29.09.2013

Lynnderella - Early Halloween, Salad Days

Здравствуйте! Сегодня речь пойдет о двух интересных глиттерных лаках. Вообще это единственные лаки-инди в моей коллекции, мне они очень понравились и познакомиться с ними было приятно)

Lynnderella, во главе со своей создательницей Линн, — это первопроходцы в мире инди-лаков. Сказочные, затейливые, фантазийные глиттеры являются отличительной чертой марки. Я, честно говоря, не думала, что меня еще можно чем-либо удивить), но как же я ошибалась.
Минусом, а может и плюсом является труднодоступность лаков, и цена, к сожалению. На аукционах e-bay цены бывало зашкаливали за 200-300$, может и больше (я вроде читала где-то такую информацию). О каждом из лаков я расскажу отдельно. Как самостоятельные лаки, данные глиттеры я не использую, а вот в качестве акцента — они невероятно органичны.
Оба лака, как и все глиттеры нуждаются в топовом покрытии, т.к. при высыхании становятся шероховатыми.

Первым у меня появился Lynnderella — Early Halloween

Early Halloween — это очень красивый и необычный глиттер в прозрачной базе. В нем столько всего замешано, что я еще ни разу не смогла разложить содержимое (состав) лака по полочкам. Накрасив первый раз Early Halloween, я даже немного расстроилась из-за того, что у меня так мало ногтей ))) Каждый сеанс маникюра с Lynnderella Early Haloween, как игра в рулетку), не известно что попадется на кисть и от этого маникюр всегда выглядит по-разному. Очень занимательное зрелище.

На следующем свотче лак нанесен соло на ромашку в два слоя:
По свотчу видно, что глиттер имеет различную форму: звездочки, глиттер в форме полумесяца, кружочки, шестиугольники, палочки, квадратики, ромбы, прямоугольники. Размер глиттера также достаточно разнообразен. А уж о цветовом изобилии я лучше промолчу).

Ну что же переходим к просмотру, свотчей будет много, надеюсь не устанете):

Эти две картинки уже засветились в моем предыдущем посте, но я все же их покажу еще раз):
В роли подложки в данном конкретном варианте выступает лак Guerlain Lingerie

Дальше больше))) Подложкой для данного маникюра послужил розовый лак от Cult nails — Untamed
Изначально думала сделать протяжку, но она не очень получилась, я сильно увлеклась)
Ну и третий вариант. Не понравился совсем), но какое-то время я в нем проходила. Думала, что сочетание оттенков покажется более привлекательным, а получилось что-то не понятное. Итак, в качестве подложки — Deborah Lippmann Call Me Irresponsible
Вообще это была попытка сделать сандвич) не получилась

Как следует распробовав Early Halloween, я решила приобрести еще один глиттер, один из красивейших — Lynnderella Salad Days.
Технические характеристики аналогичны. Основное отличие в цвете и форме глиттера, которую я так до конца и не разобрала)
Цвета подобраны гармонично, как мне кажется.

Для первого варианта, я использовала летний яркий лак Uslu Airlines LIL, как раз он оказался в тон глиттера:

Одно из самых любимых сочетаний. Подложка Dior Vernis #401 Saint-Tropez

Стоимость: я приобрела за 1 200 и 1 100 рублей
Оценка: отлично.

