22.08.2013

Двойной маникюр с "сапфировыми" лаками из новой лимитированной коллекции Deborah Lippmann Jewelry Heist Fall 2013 #Rolling In The Deep #Va Va Woom

В конце июля в России была официально представлена новая лимитированная коллекция лаков Deborah Lippmann Jewelry Heist Fall 2013 (Ювелирное ограбление Осень 2013), в которую вошли 6 новых оттенков, созданных Деборой под впечатлениями от блеска драгоценных камней и украшений. И сегодня я хотела бы показать в маникюре два самых красивых, на мой взгляд, новых лака — темно-синий крем #Rolling In The Deep и сапфировый глиттер-голографик #Va Va Woom. Они совпадают по всем полутонам, очень гармонично смотрятся в паре и поэтому показывать их я буду вместе и в двойном маникюре.

Когда из-за туч выглядывает солнце, и его лучи падают на флакон #Va Va Woom, он вспыхивает мириадами разноцветных искр, сверкая и переливаясь в ярком свете лета. Я стою загипнотизированная, и в тот момент мне кажется, что этот лак мне нравится больше всех остальных, и палец буквально залипает на спусковой кнопке фотоаппарата.
Но солнце скрывается за тучами, сапфировый фейерверк утихает в полумраке и тенях, и я вижу идеальную пару лаков, дополняющих друг друга.
И тогда темно-синий крем #Rolling In The Deep кажется мне не менее привлекательным: пусть он не мерцает и не блестит, но его почти черная зеркальная гладь таит в себе какой-то секрет, его темный ночной глянец завораживает так же, как сумасшедшие искры «вававума». Красивее всего эти лаки смотрятся вдвоем — дополняя и уравновешивая один другого.

#Rolling In The Deep — таинственный полуночный синий, чернильный гель с вкраплениями мельчайшей пыльцы, различимой при ярком свете, вспышке или очень близком рассмотрении. У него, мне кажется, найдется очень и очень много поклонников. И я оказалась в их числе — несмотря на то, что обычно не люблю околочерные лаки. Но Rolling In The Deep меня очень сильно впечатлил.

#Va Va Woom — искрящийся сапфировый глиттер-голографик. Смотрится совершенно невероятно: он весь состоит из чернильно-сине-фиолетовых крупных кругляшек, которые являются голографиками и кажутся объемными, а пространство между ними пересыпано многочисленным глиттером в околосапфировых тонах.

Если нанести #Rolling In The Deep на все ногти, будет красиво, но темным-темно и без изюминки. Если накраситься полностью искрящимся #Va Va Woom, то будет слишком много блесток. А вот если соединить этих двух ювелирых красавцев в одном маникюре, то тогда, как мне кажется, получается самый красивый «пейзаж», как темно-синее полотно ночного неба и мириады вспыхивающих звезд.

Не хочется отвлекаться на дополнительные технические подробности, но надо сказать, то глиттер-голографик #Va Va Woom стойкий и, разумеется, удаляется очень и очень тяжело, а синий крем #Rolling In The Deep стирается легко, но начинает облезать с кончиков уже на 2-3 дней. Кроме того, темно-синий лак окрашивает ногти даже через базу… За цвет и сочетаемость это им можно простить, наверное, просто имейте в виду, что надо получше отполировать ногти и посильнее залить топом маникюр. А потом забыть обо всем и просто смотреть на ночное небо и звезды на своих ногтях…

Дневной свет без вспышки

Вспышка

И снова дневной свет с отключенной вспышкой

Цена: 800 руб. каждый
Оценка: глиттер 5- (тяжело снимать), синий крем 4 (окрашивает ногти)

И в завершение — все лаки из коллекции Deborah Lippmann Jewelry Heist Fall 2013 на ромашке:

