За окном золотые деревья обволакивает облако тумана и грусти, моросит дождь и коварное теплое одеяло хитро невидимыми нитями держит за левую ногу. И в подобные осенне-непонятные дни автоматически тянет на приключения темного характера: бордовые, вишневые, синие и иные околочерные. Однако в моей голове уже как месяца 4 зависает желаемый оттенок — будь то OPI My Vampire is Buff, будь то Orly Pure Porcelain. Достать первый оказалось бессмысленно, с поисками второго всё обошлось грустнее грустного. И вот, в очередной раз собираясь покидать многочисленные лакоместа, но так и не найдя заветный цвет, мои глаза обнаружили кое-что поинтереснее.
«А ну-ка, что там, что там за название? Ага!». И название оказалось знакомым, и сотни свотчей пронеслись перед глазами… «Мне, пожалуйста, Orly # 40776».
Голографик. Красивый. Необычный. Притягательный. К тому же, хорош и в тени, и на солнце. И о нем так много сказано, и, порой, он говорит сам за себя.
Я наносила 3 слоя для большей яркости и глубины цвета. Каждый слой сохнет быстро, пузырей не появлялось. Лак наносится равномерно, не балуется и не шалит. На мне он продержался мирно 2 дня. К тому же не скалывался на кончиках ногтей. Что ещё для счастья нужно? Радует взгляд и хочется рассматривать эту прелесть постоянно и везде. Сверху нанесен один слой Orly Sec'n'dry.
Цена: ок. 8$
Оценка: 5 .
Я Юлия.
Спасибо Вам)
Скажите, пожалуйста, у вас Sec'n'dry полоски от кисти не оставляет?
Насчет sec'n'dry, так нет, полос не оставляет, но я всегда стараюсь покрывать толстым слоем.
надо брать