Здравствуйте! Сегодня речь пойдет о двух интересных глиттерных лаках. Вообще это единственные лаки-инди в моей коллекции, мне они очень понравились и познакомиться с ними было приятно)
Lynnderella, во главе со своей создательницей Линн, — это первопроходцы в мире инди-лаков. Сказочные, затейливые, фантазийные глиттеры являются отличительной чертой марки. Я, честно говоря, не думала, что меня еще можно чем-либо удивить), но как же я ошибалась.
Минусом, а может и плюсом является труднодоступность лаков, и цена, к сожалению. На аукционах e-bay цены бывало зашкаливали за 200-300$, может и больше (я вроде читала где-то такую информацию). О каждом из лаков я расскажу отдельно. Как самостоятельные лаки, данные глиттеры я не использую, а вот в качестве акцента — они невероятно органичны.
Оба лака, как и все глиттеры нуждаются в топовом покрытии, т.к. при высыхании становятся шероховатыми.
Первым у меня появился Lynnderella — Early Halloween
Early Halloween — это очень красивый и необычный глиттер в прозрачной базе. В нем столько всего замешано, что я еще ни разу не смогла разложить содержимое (состав) лака по полочкам. Накрасив первый раз Early Halloween, я даже немного расстроилась из-за того, что у меня так мало ногтей ))) Каждый сеанс маникюра с Lynnderella Early Haloween, как игра в рулетку), не известно что попадется на кисть и от этого маникюр всегда выглядит по-разному. Очень занимательное зрелище.
На следующем свотче лак нанесен соло на ромашку в два слоя:
По свотчу видно, что глиттер имеет различную форму: звездочки, глиттер в форме полумесяца, кружочки, шестиугольники, палочки, квадратики, ромбы, прямоугольники. Размер глиттера также достаточно разнообразен. А уж о цветовом изобилии я лучше промолчу).
Ну что же переходим к просмотру, свотчей будет много, надеюсь не устанете):
Эти две картинки уже засветились в моем предыдущем посте, но я все же их покажу еще раз):
В роли подложки в данном конкретном варианте выступает лак Guerlain Lingerie
Дальше больше))) Подложкой для данного маникюра послужил розовый лак от Cult nails — Untamed
Изначально думала сделать протяжку, но она не очень получилась, я сильно увлеклась)
Ну и третий вариант. Не понравился совсем), но какое-то время я в нем проходила. Думала, что сочетание оттенков покажется более привлекательным, а получилось что-то не понятное. Итак, в качестве подложки — Deborah Lippmann Call Me Irresponsible
Вообще это была попытка сделать сандвич) не получилась
Как следует распробовав Early Halloween, я решила приобрести еще один глиттер, один из красивейших — Lynnderella Salad Days.
Технические характеристики аналогичны. Основное отличие в цвете и форме глиттера, которую я так до конца и не разобрала)
Цвета подобраны гармонично, как мне кажется.
Для первого варианта, я использовала летний яркий лак Uslu Airlines LIL, как раз он оказался в тон глиттера:
Одно из самых любимых сочетаний. Подложка Dior Vernis #401 Saint-Tropez
Стоимость: я приобрела за 1 200 и 1 100 рублей
Оценка: отлично.
На светлой подложке мне особенно нравится!
Всегда так расстраиваюсь, когда узнаю о том, что шикарные продукты, которые очень хочется заполучить, оказывается просто так и не купишь А связываться с посылками- пересылками не хочется совершенно!
Очень понравилось сочетание первого с розовым и второго с Диориком! А вообще все сочетания хороши!
Второй особенно хорош, и моей душе по вкусу последний вариант, но вообще… оба глиттера классные, такое буйство форм и размеров… у меня четкие ассоциации с этаким конфетным маникюром)