Синие лаки этой осенью уже заняли почетное место на полках красоток. Не оставим без внимания и красивый оттенок синего от O.P.I — I Saw...U Sow...We Sow...Warsaw «Euro Central 2013 „( NL E 81)
Лак наношу в 2 слоя. В 1 не полосит, но и не дает сильной глубины и насыщенности. На финише лак показывает не сильный глянец, это видно на фото. Шиммер в оттенке отсутствует. Для завершения я предпочитаю покрывать его топом от O.P.I. Без топа обратила внимание на появившийся скол на 2 день носки.(Не могу винить только лак т.к после покраски ногтей мне всегда приспичивает заняться домашними делами ) С топом подобного не замечено.
Лак не густой, но и не жидкий. Не растекается по ногтю к кутикуле.
Т.к оттенок темный и насыщенный, все огрехи, которые допускаются при нанесении, очень видны, поэтому нанести его так же быстро как светлые тона не получится.
Фото при дневном свете:
Постаралась вырезать из фото кусочек ногтей поближе, но что издалека, что вблизи, он прост и понятен.
Danke Shiny Red
Suzi's Hungary Again
Lights Of Emerald City
Покупкой я очень довольна. Нравится, что лак неплохо смотрится, как на длинных ногтях, так и на коротких. Конечно, при нанесении приходится попотеть, но результат того стоит.
Оценка — 5- (минус за недостаточный глянец)
Цена — около 400р.
Спасибо за уделенное время.
Я — Юля.
но мне не хватает фото-макро...Спасибо!
Буду дома, обязательно для вас постараюсь сфотографировать его еще и максимально близко!
Пока что, могу показать в таком виде:
Спасибо за пост.
Спасибо Вам :)
(Синие лаки, синие сапфиры, синий шелк — изысканный цвет ).
Синие — уютные. Очень верно Вы слово нашли :)
или зрениеменя не подвели))Есть у меня один синий :/ ужасен так, что не передать.
У Вас очень красивые руки!)
Этот синий не кричит, выглядит очень серьезно.
Благодарю за ваш комментарий.