Хоть и осень давно уже наступила, но душе все равно хочется ярких красок. Поэтому, долго не думая, я приобрела лак для ногтей цвета морской волны…Кроме того, в этом посте вы увидите результат повтора одно интересного маникюра, который был вычитан здесь на косметисте .
Кому интересно, прошу под кат!
Фото моря отсюда
Сначала о лаке.
China Glaze Custom Kicks 80902
Развернутое мнение: лак в принципе меня устраивает, но он оказался немного жидковатым и затекает на кутикулу и почему-то небольшая кисть оказалась мне неудобной, хотя я довольна маленькими кисточками, которые находятся в лаках Orly. Сохнет лак не дольше, чем все остальные. Носкость хорошая, но тут надо сказать, что у меня со всеми лаками затираются кончики,Вот так лак выглядит на палитре с друзьями
Серый чайник в цвете Concrete Catwalk 81074, а коричневый Street Chic 81073.
На самом деле цвет достаточно глубокий, чем это видно на фото. Это достигается за счет супер мелкого шиммера, который я попыталась уловить. Его видно только в бутыльке, на деле же этот шиммер себя не проявляет
Цена: 330 руб.
Оценка: только 4.
Ну а теперь обещанная попытка. Чешуйчато-драконий дизайн был подсмотрен в посте пользователя Irrokez, спасибо Вам огромное за это открытие!
Для этого к лаку нам понадобится глиттер. Я его схватила вместе с лаком в магазине, вспоминая об этом посте
А теперь смотрим, что получилось из этого
И все-таки это очень яркий аксессуар, который беспощадно борется с плохим настроением
Всем спасибо, я — Ия. Ко мне можно на «ты».
Спасибо за комплимент!
Только на один пальчик чешуйки, на два терпения не хватит!