15.10.2013

Nail System №414

Этот лак у меня стоял полгода, если не больше, и ждал первого покраса. А зря! Если бы я знала, какой он красавчик и насколько беспроблемный в нанесении, я бы наверное эти полгода только им и красила бы ногти. В общем, как Вы уже поняли, под катом будет хвалебная ода прибалтийскому лаку марки Nail System!

Полное название лака: Nail System №414.

Лак представляет собой темно-коричневую основу, насыщенную множеством золотисто-медного шиммера. Когда смотришь на него во флаконе, кажется, что таких оттенков везде полно и что он не уникален… но стоит только накрасить им ногти! В общем, теперь хочу купить себе еще что-нибудь в таком же духе — он ооочень красивый!

Помимо красоты у лака великолепные технические характеристики. Он однослойник! Правда, чтобы он был таковым, его нужно проворно наносить на ногти, иначе, если долго рисовать полукруг у кутикулы, можно чуть свезти покрытие. Хотя долго рисовать полукруг у Вас и не получится — лак отлично ложится куда нужно при расплющивании кисточки о ноготь, остается лишь провести три-четыре ровных мазка от кутикулы. Несмотря на обилие шиммера не полосит. Кисть средней длины, плоская:
Объем флакона 10 мл. В составе я не нашла никаких вредностей, так что будем надеяться, что он big3free. Сохнет быстро. Финиш средне-глянцевый. Топ необязателен, но с ним лак смотрится эффектнее. Удаляется легко. Ношу я такой маникюр вот уже третий день и даже кончики не затерлись.

Свотчи: на фото лак нанесен в 2 слоя на лечебную базу Ecrinal Flexible Base Coat и покрыт топом-сушкой Sally Hansen Insta Dri Anti-Chip Top Coat:
Ну и по традиции лак чуть поближе:
И макрофото:
Впечатления: прибалтийский лак оказался поистине находкой! Мне в нем нравится абсолютно всё! Ну разве что флакончик мог быть побольше, т.к. 10 мл моему лаковому хомяку мало и он хочет запастись подобной красотой на будущее!

Цена: 20 грн. (2,5$).
Оценка: 5+.

С Вами была Лена Ленина.
С удивлением узнала, что коричневые лаки многие не любят. А Вы любите?