Lola_Montez 29 сентября 2013, 07:24
Вау-вау! С Диором очень оригинально получилось. Да и с другими лаками отлично. Ты только вернулась и уже настрочила пост! Соскучилась по нам сильно, наверное?   Спасибо за такой красивый пост))
nastyamk2007 29 сентября 2013, 13:20
Лола, спасибо, соскучилась конечно) а пост болтался долго в черновиках, вот решила с места в карьер, как говорится))
Ylia 29 сентября 2013, 08:40
При большом количестве появившихся инди Lynnderella всегда выделяется, всё таки первопроходец))Помню как челюсть отваливалась года три назад при просмотрах свотчей))Но пугают своей труднодоступностью и заморочками при заказе.Спасибо за сказочно красивый пост))
nastyamk2007 29 сентября 2013, 13:18
Спасибо, знакомая ситуация)) я даже на время забила на эти лаки, а потом подвернулся случай и я приобрела)
murnails 29 сентября 2013, 09:24
Замечательный пост, столько вариантов использования — зацепил на бежевом тоне, как-то выигрышнее, на мой взгляд, смотрится:)
nastyamk2007 29 сентября 2013, 13:16
Спасибо, согласна с Вами)
E_katerina 29 сентября 2013, 09:36
Достойные экземпляры ты выбрала!
На светлой подложке мне особенно нравится!
nastyamk2007 29 сентября 2013, 13:15
Спасибо, Катя) Согласна, на светлом фоне выигрышно смотрится
Matreshka 29 сентября 2013, 11:06
Оба красивые, но в фиолетовом я углядела ещё месяц и звёзды
nastyamk2007 29 сентября 2013, 13:13
Спасибо, согласна) действительно там имеется и месяц, и звезды)
Kseni4ka 29 сентября 2013, 11:19
Настя, все супер красивое! Обожаю глиттеры, одна проблема — стирать их потом, но зато как красиво получается! Первый и последний вариант особенно меня покорили!
nastyamk2007 29 сентября 2013, 13:12
Спасибо огромное, да уж, снимать глиттеры — это целый процесс) Мне эти варианты тоже больше всего по душе.
MaRi_Na_I 29 сентября 2013, 11:47
Настя, меня второй покорил просто, и именно на услике:) таааак классно!
nastyamk2007 29 сентября 2013, 13:10
Спасибо, Мариночка) Это сочетание сразу мне пришло в голову)
LanaNZ 29 сентября 2013, 13:33
Зелёный вариант сразил меня в самое сердце!
nastyamk2007 29 сентября 2013, 13:35
Спасибо)
Wonder_woman 29 сентября 2013, 13:56
Лаки просто шикарные!   Очень понравилось сочетание зеленого глиттера и лака Диор.
Всегда так расстраиваюсь, когда узнаю о том, что шикарные продукты, которые очень хочется заполучить, оказывается просто так и не купишь   А связываться с посылками- пересылками не хочется совершенно!
nastyamk2007 29 сентября 2013, 15:06
Спасибо) нет ничего невозможного) у меня такое с шанельками)
OSen 29 сентября 2013, 13:57
Настя, это просто праздник какой-то!))
Очень понравилось сочетание первого с розовым и второго с Диориком! А вообще все сочетания хороши!
nastyamk2007 29 сентября 2013, 15:04
Спасибо, Оксана! С диором вышло стопроцентное попадание.
Nikataft 29 сентября 2013, 14:22
Здорово, давно облизываюсь на Линдереллу) Больше всего первое сочетание понравилось)
nastyamk2007 29 сентября 2013, 15:03
Спасибо) первый вариант — самое оптимальное сочетание.
solnchulik 29 сентября 2013, 14:49
А мне второй лак напоминает во всех сочетаниях новогоднюю елочку, очень красиво)
nastyamk2007 29 сентября 2013, 15:01
Есть такое) если его использовать с красной подложкой получается новогодне-рождественский вариант. Спасибо)
melamory_blimm 29 сентября 2013, 15:39
Вот где они берут такие красивые и разнообразные наполнители?   очень красивые глиттеры!
nastyamk2007 29 сентября 2013, 15:43
Я тоже задаюсь этим вопросом)))) Согласна с Вами. Спасибо!
Lipochka1981 29 сентября 2013, 15:52
Ох, Настюш! Какое великолепие! Какие же они! Будто ёлочную игрушку разбили на мелкие кусочки! Праздник на ногтях! Спасибо, детка, порадовала!
nastyamk2007 29 сентября 2013, 16:14
Спасибо тебе огромное, Липочка! Приятно!
alena21131 29 сентября 2013, 17:35
Такие праздничные! Красота! У вас прекрасные маникюры, все варианты понравились.
nastyamk2007 29 сентября 2013, 18:09
Спасибо большое)
AntiNOsfer 29 сентября 2013, 18:26
Очень круто!
nastyamk2007 29 сентября 2013, 18:30
Алена, спасибо большое!)
RitaMix 29 сентября 2013, 19:20
Ой, Настя, вот и ты приобщилась  … И начала с достойных представителей
Второй особенно хорош, и моей душе по вкусу последний вариант, но вообще… оба глиттера классные, такое буйство форм и размеров… у меня четкие ассоциации с этаким конфетным маникюром)
nastyamk2007 29 сентября 2013, 19:28
Рита, спасибо! Да приобщилась) но на этом знакомство закончилось) глиттеров у меня итак достаточно)
Melme 29 сентября 2013, 22:33
Ооочень круто смотрится! в меру и без перегруза нанесено, шик!
nastyamk2007 29 сентября 2013, 22:43
Спасибо) иногда казалось, что перебор, но со стороны виднее. Трудно остановиться бывает)
lilalo 30 сентября 2013, 10:07
Зеленый безумно красив, а вот первый как-то не впечатлил:)
nastyamk2007 30 сентября 2013, 15:46
Спасибо за комментарий! Мне оба нравятся.
Количество средства4Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить4121 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа4Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF10Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку32girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...