OPI – “Live and Let Die” это лак из коллекции Skyfall 2012 года, посвященной “Бондиане”.
Развернутое мнение: это кремовый лак глубокого темно-елового оттенка (при определенном освещении я даже заметила в нем тиловый оттенок), в составе также присутствует значительное количество шиммера: зеленого и золотого цвета.
На ногтях лак выглядит практически черным, лишь на солнышке или при ярком искусственном освещении шиммер начинает “играть” маленькими искорками: оранжевого, золотистого и зеленого цвета.
Лак очень прост в нанесении и невероятно быстро высыхает на ногтях, по ТХ ставлю ему твердую пятерку! Если постараться, то достаточно будет даже одного слоя для плотного покрытия.
В заключение хочу сказать, что этот лак меня покорил! Он очень стильно смотрится на коротких ногтях, и благодаря шиммеру в “Live and Let Die” есть некая
И немного свотчей:
Фото со вспышкой:
Оценка: твердая 5
Цена: около 400 р.
Всем спасибо за внимание!
Меня зовут Александра
А у вас есть любимые и необычные «черные» лаки? Если да, то какие?
ДЕВОЧКИ, прекращайте про лаки — у меня уже столько хотелок! Ставить то уже некуда!!!!!Единственная странность у меня с этим лаком — покрывала его сушкой Orly и шиммер значительно тускнел. То есть глянец есть, а шиммера практически нет Сейчас у меня другая сушка (правда тоже Orly), буду надеяться, что она не станет «затирать» шиммер
Как раз собиралась им сегодня накрасить…
я как раз хотела отзывы поискать и тут раз. и отзыв.
Косметическая осень наступает по всем фронтам
Надеюсь, что поиски окончатся успехом