Полное название лака: China Glaze — Коллекция On The Horizon — Flock Together.
Развернутое мнение: Новая коллекция On the Horizon включает в себя шесть лаков (для меня это скорее топовые покрытия, нежели самостоятельные лаки) необычной текстуры, напоминающей птичье оперение.
Flock Together представляет собой замес палочек трех цветов: черных, голубых и нежно-зеленых. Т к база у лака прозрачная, то его можно смело красить поверх цветного лака. В качестве подложки я решила использовать нежный голубой оттенок (Aurelia -Blossom 03b). Глиттер наносить не составило никакого труда, он не комкается, ложится равномерно, где образовались «пустоты» можно смело подложить еще разноцветных палочек. База достаточно пластичная, но при этом схватывается быстро, так что действовать нужно быстро.
Хоть покрытие и сохнет в момент, топ все-таки необходим, чтобы скрыть некоторую неровность глиттера. Я нанесла два слоя Revlon 960, топ у меня жидкий (неужели я нашла топ, который не густеет после использования трети флакона))), тем у кого топ более густой, возможно понадобится всего один слой.
Flock Together все-таки произвел на меня крайне приятное впечатление. Не смотря на кажущуюся пестроту, меня совершенно не напрягало покрытие на ногтях. Я чувствовала себя очень комфортно и даже расстроилась, когда обнаружила, что через два дня покрытие слазит с ногтя вместе c Peel-off базой, а ведь хотелось еще походить с перышками ну хотя бы день. Что ж, разве это не повод попробовать еще одного представителя такой необычной коллекции?
Вот такой живописный замес во флаконе:
На ногтях поближе:
Цена: 260 рублей.
Оценка:5.
Плиз, расскажите про ревлоновский топ? Я как раз мучаюсь с поисками адекватной замены models own'у, который был идеален)