Доброго всем времени суток!
Как мне тут напомнил один очень хороший человек, давненько я ничего не писала ))
Сегодня хочу немножко рассказать, а больше даже показать два уже известных здесь серых лака.
YSL Gris Deco #23
Этот представитель марки ИСЛ с первого своего появления заслужил всеобщую любовь и признание. Жемчужно-серый, воздушный, нежнейший лак с отличными ттх, он, ко всему прочему, еще и прекрасно соседствует в маникюре с практически любыми цветами, не перебивая их, а лишь элегантно дополняя и разбавляя. Если вы дружите с широкими и плоскими кисточками, то наносится этот лак легко и непринужденно, в два слоя. Но даже если не дружите (как я, например), то это тоже не страшно, кисточка ИСЛ практически всё сделает за вас сама :) Если же вдруг где-то остались проплешины, то без проблем можно добавить и третий слой, покрытие все равно получается тонкое и не замазочное. Глянец присутствует и вполне достойный, мне нравится носить его без топа. Я вообще очень люблю этот лак, он для меня абсолютно незаменим.
YSL Gris Underground #38
Второй герой — новичок из осенней коллекции этого года. Я долго ходила вокруг него, мазала на ромашку и возвращалась ни с чем. Я очень боялась, что на мне это будет грязный и невнятный оттенок серого, с которым мои руки становятся трупными. Но всё же решила рискнуть. И теперь могу с уверенностью заявить, что это прекрасный цвет, в котором абсолютно гармонично слились серый и голубой оттенок, а еще мне видится в нем капелька лилового. Спокойный и благородный, всесезонный и практически не требовательный к нарядам. По ттх также хорош, как и его собрат. В отличие от Gris Deco не содержит шиммера, обычный однотонный очень легкий крем. На ногтях раскрывается более насыщенным и чуть более голубым оттенком, чем во флаконе, особенно при ярком освещении. Удаляется без каких-либо проблем.
Цена: примерно 970 руб. со скидкой
Оценка: каждый заслужил твердую пятерку!
А теперь смотрим картинки. На всех фото лаки без базы и топа, в два (а на некоторых ногтях и в три) слоя.
Вначале поближе:
Теперь подальше:
И, наконец, совсем мимими :) Почему-то с таким маникюром мне хочется быть нежной )
Я — Аня.
Спасибо за внимание ;)
Чессказать, я воообще редко ношу оттенки по сезонам, скорее под цвета одежды. Но эти цвета прямо-таки веют чем-то зимним… Белая теплая куртка, светло-серый шарф, белая кофточка из ангоры… Вот что-то такое)
А еще почему-то мишек Me to you.Отдельный комплимент маникюру!
Отличные оттенки и сочетание здоровское, с таким маникюр точно хочется быть нежной и утонченной — обязывает
Наношу на ногти — Gris Deco такоооой на мне невнятный, бледненький, бедненький(((
Попробовала Gris Underground — хз, то ли оттенок кожи, то ли наше яркое белое солнце — на моих ногтях это смесь: 40 процентов лавандового, 40 процентов голубого, 20 серого. А я ну никак не хочу лавандовый…
Завидую Вам белой завистью, что так на вас они смотрятся!
Да, насчет прекрасных лаков Вы правы, столько их!
что если два не подошли — то и к лучшему, имеющиеся в арсенале обижаться не будут, что их купили и не красят)А лаки, красивые, да, вот только Ваша техника их все равно затмила
А маникюр шикарный, конечно!
Очень хотелось бы поучиться у тебя технике маникюраА вы далеко от Москвы живете? У нас тут его еще можно найти в магазинахА маникюр — исключительно дело практики )) Здесь есть много прекрасных постов на этот счет, например, вот этот. Правда я не делаю и половины, кутикулу не режу, не удаляю, а только немножко отодвигаю и затем крашу ногти. А потом она возвращается на свое место и скрывает образовавшийся зазор и поэтому, кажется, что накрашено совсем вплотную, но это не так ))
Как раз скоро приеду на пару дней в Москву, поищу там.
чур меня, конечно!)), это был бы грис деко. Только ношу я его соло.Андеграунд безумно хорош, и я лелею надежду таки заполучить его.
И спасибо Вам за потрясающий пост, любоваться маникюром — одно удовольствие:)
А я вот много раз задавала сама себе такой же вопрос и до сих пор теряюсь в ответах… но, наверное, это был бы Chanel Infidele ))
Потрясающий цвет у лака из осенней коллекции!
Пожалуй, он достоин украсить коллекцию любого лакоманьяка :)
Аня, маникюр у Вас просто идеальный!
Спасибо за пост)
И, кажется, видела в ленте ваш новый пост, пойду наслаждаться ))
А я всё собираюсь три шанельки соединить, как у тебя было)
Три шанельки в синих тонах или в зеленых? )) Подозреваю, что всё-таки в зеленых ) Буду ждать в твоем исполнении
и везделюбуюсь твоими маникюрами!Мне почти все серые краснят руки, исключение разве что Френзи, поэтому я крайне осторожна с такими оттенками, разве что Риву ношу без оглядки на тон кожи.
У меня тоже с серыми напряженные отношения, поэтому стараюсь выбирать с голубым отливом, как у этих. А вот с Френзи мы, наоборот, оттенком не сошлись, мне было так жаль, у него безумно красивый цвет.
Есть Грис Деко, обожаю его! А тут вот задумалась об Андеграунде.