Здравствуйте! Хочу сегодня показать лак из коллекции ORLY — весна 2013
ORLY FX #20438 «PINK PIXEL» Mega Pixel FX Spring 2013 Collection.
Эта коллекция совсем недавно появилась в магазинах нашего города, позиционируется она, как «самая новая»:) В общем я решила прикупить один экземпляр.
Конкретно про лак: текстурированный, за счет огромного количества шиммера, который замешан в плотную пыльно-розовую базу. Сам шиммер преимущественно малиновый и серебристый. Так же в нем присутствует круглый серебристый глиттер, который при разных углах отдает то в малину, то в свое родное серебро.
Ложится лак хорошо, мне понадобилось 2 слоя, что бы получить однородное покрытие и желаемый оттенок. За кутикулу не затекает, хотя довольно жидкий. Финиш имеет шершавый, даже после 2 слоев топа, гладким и глубоким этот лак не станет. Чем-то похож на популярные песочки.
Сохнет не очень быстро — минут 20-25 оба слоя. Стойкость нормальная — 3 дня, затем начали затираться кончики. Удалялся довольно сложно, пришлось прибегнуть к помощи фольги.
Кисть, как у всех Орликов.
На всех фото лак нанесен в два слоя и покрыт двумя слоями топа от INM.
Оценка: 5!
Цена: около 400 руб.
Хорошего дня!
Алена :)
я тоже в печали
Спасибо, что заглянули:)
А вот новый дизайн Орли — буэээ
Из разряда: все новое — хорошо забытое старое ))
Оттенок красивый и блестит так, как я люблю))
А насчет флакона я так до конца и не поняла в чем прикол… Вот у Риты в посте на Sparkling Garbage он старого образца, мне приехал тоже старого, а перед этим был пост у Telli, там нового… В общем намудрили они что-то))
Я вот вообще не в курсе относительно этих крышек, да и все-равно мне на них, не пойму почему такой ажиотаж вокруг этого :)
а какой ЖДСЛ удаляли его? буду знать, что она не берет ОРЛИ.
Очень красив!