17.09.2013

Бабочка или русалка? Artdeco Ceramic Nail Lacquer №245 Iridescent Butterfly Wings

Знаю, что у большинства цвет хвоста русалки ассоциируется с чем-то переливчато-зеленовато-изумрудным, но я в детстве рисовала его именно таким, самозабвенно задействуя всю свою обширную карандашную палитру  :

А ещё лак напоминает мне бензиновые разводы на звонких весенних улицах и неуловимую переливчатость крыльев экзотической бабочки (тут я наконец прихожу к согласию с названием производителя   ). Такая многогранность не могла меня не очаровать, хотя перламутровые лаки я недолюбливаю. Вот такой он, радужный Artdeco Ceramic Nail Lacquer №245 Iridescent Butterfly Wings из коллекции Artdeco Spring/ Summer 2013 Butterfly Dreams Collection:
Мысли по поводу: Не люблю перламутры. Как я себя ни уговаривала, покупая подобные лаки у любимейших марок — ни в какую. Дольше нескольких часов носить не могу, раздражает — и всё тут. Но этот лак не просто «уговорил» меня его купить, он теперь притягивает всё моё внимание, когда нанесён на ногти. Я могу сидеть и любоваться на него, забывая об окружающих и собственных делах   Лак обалденной текстуры, несмотря на свою перламутровую природу — он практически не полосит и отлично выглядит уже в один слой (так будет и на фотографиях), в два уже куда менее нежно. Довольно жидкий, что даёт возможность быстренько его разровнять при нанесении парой-тройкой мазков, затем быстро загустевает и высыхает. Если приноровиться и с первого раза набрать достаточно лака для покрытия всего ногтя — проблем вообще не возникнет. Ну и те самые волшебные переливы… не мне судить, насколько я смогла уловить их на фотографиях, но в жизни это нечто потрясающее: лак может отливать зеленцой или вобрать в себя голубизну неба, а потом вдруг обернуться букетиком нежной лаванды. Напоследок ныряем в металлически-фиолетовый омут
Добавлю ещё, что никаких иных технических проблем с ним не возникнет — снимается очень легко, не оставляя следов.

Цена: ок. 300 руб.
Оценка: 5+

_belize_ 17 сентября 2013, 16:17
Какой красавчик! Я тоже не любитель перламутра на ногтях, но мимо этого экземпляра точно бы не прошла!
OlenenokDashik 17 сентября 2013, 16:18
Вот и я шею свернула, проходя мимо)) Спасибо!
JulyKM 17 сентября 2013, 16:54
Хамелеончик! Люблю интересные оттенки лаков!
OlenenokDashik 17 сентября 2013, 17:10
Пожалуй, самый хамелеонистый и необычный из моей немаленькой коллекции))
barashek 17 сентября 2013, 17:06
Красавец, у меня новая хотелка
OlenenokDashik 17 сентября 2013, 17:10
  Ох, знакомая история))
scubach 17 сентября 2013, 17:34
Уф! Вот это цвет!   и как всегда безупречный маникюр
OlenenokDashik 17 сентября 2013, 17:36
Для меня очень необычный цвет, но вот достала, заодно решила показать)) Спасибо
vestikii 17 сентября 2013, 17:54
Маникюр у Вас замечательный, а вот лак чего-то не очень понравился… Говорите, что не полосит, а мне показалось наоборот, что очень сильно полосит… да и перламутры не очень уважаю
OlenenokDashik 17 сентября 2013, 18:01
На фото я и сама, если придирчиво присмотреться, разгляжу пару полос, но это, во-первых, потому, что у меня на самих ногтях продольные полосы, и перламутр в один слой не может их не подчеркнуть, а во-вторых, очень уж приближенное фото. В реальности ничего этого не видно. Уверяю Вас, сильная полосатость — это совсем не то
FTV 17 сентября 2013, 19:57
соглашусь, что полосит очень прилично! даже присматриваться не надо особо!
но цвет все-равно очень симпатичный!
OlenenokDashik 17 сентября 2013, 21:10
Ох… не буду продолжать спор. Спасибо)
FTV 17 сентября 2013, 21:38
дык это ж не спор! просто высказывание мнений! лак от этого не становится менее милым!
Rossetto 18 сентября 2013, 00:35
Как будто кто-то видит эти полоски в жизни   руки постоянно в движении, плюс, как правило, далеко от чужих лиц
Так что никто не будет вглядываться в такие микродетали, заметят только цвет, который и в самом деле неодинарный. Особенно красиво на последней фото.
OlenenokDashik 18 сентября 2013, 09:55
Спасибо большое   Его действительно стоит увидеть вживую!
Matreshka 17 сентября 2013, 20:51
А мне вот не показалось что лак сильно полосит — для перламутра очень даже приличный результат.
Оооочень многие люкс и проф лаки дают жутчайшие полосы, а этот хорошист такой, да и цвет приятный.
OlenenokDashik 17 сентября 2013, 21:09
Спасибо за поддержку   Если постараться ещё лучше, полос не будет вообще — я имела дело со многими лаками, и Вы правы — сильная полосатость выглядит совсем по-иному. К тому же у меня действительно изначально несколько «полосатые» ногти от природы, особенно на безымянном пальце.
Natasha89 17 сентября 2013, 22:33
Просто многие, видимо, не видели настоящих полосатиков среди перламутров   Для такой текстуры лежит очень даже!   Я в последнее время подсела на светлые дуохромы, штуки 4 купила))
OlenenokDashik 17 сентября 2013, 22:48
Довольно счастливое неведение   Я хочу поискать ещё пару лаков из этой коллекции, авось вообще дружба с перламутрами наладится))
Katenika 18 сентября 2013, 07:24
Подписываюсь! я вот видела реальный полосатиков. нет даже не полосатиков, а полосатищей среди перламутров. этот просто отменно лёг. и оооочень красивый цвет, правда. такой, неземной.
OlenenokDashik 18 сентября 2013, 09:54
Он ещё и инопланетянин, добавим в список эпитетов)) Спасибо!
Ivy 17 сентября 2013, 23:53
Замечательный лак! У Вас красивый маникюр, а для минимизации полосатости рекомендую базу-риджфиллер (почти у всех марок есть такая, она заполняет естественные неровности ногтя).
OlenenokDashik 17 сентября 2013, 23:54
Спасибо! У меня где-то стоит такая от Orly, надо попробовать
Комментарий удалён
Комментарий удалён
LanaNZ 18 сентября 2013, 03:48
Я хоть и не любитель голубого цвета, но этим очень даже восхитилась!
Я рада!
E_katerina 18 сентября 2013, 05:57
И лак изумительный, и фото прекрасные. Маникюр, как всегда у Вас, отменный!
Спасибо, Катерина!
Viche4ka 18 сентября 2013, 07:07
Не люблю перламутры, но этот ничего))
Вот и я решила снизойти
Tash 14 ноября 2013, 17:49
Красивый цвет :) Схож очень с Orly Angel Rain. Спасибо за интересный обзор )
Summer_Girl 20 октября 2017, 06:26
Очень красиво у вас получилось. У меня выходит намного хуже, все полосатое. Скажите, это один слой? И какая база, риджфиллер?
Ищу тёплую матовую палетку13girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной64Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)20Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...