Вот казалось бы и осень еще не наступила. Сегодня вообще было плюс 21 и в джинсах и легкой матерчатой куртке мне было весьма жарко. А меня так уже тянет на шоколадные, какаовые, кофесмолокомые (или кофесмолоковые?) и прочие вкусные оттенки коричневого, что не могу ничего с собой поделать.
Вот посмотрите на меня сегодня: опять «в шоколаде». На этот раз в молочном. От ИСЛ — YSL La Laque Couture #21 Taupe Retro.
Лак входит в постоянную коллекцию, так что, думаю, найти его будет нетрудно.
Что тут скажешь о цвете — молочный шоколад. Он же шоколад с молоком , то есть разбеленный теплый коричневый.
По тх Taupe Retro — в лучших традициях ИСЛ: покладистый, легок в нанесении, удобная кисть, ровно распределяется по ногтевой пластине. Необходимо минимум два слоя, иногда может понадобиться и три, если слои тонкие. Сохнет с сушкой минут 15 максимум. Носится 2 дня до затирания кончиков. Короче, очень приятный во всех отношениях лак.
Оценка лаку — 5.
Цена — около 27 евро
Спасибо всем, кто зашел:))
Ваша, Оля.
Лак мне тоже нравится, особенно сейчас, когда сезон.
Напомнил мне один из любимых лаков opi woodeн shoe like to know, если добавить шиммер:))Такого ОПИ у меня нет, интересно было бы взглянутьОчень красивый лак!
Да, название хорошее. У моей мамы был похожий оттенок, когда я была маленькая:)
Склонение «кофесмолоковых» нереально улыбнуло! Тебя очень приятно читать!:)Хехе, спасибо:))Берите, не пожалеете. Он и по цвету хорош, и по качеству.
фото класс!
Очень красивый цвет, не скучный!
Оля, Вы замечательно продемонстрировали этого красавца! Пост — загляденье!)
Если возьмешь этого красавца, навряд ли пожалеешь:))
живойИСЛ (скорей бы отпуск)! Этот бы купила, люблю шоколад, а тут он такой сливочный! Оля, счастливая ты, таким красавцем владеешь!Я уже дни считаю...Лак очень хорош! И оттенок и покрытие.
А с шанелевским партикулером они не похожи?
Как сказать, с Партикуоером похожи, но Тауп на пару тонов темнее и более теплый.
Ваш пост для меня, как горячий шоколад на страждущую лакоманьячную душу, приятно любоваться, приятно читать, в общем, сущее наслаждение))
Если есть возможность его взять, очень рекомендую. Если выбирать между ним и тем же Партикюлье, я даже предпочитаю Тауп, хотя Партикюлье несомненно тоже хорош:) Сейчас как раз наступает время таких шоколадных оттенков.