MaRi_Na_I 22 августа 2013, 08:27
Лена, на мой взгляд, эти два — самые красивые из всей коллекции. Я бы носила их точно так же, в паре. По отдельности — либо темно, либо ту мач, абсолютно с тобой согласна!
И мне очень нравится длина и форма твоих ногтей. Для глиттеров я бы свои почти спилила под ноль:)
NorthAri 22 августа 2013, 08:41
Мне тоже кажется, что они — самые красивые. Хотя я теперь начинаю задумываться про зеленую пару. А вот золотой я пока так и не придумала, как обыграть в маникюре (Fake It). Хотела совместить его с синим — но в золотом микрошиммере присутствуют зеленые тона, и с синим в паре они не смотрятся… попробую на все ногти — но не уверена, что выйдет красиво. Сама не знаю теперь, почему его выбрала…
Форма ногтей у меня постоянно меняется:) так получается…
murnails 22 августа 2013, 08:48
Извините, что вклиниваюсь — у меня изумрудный в паре с глиммером и, если глиммер наносить акцентом, то смотрится очень элегантно; использование одного глиммера для маникюра мне так и не пришелся по душе.
NorthAri 22 августа 2013, 08:52
Спасибо большое за идею! Я изначально думала именно о мономаникюре с ним (глиммером), но сейчас оставила эту идею. Вроде бы:) А какой вид акнценты Вы выбрали — на отдельные пальцы полностью или растяжкой?
murnails 22 августа 2013, 09:01
Рада была поделиться:) Акцент делаю только на указательный одной руки. Изумрудный такой красавец, что от него нельзя отвлекать внимание другим лаком, можно только подчеркнуть его изюминку
И на мой вкус, все глиттеры в коллекции использовала бы только с синим кремом акцентом, а вот с изумрудным только глиммер… глиттеры его 'съедят'.
NorthAri 22 августа 2013, 09:06
После этого диалога я все больше склонна пересмотреть свое отношение к зеленым лакам. Хочу теперь попробовать совместить его с глиммером. Еще раз спасибо!
murnails 22 августа 2013, 09:08
Зелёный — просто нежнейшее шиммерное создание; полюбите его, он этого достоин
LILY 22 августа 2013, 09:24
извините и меня, что вклиниваюсь… Я пока не очень хорошо разбираюсь в терминологии, Оксана, что такое глиммер?
murnails 22 августа 2013, 09:42
Глиммерный лак в коллекции 1ый слева — fake it; это гибрид глиттера и шиммера — крупный шиммер и мелкий глиттер… как-то так:)
вот такой он в 2 слоя вблизи —
LILY 22 августа 2013, 12:27
о, спасибо )
murnails 23 августа 2013, 05:37
Не за что:) Накрасив после покупки была немного разочарована, т.к., покупая его, как глиммер, была настроена на такоую же консистенцию, как в глиммерной новогодней коллекции rock this town — тонкое гладкое покрытие, но этот оказался грубее, т.к. частицы крупнее и требуется 2 топа, чтобы залить его шершавость, практически, как с обычным глиттерным лаком.
NorthAri 22 августа 2013, 15:45
очень красиво! а я пока на себе так и не попробовала, но теперь точно вижу, что надо с зеленым совмещать
murnails 23 августа 2013, 05:32
Если у Вас вся коллекция, то, конечно, пока до всех доберёшься:)
В 1ый раз накрасила его соло — не могу сказать, что понравился, а вот акцентом отлично, буду повторять:)
NorthAri 23 августа 2013, 05:50
я соло тоже попробую, конечно, — ведь изначально ради этого и брала) но, думаю, он все же для акцента, Вы совершенно правы
Isterika 22 августа 2013, 08:35
Красивые фотки! Лаки очень хорошо показаны, впрочем как всегда у Вас!   Мне понравились оба))
NorthAri 22 августа 2013, 08:42
Спасибо большое, мне приятно! Когда что-то нравится, то появляется вдохновение и хочется делать что-то красивое)
murnails 22 августа 2013, 08:37
Отличный маникюр получился!
Потрясающий эффект даёт сочетание этих 2х оттенков — маникюр становится ещё более впечатляющим от переливов глиттера, хотя синий сам по себе очень самодостаточен и я бы с удовольствием носила его бы без дополнений… но, причитав, что синий даже через базу окрашивает, заставляет меня призадуматься о его покупке, а ведь была уже на старте. А Вы не меняли базу? Может дело имеено в ней? а какая у Вас?
NorthAri 22 августа 2013, 08:44
Спасибо большое! Синий вполне самодостаточен — это просто я не люблю на себе слишком темные (т.к. я сама слишком светлая). Пробовала его наносить на две базы — INM и Sally Hansen. Возможно, дело в них, возможно — в лаке, точно сказать не могу, но ногти окрасились. Хотя я это готова простить за красоту цвета и сочетаемость с глиттерной парой.
murnails 22 августа 2013, 08:46