Puziko 15 октября 2013, 18:08
Какой шоколадный красавец! Жаль, что в моём городе данная марка на представлена, я бы обязательно купила! Спасибо за красивый пост)
Lena_Lenina 17 октября 2013, 22:14
Спасибища огромное! :))
lilalo 15 октября 2013, 18:12
Блин, и правда красавец! Вид в бутыльке меня вообще не впечатлил, а на ногтях он шикарен!:)
Lena_Lenina 17 октября 2013, 22:14
Спасиииб! :)) Я наверное потому долго им и не красила, что в бутыльке он обычный.
dashiktratata 15 октября 2013, 18:27
божественный!
Lena_Lenina 17 октября 2013, 22:58
Благодарю! :))
_Eva_ 15 октября 2013, 18:29
Леночка, очень понравился пост! Есть подобного оттенка лак от Эйвон, только очень жидкий. Надо будет его посмотреть в ближайшее время, может подсох уже…
Lena_Lenina 17 октября 2013, 22:58
Спасибища огромное! :)) А свой Эйвон может подержи пару часов открытым он и подсохнет.
Dark-Angel 15 октября 2013, 18:32
Смотрю всегда ваши красивые посты и глаз радуется   Ваши руки (с любым лаком   )-мечта просто! Лак очень понравился, обалденный коричневый, жаль только, что такую марку не встречала нигде. Лаки коричневые люблю очень да и не только лаки, но не попадались еще на моем пути правильные коричневые оттенки, которые дружили бы с моей кожей.
Lena_Lenina 17 октября 2013, 23:04
Спасибо огромное за столько теплых слов! Тааак приятно! :)))
Мне кажется, что подобный коричневый пойдет любому оттенку кожи — он ведь очень темный, почти черный, забирает всё внимание на себя. Я страшно люблю темные лаки, т.к. на их фоне кожа рук выглядит белой и почти идеальной))
LediY 15 октября 2013, 18:35
Бесподобный оттенок  , с этой маркой, к сожалению не знакома, у Вас очень красивая форма ногтей)
Lena_Lenina 17 октября 2013, 23:04
Огромное спасибо за комплименты! :))
Kirka 15 октября 2013, 19:45
У этой марки есть очень хорошее средство для удаления кутикулы. Не такое эффективное, как, к примеру, гель от Sally Hansen, но и без его недостатков.
Lena_Lenina 17 октября 2013, 23:05
Ух ты, обращу внимание, спасибо за подсказку.
Я как раз Салли Хансеном пользуюсь))
Viruska 15 октября 2013, 19:51
Какой красивый пост о таком вкусном лаке! Коричневые люблю, а особенно с шиммером
Не устану любоваться Вашим изумительным маникюром! Нанесение филигранное!
Lena_Lenina 17 октября 2013, 23:11
Верочка, огромное спасибо!
Там скорее коррекция филигранная. ;)) Хотя я уже научилась не заливать кутикулу.
KatrinVesta 15 октября 2013, 20:12
Ах! И снова красота! Любуюсь, как обычно, вашими безупречными ноготочками!
Лак красивый очень!
Lena_Lenina 17 октября 2013, 23:17
Катерина, большущее спасибо! :))
IrinaTretyakova 15 октября 2013, 23:08
очень интересный цвет
Lena_Lenina 17 октября 2013, 23:18
Спасиииб большое, Ир!
Лыжницам физкультпривет от такой же лыжницы в прошлом.
Becky 16 октября 2013, 06:50
Кто это не любит? я, например, очень люблю коричневую гамму в маникюре — кофе с молоком, темно-коричневый, светло-шоколадный… носила бы их постоянно, но увы! муж не любит такие оттенки, приходится их чередовать с каким-нибудь ярко-красным и т.д.

Очень красивый пост — отличный цвет лака, такой глубокий за счет шиммера, очень благородно смотрится! Спасибо за красоту!
Lena_Lenina 17 октября 2013, 23:19
О да, мужчины за красные цвета или нюды. Никак не получается их приобщить к прекрасному.   Я тут недавно зеленым красила, так меня муж зафукал))) Благодарю за теплый и душевный комментарий! :))
LanaNZ 16 октября 2013, 10:54
Шикарный шоколадный красавец!
Lena_Lenina 17 октября 2013, 23:20
Спасибоооо! :))
olga_igoverna 16 октября 2013, 13:50
Очень красивый! Коричневый с золотыми блестками — это прекрасное сочетание. И с удовольствием полюбовалась на идеальный маникюр:)
Lena_Lenina 17 октября 2013, 23:22
Олечка, огромное спасибо! :))
Kulka 16 октября 2013, 21:54
Лена, лак просто красавец! Как ты могла так с ним поступить, столько времени держать его без дела?   К коричневым лакам отношусь прекрасно, оттенки кофе с молоком естессно классика для меня, а сейчас хочу что-нибудь типа твоего найти. Спасибо за красивый пост!
Lena_Lenina 17 октября 2013, 23:23
Ань, я давно заметила, что наши вкусы и любовь к темным оттенкам очень схожи. :)) Так что я даже ждала твоего комментария и знала, что тебе понравится. Спасииииб!
Pansies 16 октября 2013, 23:08
Буду краткой: Вах!
Lena_Lenina 17 октября 2013, 23:23
Благодарю!
Angel81 17 октября 2013, 11:03
у меня в любимчиках этой фирмы синий оттенок лака, тоже бесподобный. ваш тоже возьму на заметку)))
Lena_Lenina 17 октября 2013, 23:24
Так много людей хорошо отзываются о этой марке, что я пожалуй поищу еще какие-нибудь оттенки. Спасиб и Вам))
Количество средства15Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить8821 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа8Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито23Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF13Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку43girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...