Этот лак – новинка марки, был выпущен в 2013 году. В серии “кружева и пайетки” достаточно много вариаций лаков, но этот мне понравился больше всего. База прозрачная, довольно жидкая. В ней утоплены 3 вида глитера: белые матовые тонкие иголочки-полосочки, мельчайшая черная матовая пыль-кружочки и блестящие насыщенно-голубые более крупные шестигранники. Вот такой микс )) Сохнет не быстро этот коктейль, но терпимо. Поверхность покрытия получается шероховатой из-за глитерных частиц. Удаляется не слишком легко, как и любой другой глитер.
Во флакончике эта нежная смесь смотрится очень красиво:
Но вот как будет смотреться на ногтях я не знала и вначале было даже сложно предположить с чем и как носить этот топ (или как самостоятельный лак?) Поэтому решила попробовать на ромашке:
Решила я попробовать мою версию “кружева и пайетки” как топ и мне понравилось как он сочетается с голубым и быжевым оттенками. Вопреки моим ожиданиям, мне с этим топом на ногтях вполне комфортно, нет ощущения перегрузки, чего я боялась. Из далека топ действительно немного создает эффект то ли кружев, то ли паутинки-сеточки на ногтях, но выглядит интересно, необычно и достаточно легко.
Несколько вариантов двойных маникюров, которые я выгуливала, и на работу тоже (благо у нас нет дресс кода ):
Моя оценка — 5
цена — ок 50 грн / 6,1$