Я очень люблю ухоженные руки и наманикюренные пальчики, люблю лаки для ногтей и часто их меняю. Одно время я ограничивалась только кусачками и пилкой, потом прибавились ремуверы и масла для кутикулы. И только жидкость для снятия лака у меня всегда оставалась неизменной — Ласка. Настал тот час, когда мне захотелось узнать, чем же так хороши дорогие смывки.
Mavala Extra Mild Nail Polish Remover
Развернутое мнение: Хваленая, знаменитая, популярная… Удаляет лак просто отлично, любой шиммерный и даже глиттерный этой жидкости под силу, при условии, что ватный диск задержится на ногте на пару минут. Ногти и кутикулу практически не сушит, ногти не слоятся. Лак снимается одним махом не размазываясь по фалангу пальца. Налета не оставляет. Запах есть, но неприятный и быстро выветриваемый… Очень удобное горлышко, выливается ровно столько сколько нужно, что важно учитывая стоимость средства. Очень довольна и однозначно буду брать ее еще. Рекомендую смело!
Оценка: 5+
Цена: 400 рублей.
Срок тестирования: месяц.
Honeybee Gardens Nail Polish Remover
Развернутое мнение: А от этой смывки я просто в диком восторге! Лак снимается с ней моментально, еще быстрее, чем с предыдущей. На ногтях после остается тоненькая маслянистая пленочка, что не удивительно, ведь в составе масло, но она быстро впитывается (или же после снятия лака можно просто помыть руки с мылом). Кутикула и ногтевая пластина после использования средства увлажнены, мои ногти не слоятся даже сейчас, в период сильнейшего авитаминоза. Запах имеется, но на мой нос он даже приятный, отдаленно напоминает ореховое масло. Это любовь на долгие лета! Единственное, у бутылька не самое удобное горлышко: может вылиться больше, чем нужно. Кстати, крышка с замком от открывания: нажимается и только после этого поворачивается.
Состав: метилацетат, бутоксидигликоль, сок алоэ, токоферола ацетат (витамин Е), экстракт полевого хвоща, отдушка.
Без ацетона, без красителей.
И еще небольшой нюанс: у нас она не продается, приходиться заказывать на ибее. Но доедет она в целости и сохранности, горлышко запечатано пленкой так, что я даже вооружившись ножницами еле с ней справилась.
Оценка: 5+++
Цена: около 400 рублей.
Срок тестирования: 2 месяца.
В общем и целом, жидкостями я очень довольна, пользуюсь ими, как и любой лакоманьяк, достаточно активно, буду их повторять 100% и не единожды. Но и новенькое буду пробовать, люблю я это дело)) К Ласке только возвращаться не настроена…
теперь пользуюсь только жидкостью Orly, она мне очень нравится! и кстати она намного дешевле: объем в 480 мл стоит 550 руб., 120 мл — около 220 руб.
Спасибо за обзор! Попробую обе ))
И Вам спасибо, что читаете!
Мавала стоит как раз нераспакованная, теперь поскорее открою, спасибо за пост!
А я к масляным никак не могу привыкнуть, вот не нравятся они мне, и все(((