09.10.2013

El Corazon Activ Bio-Gel Magic Shine # 423/ 578, 423/579, 423/580, 423/554 сходства и различия + мульти-маникюр

Все уже ознакомились с обновленной коллекцией Magic Shine от El Corazon. И многих начал мучить вопрос, а чем же отличаются новые #423/ 578, #423/579, #423/580 друг от друга. Кто-то вообще считает их одинаковыми. А это совсееем не так)

Если нанести на ромашку в один слой и посмотреть на просвет, чтобы увидеть цвет базы, различия становятся более очевидны

У #423/579 явно бескомпромиссная синяя база, #423/578 фиолетовый на синей базе, #423/580 фиолетовый на красной. Заодно, для полного сравнения сюда затесался и #423/554
В два слоя на ромашке
И макро, для лучшего понимания намешанного шиммера
И еще ближе
Отдельно лепестки
И в сравнении

На самом деле, в жизни, с расстояния вытянутой руки можно отличить только #423/579, ибо он самый синий. (Что-то я как не настоящий лакоманьяк заговорила, настоящий с пеной у рта будет утверждать «что даже с расстояния в километр они разные, ра-зны-е!»), А #423/578 блестит сильнее всех.

Чтобы подтвердить свои слова, покажу мульти-маникюр с использованием
El Corazon Activ Bio-Gel Magic Shine #423/578 Magic oriental night
El Corazon Activ Bio-Gel Magic Shine #423/554 Magic attraction
El Corazon Activ Bio-Gel Magic Shine #423/580 Мagic of the Arabian Nights

и China Glaze Glittering Garland, чтоб разбавить эту толпу фиолетовых
Чтобы не мучить описанием — «на таком-то пальце, такой руки, относительно вас, такой-то лак» я подпортила фотку и написала номера
Ну как, видны различия?) На самом деле, можно было и не подписывать. а действовать методом исключения. На среднем правой и указательном левой кутикула как-будто залита лаком или только что обрезана. А нееет, там номер #423/580, который фиолетовый на красной базе, и такая база всегда издевается над цветом моей кутикулы.
Насчет нанесения, не поверите, они однослойники! Плотные и густоватые, мне было сложно нанести с первого пальца два слоя, пока я не приноровилась(в один по психологическим причинам не наношу:)
Поэтому, мне показалось что наносятся и распределяются чуть сложнее, чем ранее выпущенные лаки. Хотя, кутикулу я не залила, но нарисовала «наплыв» чуть зазевавшись
Сохнут и правда очень быстро, чуть ли не во время нанесения, хотя может я такая, обычно на мне лаки не долго сохнут.
Носятся хорошо, блестят и сами неплохо, но мне без сушки не жить, поэтому сверху она присутствует.
На солнце блестят и переливаются все до одного)
Снимаются как и все био-гели, легко и непринужденно, ногти е окрашивают

Я, как любитель фиолетовых-синих, заявляю — «нужны все», а вы уж сами смотрите, кого выбрать)
Цена каждого лака El Corazon — 180 руб
Оценка по 5 каждому

