Коллекция Dance Legend Chameleon. Осень 2013, на мой взгляд, получилась очень удачной. В нее вошли, всего шесть оттенков металликов-мультихромов. Лаки удивительной красоты, и абсолютно замечательные по техническим характеристикам.
У меня пока два из шести, ключевое слово «пока»), думаю постепенно куплю все, тем более, что объём у лаков не стандартный, флакончики-малыши по 6,5 мл.
Dance Legend 094 — Boo
Очень осенний. Медный, золотой, бордовый, уходящий то в зеленоватую бронзу, то в теплый коричневый — и это все о нем.
В меру жидкий, прекрасно пигментированный, наносится хорошо, самовыравнивается, может оставлять не большие полосы, свойственные многим металликам, которые, впрочем видно только в упор и на макро.
Можно уложить и в один слой, я по привычке, и для большей насыщенности цвета накрасила в два.
Сохнет достаточно быстро, минут 25, и можно бежать по делам.
Стойкость, просто удивительная, я бы назвала эти лаки не убиваемыми , пять дней легко! Удаляется без проблем.
Цена 250 рублей
Оценка 5
Очень сложно выбрать свотчи, можно отснять тысячу фоток и на всех лак будет выглядеть по разному.
Все фото сделаны при дневном освещении — солнышко, тень, вспышка.
Спасибо, что читаете, всем хорошего настроения
Спасибо большое
которое тут очень кстати, идеальный оттенок на осень, перекликающийся с убранством природы) И, конечно же, Вы восхитительно показали все его грани!Так увлеклась оттенком, что забыла об этом сразу упомянуть, но не забыла про себя отметить))Вы его очень красиво показали, спасибо!)
У меня есть подобный оттенок из старой коллекции хамелеонов ДЛ, но тот очень плох по ТХ — слишком прозрачный — нужна подложка или 4-5 (!) слоев, и скалывался в тот же день громадными кусками! один раз им накрасила, так и стоит уже года 3…
Со старой коллекцией я не знакома, эти же очень дружелюбные, не проблемные в нанесении и супер-стойкие Спасибо Вам