Спасибо! У меня другие базы, попробую всё таки рискнуть с покупкой.
NorthAri 22 августа 2013, 08:53
Не за что! Надеюсь, что не разочарует и другие базы помогут.
murnails 22 августа 2013, 09:04
Впереди холода и использование тёмных лаков, так что, если даже и окрасит, не беда — закрасим и отрастим к весне:))
NorthAri 22 августа 2013, 09:07
это точно:)
LILY 22 августа 2013, 08:37
эта пара самая синяя и красивая ) просто зеленые мне лично не близки, золотые для меня опять — таки — слишком ярко…
замечательное цветовое решение поста) спасибо, что ясно показала всю коллекцию )
NorthAri 22 августа 2013, 08:46
Точно, они самые синие! Зеленых я тоже не любитель, но сейчас как-то начала менять свое мнение. А светлое золото на мне сливается с кожей и превращается в нюд — серьезно, я совсем незагорелая и бледная:)
Рада, что тебе понравился обзор!
LILY 22 августа 2013, 09:17
но тем не менее, и зеленые и золотые абсолютно в твоей гамме…
Vesnushka-89 22 августа 2013, 09:10
Красивая парочка! Еще изумрудные очень понравились.
NorthAri 22 августа 2013, 15:46
вот и мне они все больше и больше начинают нравиться!
Lublu_krasotu 22 августа 2013, 09:28
Лаки прямо космические! Особенно глитерный. У Вас очень красивый маникюр!
спасибо большое!
Lalila 22 августа 2013, 09:29
Обожаемые синие) Спасибо!
NorthAri 22 августа 2013, 15:46
я тоже начала синие любить)
Kseni4ka 22 августа 2013, 09:36
Ой а мне зеленый дуэт так понравился! Красотищщща! Спасибо за прекрасный пост!
NorthAri 22 августа 2013, 15:47
мне теперь он и самой начинает нравиться… приятно, что понравился обзор!
nastyamk2007 22 августа 2013, 09:42
Лена, очень красиво, я еще думаю) визуально мне понравилась вся коллекция) в твоем посте все на высшем уровне, скорее всего я приобрету один глиттер — золотой! он вообще нереальный, можно попросить вне очереди показать его   твоим свотчам доверяю!
NorthAri 22 августа 2013, 15:51
спасибо большое! думаю, он тебя не разочарует! могу сейчас тебе уже показать его на макро, вот:
nastyamk2007 23 августа 2013, 12:41
Какой объемный! Самый красивый, для меня)
NorthAri 23 августа 2013, 12:43
он по свойствам, текстуре и составу точно такой же, как синий глиттер-голорафик. Но я уже поняла, что тебе он нравится больше)
Anestezia 22 августа 2013, 09:44
Ух, красавцы какие! Rolling in the deep взяла бы уже из-за одного названия   Маникюр потрясающей красоты!
NorthAri 22 августа 2013, 15:51
Да, названия у Деборы всегда очень поэтичные) Спасибо!
FTV 22 августа 2013, 10:24
синий- бомба! я бы его даже не дополняла топом. мне кажется он его немного простит… ну или скажу по другому — отвлекает от него внимание! еще зеленый красавчик!
топы считаю аксессуарами и самостоятельно их не рассматриваю!
NorthAri 22 августа 2013, 15:51
Возможно, Вы правы. Это я просто люблю глиттеров везде добавить:)
horoshaya 22 августа 2013, 10:41
Красотища какая!
NorthAri 22 августа 2013, 15:52
спасибо!
man_i_ya 22 августа 2013, 12:02
Все лаки у Деборы совершенно шикарны! глиттеры приводят меня в особый восторг, хочется смотреть и смотреть на них
NorthAri 22 августа 2013, 15:52
спасибо огромное! полностью согласна про глиттеры!
Vladimir_Lenin 22 августа 2013, 12:34
я не по теме малехонько, но вот чтобы получить настолько ровные границы, вы потом корректируете их с помощью ЖДСЛ и кисточки или это руки из правильного места растут?
NorthAri 22 августа 2013, 15:53
После нанесения всегда корректирую ЖДСЛ и тонкой кистью. Темные лаки легче всего сделать ровными из-за контраста со светлой кожей. Глиттеры — сложнее всего, особенно светлые, т.к. их края кажутся неровными.
Vladimir_Lenin 23 августа 2013, 00:09
а кисточку вы обычную скошенную для стрелки используете или какую?
NorthAri 23 августа 2013, 05:51
кисточка у меня для нейларта (хотя я этим не занимаюсь, только ее и взяла). Если интересно, я с рассветом сделаю фото кисти и добавлю сюда
Vladimir_Lenin 23 августа 2013, 12:13
было бы замечательно, спасибо, у вас шикарный маникюр!
NorthAri 23 августа 2013, 12:23
вот:

LediY 22 августа 2013, 16:19
Очень хороши, именно в дуэте
спасибо!
YuliaFeya 22 августа 2013, 21:35
Лена, шикарные цвета, изумительное сочетание!
Юль, спасибо большое!
Anetaaa 23 августа 2013, 02:18
Два этих красавца прекрасно дополняют друг друга, но в то же время, каждый из них шикарен! Удачная у Деборы коллекция получилась! Фотографии нереально красивые :)
Спасибо огромное!