Rose Futuriste — это такая фуксия, как я люблю — в меру «розовая», в меру яркая и без шиммера. В моей лаковой коллекции таких цветов превалирующее количество. Но как же устоять перед этими прямоугольными бутальками с золотыми крышечками с надписью YSL?
Мне кажется неспроста, эта роза наделена прилагательным футуристическая, ведь именно для футуризма в изобразительном искусстве характерны принципы движения и энергии, которые выражались достаточно простыми приемами, например цветом. Смотря на этот цвет хочется взять круизер или ракетки для бадминтона и направиться в ближайший парк, «выпустить пар», настолько этот оттенок фуксии динамичен! Лак обладает теми же техническими характеристиками, как и все YSL, в один слой не полосит, второй слой дает более плотное покрытие, очень глянцевое, сохнет быстро, носится долго, вобщем без приключений . Тут начинается самое интересное, мне захотелось, что называется дизайна! Хотя это совершенно не в моем стиле. На мой взгляд маникюр должен выглядеть так, чтобы не было ощущения «якрасиланогтидвачаса», как в моем случае) Хотя есть такие умелицы, что конадом за пять минут таких узоров наделают, что глаз оторвать нельзя! Мне это не дано . Данный эксперимент породила дилемма «чем бы накрасить». Здесь вступает Essence Go bold # 140, искрящийся лак цвета золота холодного оттенка. Прекрасный лак, который шикарно играет на солнце. Кажется, такой вариант маникюра называется лунный (поправьте, если что). Лак быстро сохнет, на фото в два слоя. Умелицы в дизайнерских делах не судите строго . Оценка: 5 всем!
Цена: 22 евро — YSL, 1,95 евро — Essence.
Очень люблю #11 ysl, он у меня один из абсолютных летних фаворитов.
Маникюры Ваши всегда очень аккуратны, приятно посмотреть. Единственное, пожалуй, во втором варианте я бы, наоборот, Эссенс нанесла поверх исл, иначе издалека может просто показаться, что Вы слишком далеко отступили от кутикулы и валиков при покрасе. Но в принципе это дело вкуса, конечно:)
Сашенька, прекрасный маникюр! Понравились абсолютно все варианты! И лунный, и двойной, великолепное исполнение! Такой вроде и контраст фуксии с золотом, и в то же время очень цельно и гармонично!
И снова у меня с тобой расхождение в один номер, у меня есть 10 Фуксия Нео-Классик и признаться честно, ну никак не могу уловить между ними разницы))
Здоровский маникюр! И оттенок лака ИСЛ понравился. Только мне кажется, что это, наоборот, некая декадансовая фуксия, грустная и оттого прекрасная. Много синевы положили, а она лично мне дает такое восприятие… Вот больше красного — и это уже взрыв… ))
Не за что )) Это да )) Куплю себе такой, наверное )) Вновь начинаю любить декоративку от мэтра Ива (туши, правда, не переставала, но вот лаки не брала никогда)…
Да Вы что, я только сегодня утром стояла и нюхала ее, для меня каждое утро это ароматерапия… Хотя я аллергик и глаза чувствительные. Вот такой парадокс. А еще люблю ИСЛ пудры и румяна, и помадки а ля бальзамы
шикарно! Сочно и как раз под мое настроение
Эссенс такой же вчера купила, интуитивно помня, что где-то я его в двойном сочетании видела. Теперь дело за малым — взять ИСЛ зарплата, приди!
Фуксия шикарная, а лунный вариант маникюра очень изящный, спасибо за пост!
А еще люблю ИСЛ пудры и румяна, и помадки а ля бальзамыСпасибо за пост!
зарплата, приди!