16.10.2013

Осенний хамелеон Limoni №736 из коллекции Oriental Silk

На лаки данной марки совсем немного отзывов, хотя там есть достойные экземпляры. Я была рада познакомиться с лаками марки Лимони. Сегодня хочу показать вам одного красавца-хамелеона.

Лак из коллекции Oriental Silk, которая напоминает нам о многогранности и многоцветности шелка. Под разным углом он может смотреться совершенно по-разному. Как я поняла, в этой коллекции хамелеонами являются два первых цвета, остальные одноцветные атласные лаки.

736 — первый оттенок в списке.

Лак в небольшом объеме, 7 мл, для кого-то это минус, кому-то плюс. В руках держать удобно благодаря конусообразной кисточке. Она кстати средней толщины, но длинная.
Наносится лак хорошо, хотя достаточно жидкий. С первого слоя перекрывает ноготь, но я на всякий случай нанесла два.
Стойкость неплохая: где-то 3-4 дня носится без проблем. Стирается, понятное дело, легко.

Оттенок очень интересный. Он переливается двумя основными оттенками, это зелено-золотой и сиренево-розовый. Все это сдабривается блестящим шиммером, так что лак смотрится очень нарядно, особенно вечером.

Хамелеоны очень сложно поймать фотоаппаратом, поэтому каждый раз, смотря на полученные снимки я расстраивалась, потому что переливы не видны. В основном лак показывается золотым или зеленым. Но все же несколько удачных снимков получилось.

При вечернем свете розовый оттенок уходит на второй план, и лак становится истинно золотым!

Вот такой таинственный и неуловимый!
Мне он здорово разбавляет осеннюю сырость. Не всегда осенью хочется носить стандартную палитру, а этот хорошо в нее вписывается блестящим пятном)
Мне нравится, а вам?

Цена: 130 руб

MoshkaBobby 16 октября 2013, 12:53
мне нравится, люблю такие текстуры!
Terracotta 16 октября 2013, 12:54
И мне нравятся, спасибо!
Lybimaiaolga 16 октября 2013, 16:42
Маникюр безупречен.
Terracotta 16 октября 2013, 17:10
Спасибо большое!
CuteDevil 16 октября 2013, 21:42
В бутылочке он мне, почему-то, больше понравился. Но, в любом случае, такой приятно иметь в коллекции) Спасибо, что показали!
Terracotta 16 октября 2013, 21:45
Вам наверное золотой тон больше понравился?
А мне так нравятся эти переливы)
CuteDevil 16 октября 2013, 22:03
Даже не могу понять, что именно больше всего зацепило :D
Но он красив, это безусловно)) Приятно-осенний, я бы сказала)
Terracotta 17 октября 2013, 15:15
Согласна)
Irrokez 17 октября 2013, 09:27
очень интересный оттенок   на твоих руках выглядит очень здорово! давно, кстати, хочу попробовать лаки лимони, но все как-то не оказывается «под рукой» в магазине того самого оттенка, на какой у меня бзик именно в данный момент   вот вчера искала глубокий, насыщенный красно-оранжевый, в итоге запала на оранжевый металлик от софин, но его не было в наличии… а у лимони нужного оттенка не оказалось   пришлось дома франкен делать, в итоге сегодня пол утра огромные пузыри с ногтей спиливала!
Terracotta 17 октября 2013, 15:17
Эх, а я хотела поздравить с новым уникальным оттенков в коллекции. Интересное это дело — франкены делать)
Спасибо за комплименты, у Лимони действительно достойные оттенки, стоит приглядеться.
Irrokez 17 октября 2013, 17:16
может, еще поздравишь, пузыри появились снова в течение дня, грешу на сушку   после того, как в магазине недалекот от дома окончательно все оборзели сошли с ума, продавая мою любимую сушку по космической цене (370 руб или около того за 9 мл., когда в интернете она 160-170 максимум стоит!), нашла альтернативу, вот сейчас думаю, кто виноват — франкен или сушка. сегодня вот проверять буду, все равно маникюр переделывать!

а у лимони мне много оттенков нравится, но когда я их хочу, в наличии их нет, а когда появляются — хочется уже чего-то другого. но я все равно что-нибудь из лаков обязательно попробую!
Gvozdik 19 октября 2013, 13:59
влюбилась в Лимони за объем и оттенки, но этой коллекции еще не видела…
Ваш оттенок красивый, переливы просто шикарны!
а я, пожалуй, поищу темные оттенки ^^
Terracotta 19 октября 2013, 15:51
Спасибо! Да, мне тоже понравился объем, т.к у меня еще ни один лак не заканчивался))