Вообще-то стенд с малютками Айседоры у нас, пожалуй, самый скудный, но я с трудом себя заставляла не смести его подчистУю — настолько приятные и яркие цвета!
Качество очень порадовало, сейчас думаю оторваться по полной и набрать этих лаков, каких душа пожелает, тем более, что флакончики у них махонькие — всего 6 мл.
Ну обо всем по порядку
Полное название лака: IsaDora №757 Scuba Blue
Развернутое мнение:
Прежде всего меня покорил цвет! Я просто влюбилась с первого взгляда. Мне он напоминает незабудки:
фото отсюда
Это плотный крем с мельчайшим серебристым шиммером, который придает цвету объём и сияние. Очень приятная текстура.
Благодаря плоской кисточке с закруглённым срезом, лак ложится идеально ровно даже в один слой. У меня на свотчах — два слоя, но пирогом они не выглядят. Сохнет, как и заявлено производителем, быстро. Я наносила второй слой сразу, как закончила докрашивать вторую руку, а через 15 минут уже штамповала рисунок. Пузырей нет. Глянец — замечательный, можно не пользоваться топом. Я покрыла исключительно из-за стемпинга.
Кстати, он и сам отлично подходит для стемпинга, даёт яркий чёткий рисунок.
Стойкость — 3 дня в первозданном виде при «смертельных» для маникюра нагрузках — работа на даче и стирка белья вручную
Смывается легко, как и все кремовые лаки.
А вот так я носила его в дуэте с Dance Legend Fruity Milk 945
Цена: 250 руб. без скидок
Оценка: 5 с множеством плюсов!
С дэнсам здорово смотрится!:)
Спасибо Вам за прекрасный пост!
… а маникюр потрясающий)
Вот тут про кольца эти писала: kosmetista.ru/blog/lakomaniac/33088.html