27.08.2013

YSL La Laque Couture #21 Taupe Retro

Вот казалось бы и осень еще не наступила. Сегодня вообще было плюс 21 и в джинсах и легкой матерчатой куртке мне было весьма жарко. А меня так уже тянет на шоколадные, какаовые, кофесмолокомые (или кофесмолоковые?) и прочие вкусные оттенки коричневого, что не могу ничего с собой поделать.

Вот посмотрите на меня сегодня: опять «в шоколаде». На этот раз в молочном. От ИСЛ — YSL La Laque Couture #21 Taupe Retro.

Лак входит в постоянную коллекцию, так что, думаю, найти его будет нетрудно.
Что тут скажешь о цвете — молочный шоколад. Он же шоколад с молоком  , то есть разбеленный теплый коричневый.

По тх Taupe Retro — в лучших традициях ИСЛ: покладистый, легок в нанесении, удобная кисть, ровно распределяется по ногтевой пластине. Необходимо минимум два слоя, иногда может понадобиться и три, если слои тонкие. Сохнет с сушкой минут 15 максимум. Носится 2 дня до затирания кончиков. Короче, очень приятный во всех отношениях лак.

Оценка лаку — 5.
Цена — около 27 евро

Спасибо всем, кто зашел:))
Ваша, Оля.

LanaNZ 27 августа 2013, 01:37
Какой благородный цвет!
olga_igoverna 27 августа 2013, 01:38
Спасибо! Да цвет вроде и простой, но не плоский. На осень очень хорош.
LanaNZ 27 августа 2013, 01:41
Для осени это просто идеальный маникюр!
blacklace 27 августа 2013, 01:59
Красивый-красивый! И фото у Вас красивые:)
olga_igoverna 27 августа 2013, 02:12
Большое спасибо:)
Лак мне тоже нравится, особенно сейчас, когда сезон.
blacklace 27 августа 2013, 09:09
Лично мне после Вашего поста захотелось завернуться в плед и выпить какао   такая ванильная осень у меня в голове))
olga_igoverna 27 августа 2013, 11:06
Да, он может создать особое уютное настроение:)
Alexandra_Razueva 27 августа 2013, 02:13
Очень красивый теплый оттенок у лака!
olga_igoverna 27 августа 2013, 11:05
Спасибо:) Я тоже его люблю.
murnails 27 августа 2013, 05:14
Потрясающий благородный цвет! Маникюр красивый
Напомнил мне один из любимых лаков opi woodeн shoe like to know, если добавить шиммер:))
olga_igoverna 27 августа 2013, 11:08
Большое спасибо:)
Такого ОПИ у меня нет, интересно было бы взглянуть
Becky 27 августа 2013, 06:48
Какое подходящее название — действительно, ретро.
Очень красивый лак!
olga_igoverna 27 августа 2013, 11:10
Спасибо:)
Да, название хорошее. У моей мамы был похожий оттенок, когда я была маленькая:)
Euhenia 27 августа 2013, 07:20
Да… Осень на носу! Очень вкусно!
olga_igoverna 27 августа 2013, 11:10
MaRi_Na_I 27 августа 2013, 08:27
Оля, такой классный! Уютный, как мягкий теплый свитер крупной вязки! Так и хочется завернуться в пушистый клетчатый плед и, похлебывая из огромной чашки густой, тягучий горячий шоколад, взяться за любимую книгу...)))

Склонение «кофесмолоковых» нереально улыбнуло! Тебя очень приятно читать!:)
olga_igoverna 27 августа 2013, 11:14
Марина, спасибо:)) Я себя тоже в нем уютно чувствую. Насчет шоколада-пледа-книги ты совершенно права — этот цвет вдохновляет на подобный уют:)

