Недавно поняла, что в моей лаковой коллекции нет не одного кремового нюда (
Лак для ногтей OPI NL G16 «Dont pretzel my buttons» :
Когда принесла покупку домой и рассмотрела при нормальном дневном свете, цвет меня просто покорил: нежный сливочный беж, который гораздо теплее «вампира».
По текстуре, это чистый крем, без шиммера и перламутра. Как раз то, что я искала. Открыв бутылек, визуально мне показалось, что лак хорошо пигментирован: цвет плотный и однородный. Кисть классическая, типичная для лаков OPI. С первого взгляда ничего не предвещало проблем с нанесением.
Я крайне редко использую лаки без базы, но это был именно тот случай. Хотелось «быстренько накрасить». На ряду с хорошей пигментацией лак оказался жидким и капризным. Он норовил залить линию улыбки и затечь по краям. В принципе, если постараться, то в можно уложить его без проплешин и в один слой. Но, так как я всегда наношу два, то такой цели не ставила. Первый слой я сушила 10 минут. Я думаю, этого более, чем достаточно. Во время нанесения второго слоя кисточка как бы тянула за собой лак и образовывались борозды. Благо, лак имеет способность самовыравниваться.
После того, как просох второй слой, мной были замечены маленькие пузырьки на указательном и безымянном пальцах. Они были заметны только мне, но тем не менее — это уже минус.
Глянец у лаки практически отсутствует.
Про скорость высыхания ничего сказать не могу, потому что использовала сушку.
К слову, сушка скрыла то самые маленькие пузырьки и добавила глянец, в котором лак очень нуждался.
Продержался на мне три дня. Мытье головы и мытье посуды выдержал стойко.
Теперь посмотрим, что из этого вышло:
дневное освещение
в качестве акцента топ Orly Halo
со вспышкой
Цена: 470р
Не смотря на некоторые трудности с нанесением, я не «обозлилась» на лак. Просто буду иметь в виду, что для экспересс-маникюра этот товарищ не годится.
Спасибо за внимание
Цвет, конечно, универсальный и очень красивый
У Вас очень аккуратный маникюрВы прекрасно его показали!
есть куча других беспроблемных OPI. я любитель их.
Сорри, правильно пишется CND Desert Suede, буковку пропустила.
Мне больше нравится без блёсток — так изысканнее.
Я этот топ леплю почти на все лаки , пытаюсь понять, с чем его лучше носить