваш маникюр выше всех похвал!
Kulka 22 октября 2013, 14:58
За похвалу огромное спасибо! У меня-то к марке нет предвзятого отношения, просто много читала обзоров и комментариев к продуктам Эвелин, что сложилось именно такое мнение, что народ скептически относится к марке. Хотя у меня с их продуктами все нормально.
_Eva_ 22 октября 2013, 14:18
У меня тоже есть парочка голографиков Эвелин, только старой линейки. Очень нравятся по ТХ. А вообще, у меня как-то так получается, что качество лака и его цена не всегда соответствуют друг другу. Есть парочка Салли Хенсен, которые дико пузырят. А есть несколько лаков стоимостью до 10 грн, которые просто отличники по ТХ.
Kulka 22 октября 2013, 15:01
Вот и мне лак очень понравился!   У меня тоже нет предубеждения кач-во лака=цена. Больше всего у меня лаков ГР и большинство моих постов о них, сами, наверное, знаете, сколько они стоят, но качество меня очень радует!
_Eva_ 23 октября 2013, 10:57
Да, ГР хороши. Оттенки и текстуры у них всегда актуальные
WhiteCamomile 22 октября 2013, 14:26
Анечка, красивые у тебя ноготочки, лак смотрится отлично!
Kulka 22 октября 2013, 15:02
Захвалила ты меня, спасибо большущее!
sladkoegka 22 октября 2013, 14:58
Отличный маникюр! И лак хорош!
Kulka 22 октября 2013, 15:02
Спасибо за комплимент!
sawa 22 октября 2013, 16:14
Красивый лак! Первый раз слышу что марка не вызывает доверия (все на кэтрис жалуются, а я вот с ними дружу). У меня от эвелин лаков нет, есть база с отбеливающим эффектом. Я ее как лак для френча использую. Отлично с этим справляется.
Kulka 22 октября 2013, 16:24
Базу я тоже нежно люблю (писала про неё). А мне вот встречались высказывания типа «Фи, да лучше ничего не купить, чем купить Эвелин»(Чистую линию, СРК и т.д.). На мой взгляд странно и не обоснованно, но каждому своё в принципе.
Natalia_Bos 22 октября 2013, 16:40
И дешево, и сердито! Красивый оттенок, да и глянец чудесный.
Не перестану восхищаться твоим маникюром
Kulka 22 октября 2013, 16:56
Вот это правда, и дёшево и сердито! Обиднее, когда дорого и плохо   Ты меня совсем захвалишь!
lavaber 22 октября 2013, 21:36
У меня три эмали от Eveline, тоже отличные.
Ваш голографик очень красивый
Kulka 23 октября 2013, 10:33
Спасибо! А я у нас эмалей не видела, только лечебную серию и голографики
murnails 23 октября 2013, 04:32
Аккуратный маникюр и отличная подача лака! с лаками этого бренда не знакома, но при возможности…
Kulka 23 октября 2013, 10:34
Спасибо за комплимент! Да-да, при случае попробуйте, за остальные лаки не ручаюсь, но голографики на уровне
Viruska 23 октября 2013, 12:29
Какой красивый, такой спокойный, уютный, осенний и голография очень приятная, мягкая) Как же я тоже люблю отыскивать такие самородки среди неприметных, на первый взгляд, лаков
Маникюр шикарный, а ногти просто
Kulka 23 октября 2013, 12:39
Согласна полностью, приятно «открыть» что-то интересное среди обычных лаков, я, например, испытываю при этом азарт кладоискателя)))
Верочка, спасибо за приятные слова!
Количество средства6Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить5621 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа5Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF11Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку32girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...