Хехе, спасибо:))
Natalia_k 27 августа 2013, 08:43
Вкусныыый   красивый, осенний лак… в сочетании с пальто бесподобен
olga_igoverna 27 августа 2013, 11:15
Спасибо:)) Да, они хорошо сочетаются.
Kseni4ka 27 августа 2013, 09:04
Какой шикарный цвет!
olga_igoverna 27 августа 2013, 11:17
Спасибо:) Мне как раз хотелось привлечь к нему внимание сейчас, когда он может затеряться в обилии продуктов осенних коллекций. Ведь цвет действительно отличный, теплый осенний.
Iren_A 27 августа 2013, 09:16
Спасибо за пост. Вообще по лакам не маньячу, но этот… зацепил! Сижу и смотрю на него. Благородный и осенний… Хочуу!
olga_igoverna 27 августа 2013, 11:19
Спасибо:)
Берите, не пожалеете. Он и по цвету хорош, и по качеству.
Niceasdoxie 27 августа 2013, 09:17
Красиво-благородно- отличный цвет, тоже захотелось на осень! Молочная шоколадка настоящая :) Красиво подали шоколадку эту :)
olga_igoverna 27 августа 2013, 11:24
Спасибо! Цвет неброский, но вкусный:)
OSen 27 августа 2013, 09:23
Олечка, он все же шикарный! не зря я на него глаз положила! а ты меня еще раз убедила в том, что он мне нужен!
фото класс!
olga_igoverna 27 августа 2013, 11:28
Оксана, спасибо большое, очень приятно:)) Глаз ты положила на него точно не зря, экзепмпляр отличный:)
Sofya 27 августа 2013, 09:42
Мой глаз уже увяз в этом цвете. Давно. Надо уже купить. Под шанелевские тауп деликат, кажется, идеально!
olga_igoverna 27 августа 2013, 11:30
Покупайте, как раз сейчас подходящее время для таких оттенков:))
Natalia_Bos 27 августа 2013, 10:07
А мне он какао напоминает))
Очень красивый цвет, не скучный!
olga_igoverna 27 августа 2013, 11:33
Да, густое вкууусное какао:)) Сладкий осенний цвет.
Oleciy 27 августа 2013, 10:38
Такой мягкий, уютный и очень вкусный цвет!) Обожаю молочный шоколад!)))) То, что нужно для теплых осенних деньков)))
Оля, Вы замечательно продемонстрировали этого красавца! Пост — загляденье!)
olga_igoverna 27 августа 2013, 11:35
Спасибо, Олеся:) Он действительно хорош именно для ранней осени.
AntiNOsfer 27 августа 2013, 17:15
Стильный универсальный лачок
olga_igoverna 27 августа 2013, 19:52
Да, действительно универсальный, но осенью особенно хорош:)
Vixen_79 27 августа 2013, 18:44
Оля, как вкусно… Я прямо ощутила запах шоколада. Мне очень понравились лаки YSL, они наверное самые идеальные по нанесению, прям сами красят  , а какие цвета…  , что ни лак, то шедевр. Как всегда все очень красиво, и вот я опять хочу хочу хочу теперь и этого красавца
olga_igoverna 27 августа 2013, 19:54
Оль, и мне ИСЛ так нравятся, что я готова все скупить:)) Ну очень классная кисть и текстура. А легкость нанесения -просто сказка.
Если возьмешь этого красавца, навряд ли пожалеешь:))
Lasto4ka 27 августа 2013, 22:26
Когда же мне повезет встретить хоть один живой ИСЛ   (скорей бы отпуск)! Этот бы купила, люблю шоколад, а тут он такой сливочный! Оля, счастливая ты, таким красавцем владеешь!
olga_igoverna 27 августа 2013, 22:45
Оксана, это зло, что ИСЛ не достать. Представляю, каково это: все хвалят, такое качество, да такой цвет. А тут и не попробовать. Но ничего, скоро отпуск — будет возможность. Главное, с цветами определиться, чтобы глаза не разбежались:)
Lasto4ka 28 августа 2013, 14:20
Точно! Глаза то ладно — а вот средства распределить надо! Я уже дни считаю...
Mursilka 28 августа 2013, 00:39
Красивый пост!
Лак очень хорош! И оттенок и покрытие.
А с шанелевским партикулером они не похожи?
olga_igoverna 28 августа 2013, 00:47
Большое спасибо!
Как сказать, с Партикуоером похожи, но Тауп на пару тонов темнее и более теплый.
Viruska 28 августа 2013, 00:40
Оля, как же я по нему страдаю   Прям вот ну просто жуть, как надо! Он такой клааассный — вкусный, мягкий, уютный, сладенький))
Ваш пост для меня, как горячий шоколад на страждущую лакоманьячную душу, приятно любоваться, приятно читать, в общем, сущее наслаждение))
olga_igoverna 28 августа 2013, 00:52
Вера, спасибо за такие приятные слова:)
Если есть возможность его взять, очень рекомендую. Если выбирать между ним и тем же Партикюлье, я даже предпочитаю Тауп, хотя Партикюлье несомненно тоже хорош:) Сейчас как раз наступает время таких шоколадных оттенков.
Ищу тёплую матовую палетку16girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной89Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...