Доброго времени суток, дорогие косметисточки!
Продолжаю знакомить Вас с лимитками Chanel Le Vernis прошлых лет.
Предлагаю взглянуть на, пожалуй, наиподходящий цвет для самой известной блондинки XX века — Chanel Le Vernis 209 Marylin
Полное название лака: Chanel Le Vernis Nail Colour 209 Marylin
Год выпуска: лимитированный выпуск весна 2006 The Colour World Collection
Развернутое мнение: Яркий, дерзкий и в то же время, не «кричащий» перламутровый розовый (да и какой же розовый, когда так играет коралловыми и оранжевыми нотками на солнце?) Marylin я уже и не надеялась заполучить. Мне казался он слишком уж «блондинистым» на свотчах, слишком уж сахарным (как и его собрат по коллекции Chanel le Vernis 209 Paparazzi), который я просто поставлю в коллекцию. Но, волею случая, прибыл ко мне этот бутылек и вживую он уже не показался «неносибельным». Кремовая текстура с мелким шиммером. Лак-хамелеон: ну не хочет он выглядеть на ногтях в течении дня именно «лаком из бутылька». Лак приятной текстуры, кроющая способность восхитительна: лак ложится плотным цветом уже при нанесении первого слоя. Что чревато «леностью» в нанесении и как следствие — не особо идеальная линия улыбки вокруг кутикулы (не критично, корректируется палочкой с ЖДСЛ). Носится стандартные два дня, потом трескается на кончиках и выглядит неряшливо. Удаляется, несмотря на шиммер, легко, кутикулу и ногти не окрашивает.
Для начала на солнышке, под прямыми лучами:
В комнате (акцент на бутылек, а точнее, на перламутровый шиммер в нем):
Лак абсолютно ровный, отсвечивает шторка ))
Уже вечером:
Вспышка:
Только при вспышке лак становится похож на «бутыльковый», к сожалению.
Все три лака из лимитированной коллекции The Colour World Collection Spring 2006:
Цена: достался на аукционе eBay за 10 евро
Оценка: субъективно 4, потому что на цвет в бутыльке не похож.
Спасибо за внимание,
Катерина
А можно еще отвлеченный вопрос — совсем древности с номерами меньше 200 вы не собираете? По каким-то личным убеждениям или просто не нашли интересные цвета? ))
По поводу «до-200» — у меня есть некоторые, которые мне попались, и на них уже тут есть мои обзоры. Остальные просто не попались еще, в коробочках (а я собираю в коробочках)
жду поста про lilac skyПросто на последнем фото, он меня больше всех заинтересовал)