Dance Legend Fresh в оттенке # 79 был куплен случайно, как обычно это бывает Наши «отношения» сложились не сразу, красавец оказался с характером. Очень густой, пластилиновый, неуправляемый… Вторая попытка выкрасить ногти в цвет золотистого коралла оказалась удачнее, я запаслась разбавителем и терпением.
Кисть стандартная для лаков ДЛ, средней ширины, ровно острижена, волоски не торчат.
На солнышке в бутыльке играет шиммер Совсем не «деликатный», но мне нравится.
Итак, для ровного покрытия требуется три тонких слоя. Первые два сильно полосят, третий все скрывает. Благодаря тому, что лак я намеренно разбавляла до наиболее жидкой консистенции — эти три слоя пирогом не выглядят абсолютно. Кончик на фото на солнце чуть-чуть просвечивает, в жизни я этого не вижу. Линию кутикулы мне почти удалось нарисовать ровно, но удалять некоторые огрехи корректором все равно пришлось,
Сохнет лак достаточно быстро, свой глянец слабоват, я всегда ношу его с одним слоем топа-сушки сверху.
Стойкость меня не радует…
Удаляется не так сложно как глиттеры, но и не так просто как обычные кремы. Что-то среднее… ногтевую пластину через 2 слоя базы не окрашивает.
Естественное освещение:
Скромничает…
На солнышке раскрывается
А теперь при холодном искусственном освещении… куда делся тот рыжуля? Сама не знаю
Вот такой маленький хамелеон
Цена: 180р в официальном интернет-магазине
Эххх, ну почему уже конец лета??И очень понравился Ваш маникюр
Я так хочу, чтобы лето не кончалось))Спасибо, что прочитали!)
Аналогично))по вашим постам уже несколько помад купила))Спасибо за комплименты!)
Лаку цены бы не было! Если бы еще стойким был…