_Eva_ 09 октября 2013, 10:32
Отличный и очень подробный пост! Понравились все, но для себя в фавориты записала 578 красавца!
anasteziya 09 октября 2013, 10:33
когда видишь в живую, нужны все, вот прям все-все)) спасибо)
Joanna 09 октября 2013, 11:07
ой, какая красота, обожаю такие цвета
anasteziya 09 октября 2013, 11:09
ага) я их так же)
Eva001 09 октября 2013, 11:10
Просто феерия: и ногти, и лаки!
anasteziya 11 октября 2013, 01:09
благодарствую)
Irrokez 09 октября 2013, 12:05
578 — мне просто жизненно необходим!   красивые все, но именно этот я схвачу первым ага, если найду еще, бгг! а еще мне нужен этот чайник!))) не в первый раз уже встречаюсь с ним в Ваших постах, и скаждым разом хочу его все больше!
anasteziya 09 октября 2013, 12:10
а вот вам бы я посоветовала, но только вам)) 423/581 у меня его тут нет, не удалось раздобыть, но он вам должен больше 578 подойти))
а как лакоманьяк советую — берите все!) они и правда что-то необычное.
а чайник дааавняя любовь и хотелка, он и вправду не похож на другие зеленые.
Irrokez 09 октября 2013, 12:24
думаю, так и будет: что найду — схвачу все!   и за совет спасибо!)))) пост, как всегда, шикарный!   ох, все мечтаю сделать космический маникюр, который Вы показали!
anasteziya 11 октября 2013, 01:09
а я все жду, и жду его от вас))
Irrokez 11 октября 2013, 08:53
уже собиралась сделать, залезла поглубже в лакогнездо и поняла, что как-то не хватает у меня лаков (при моих где-то за 200)   на выходных хочу все-таки попробовать сделать космос)))))
Lasto4ka 09 октября 2013, 12:23
Не ногти — искусство! Очень по-осеннему!
anasteziya 11 октября 2013, 01:03
фотографии искусство)) а ногти- эт все природа)
davinchi_nat 09 октября 2013, 12:43
Очень красивый и информативный пост. Просто радует глаз. На мой взгляд, Вы показали очень умелое и правильное сочетание цветовой гаммы лаков.   Спасибо
вот спасибо!
Latte 09 октября 2013, 13:16
Эстетическое наслаждение! Сочетание лаков на высоте) 578 -й фаворит комментов)
anasteziya 11 октября 2013, 01:03
здорово) да они все чудесны)
pepetulia 09 октября 2013, 13:22
красотища! стала любителем таких оттенков) надо поискать!
а я давно их люблю)
Mitel 09 октября 2013, 13:49
Зеленый в душу запал! Очень удачный оттенок.
anasteziya 11 октября 2013, 01:04
полностью согласна!)
LiDiYA_SPb 09 октября 2013, 15:05
Ооооо! Нет слов, одни восклицательные знаки. Это ооооочень красиво.
anasteziya 11 октября 2013, 01:04
это безумно приятно)
MagnaCharta 09 октября 2013, 17:54
пост красивый, как всегда, но я всё равно не вижу чем 580 и 578 отличаются. на каком-то фото, думаешь, во! 578 то, что надо, на другом фото тоже самое думаешь о 580… ну как-то даже не знаю. кто из них более шиммерный? яркий? в котором больше контраст между шиммером и базой?
anasteziya 11 октября 2013, 01:06
*шепотом* они в жизни с расстояния вытянутой руки похожи)
смотрите, все просто.
я специально показывала цвета базы, например лаки на красной базе, абсолютно любые, уродуют мне кутилу, краснят ее
значит, при их похожести лак 423/580 сто процентно будет смотреться чуть хуже
отталкивайтесь от этого, при схожести лаков) чтобы подобрать идеальный для вас оттенок
Shnurok 09 октября 2013, 18:01
Блин, ну только я думаю, всё, все лаки, что хотела купила, можно передохнуть, тут же появляется ваш офигительный пост, и опять несешься заказывать новую порцию.
anasteziya 11 октября 2013, 01:07
вот и такая же варежка, мне все надо, особенно новое и фиолетовое)
MaLina_M 09 октября 2013, 21:24
Я продолжаю узнавать Ваши ногти в лицо
579 меня, конечно, покорил. Кажется, его у нас нет, ну и слава Дракуле, потому что сколько можно уже
anasteziya 11 октября 2013, 01:08
у меня есть отличительная черта — не снимаемые кольца)
А мне дракула шепчет, что срочно надо отыскать 423*581 которого у меня все еще нет, и он в этой цветовой гамме.
и как его ослушаться?)
MaLina_M 11 октября 2013, 10:10
А вот и нет, я сами ногти узнаю   И пальцы))
Ох уж этот Дракула, коварный искуситель)
murnails 10 октября 2013, 06:29
Вау, 578 и 580 с удовольствием бы купила, но, увы и ах, буду только любоваться:) Спасибо за отзыв и эстетическое удовольствие:)
вам спасибо)
Bulochka525 10 октября 2013, 15:22
Красотуууульки какие     Спасибо за пост и красивые свотчи
anasteziya 11 октября 2013, 01:08
мимимишки) рада, что у вас приятные эмоции от просмотра)
Alina91 14 октября 2013, 15:43
обожаю биогели! Если бы у нас продавали что-то, кроме 3 почти одинаковых оттенков розового, я бы покупала только их, потому что только они сочетают в себе стойкость, цвет, легкость нанесения и самое главное — очень хорошее укрепление, ногти с ним железные.