Лето уже прошло, и, не смотря на то, что на этой неделе нас радует солнышко, настроение уже осеннее. И, поэтому, хочется иногда «одеть» ногти во что-то такое спокойное и уютное.
Подробности под катом
Когда увидела этот лак впервые, долго вертела в руках, но так и не купила, больно уж скучным он мне показался. Но, в те моменты, когда у нас случается какая-то грусть-печаль, каждая справляется с этим по-своему. Я же решила немного себя побаловать и пошла в магазин за этим лаком, чем-то он меня все-таки зацепил.
Лак для ногтей Bourjois So laque glossy nail enamel #03 BCBeige
По оттенку это серо-бежевый крем без намека на шиммер. Наверное, я бы сказала, что серого все-таки в оттенке больше, чем бежевого, не смотря на название. Такой себе скучненький околонюд. Даже не знаю, почему оттенок так запал мне в душу В зависимости от освещения, на первый план выступают то серая, то бежевая составляющая.
По консистенции лак жидковат, может затечь на кутикулу, если перестараться с количеством лака на кисточке. Но, впрочем, особых проблем с нанесением я не испытывала, лак не течет во все стороны, как полоумный, и не стремится заляпать собой все вокруг. Вполне возможно с ним справиться без плясок с бубнами Зато саморазравнивается лак замечательно! Не плешивит, не полосит и не пузырится, но может подчеркнуть неровности ногтей, если таковые имеются. Впрочем, выравнивающие базы тогда в помощь
Кисточка у лака плоская, с практически идеально ровным срезом, среднего размера. В общем достаточно удобна, позволяет нанести лак аккуратно. Если все же и понадобится коррекция у кутикулы, то небольшая.
В один слой покрытие практически прозрачное, в два — уже получается достаточно плотным и насыщенным. И лишь совсем немного может проглядывыать свободный край ногтя, если приглядеться. Можно нанести и в 3 слоя, но мне двух вполне хватает.
К слову сказать, сохнут слои быстро: первый — всего пару минут, второй — около 15 без сушки
Собственный глянец у лака вполне достойный, можно обойтись и без топа, но, как я написала выше, я покрываю все и вся топом-сушкой
По стойкости сложно сделать однозначные выводы. Во-первых, потому, что я не ношу лаки по 10 дней
В общем и в целом, могу сказать, что лак вполне достойного качества, и, поскольку это было мое первое знакомство с лаками марки состоялось вполне успешно
Цена: 269 руб.
Оценка: 4+
Ну, а теперь главное: смотрим фото! Да, на некоторых фото может показаться, что лак вытягивает какую-то красноту из оттенка кожи, но, поверьте на слово, это какое-то особое видение фототехники, на самом деле в жизни такого эффекта нет.
А какие лаки вы носите этой осенью?
да, темные тона тоже люблю, но что-то пока руки к ним не тянутся. хотя уже в сторону глубоких оттенков посматриваю
Маникюр выше всяких похвал, ноготок к ноготку!
на счет френзи — да, я уже подумала о том, что оттенки действительно похожи))))
рада, что лак Вам понравился!
с удовольствим посмотрю на шоколадный пост, очень люблю подобные оттенки на ногтях!