16.08.2013

A-England Perceval

Привет, девушки!

Сегодня рассказ об еще одном красавце от A-England в оттенке Perceval.

Ингланды мне нравятся не только выбором цветов и качеством, но и своими названиями и эстетикой. Адине, основательнице марки, удалось создать некоторую ауру вокруг своих продуктов. Названия лаков никогда не случайны. Часто, серии лаков целиком основаны на легенде, например о Святом Георгии и принцессе Сабре. Поэтому, каждый лак заставляет меня вспомнить старые предания, сказания, саги о благородных и великодушных рыцарях, прекрасных принцессах, великанах, магах, волшебниках и, конечно, о пылкой любви.
Помните сказания о Короле Артуре? Когда он, смертельно раненый, отплыл на остров Авалон — обитель бессмертия? О деяниях его сестры, феи Морганы, и волшебника Мерлина? Его прекрасную жену Гиневру и рыцаря Ланселота?
Все перечисленные имена и многие другие использованы в названиях лаков серии The Mythicals. В эту же серию входит и Perceval.
Персиваль — также рыцарь при дворе Кородя Артура, один из трех, кто сумел найти Святой Грааль. Убив одного рыцаря, досаждавшего Королю Артуру, он взял его алые доспехи. Сердце Персиваля с юных лет горит жаждой подвигов.
Горячее сердце, алые доспехи, доблесть — не потому ли Perceval — это глубокий алый, благородный оттенок? В нем нет ничего лишнего. Он самодостаточен.
В тени он глубокий, темно-алый.

На солнце он пылкий, горячий.

По тх, как и Тристан, безупречен! Удобная кисть средней толщины, текстура средней плотности. Можно носить в один слой, но на фотографиях нанесен в два слоя, мне кажется, что так цвет становится более насыщенным. Носится у меня два дня без проблем, не скалывается. Удаляется легко, не окрашивая ни ногтевую пластину, ни кутикулу. Добавим сюда, что лак без толуена и еще каких-то там химичностей — и он приближается к идеалу.

Оценка — 5+!
Цена около 13 евро.

JulyKM 16 августа 2013, 17:48
Обалденный! Просто огонь на ногтях, так красиво играет цвет.
olga_igoverna 16 августа 2013, 17:50
Спасибо)) Действительно, он бесподобный. Что на солнце, что в тени. И на вечерний выход, и просто с джинсами и льняной рубахой.
JulyKM 16 августа 2013, 17:53
Согласна… Эх, чувствую начинает просыпаться хотелка
tihonova_fm 16 августа 2013, 18:03
Цвет, конечно, интересный, но больше всего мне понравилось то, как подали этот лак… Фотографии и маникюр выше всяких похвал!
olga_igoverna 16 августа 2013, 18:07
Спасибо, мне очень приятно!
Ингланды, действительно, затронули меня, старого филолога, за живое))
Отдельное спасибо за комплимент маникюру и фото — старалась))
MaRi_Na_I 16 августа 2013, 18:03
Оля! Кольцо, жемчуг, белые джинсы. Я сражена. Образ
Лак… я как раз сейчас составляю список желанных ингландов. Как думаешь, не занести ли этот?;)
А я хапнула сегодня руж муар и эликсир))
Anestezia 16 августа 2013, 18:09
Марин, а Гэлакси брать будешь?))
MaRi_Na_I 16 августа 2013, 18:26
Настя, у нас пока диор не выставлен, но я нацелена на Галакси)
Anestezia 16 августа 2013, 18:30
Он обалденный, покорил меня, если встретится на моем пути, тоже возьму)
MaRi_Na_I 16 августа 2013, 18:33
Да, Настя, он классный, надо брать. И еще один из светлых, я смотрела роуз муар, но хочу подождать коллекцию диор и сравнить.
olga_igoverna 16 августа 2013, 18:11
Мариночка, спасибо))
Занести в список? Еще спрашиваешь))
А я как раз поджидаю, пока Rose Bower появится в наличии, пока закончился
О! Здорово)) Покажешь Эликсир? Я все думаю над ним
MaRi_Na_I 16 августа 2013, 18:31
Оля, по ряду причин я уже несколько дней в гель-лаке, покажу попозже, но скажу тебе однозначно: эликсир бесподобен. Лак настоящей леди)
OSen 16 августа 2013, 20:55
Марин, и как тебе Эликсир? Мне очень! Вчера затестила, скоро пойду за ним) И за Муарами)
Anestezia 16 августа 2013, 18:08
Ух, какой цвет! Пальчики как ягодки, супер-сочно :)
olga_igoverna 16 августа 2013, 18:12
Спасибо))
Цвет несравненный, люблю!))
Vixen_79 16 августа 2013, 18:16
Оля, слов нет одни эмоции… А какая подача… Он такой пылкий, что даже в тени его ничего не затмит! Спасибо)))
olga_igoverna 16 августа 2013, 18:18
Спасибо, Оль)) Я в смущении))
Он определенно привлекает к себе внимание, но нисколько не вызывающ, не вульгарен.
Vixen_79 16 августа 2013, 18:29
Ни в коем разе) мне кажется что его пылкости хватит и на его обладательницу…   С ним незамеченной не останешься
Darja 16 августа 2013, 18:32
Красив! С жемчугом сочетание просто бесподобное)
olga_igoverna 16 августа 2013, 18:35
Спасибо! Как накрасила им, первое, что возникло в голове — черный бархат и белый жемчуг))
M-Olly 16 августа 2013, 19:34
Очень здорово, Оля!
И за экскрус в легенды спасибо)
olga_igoverna 16 августа 2013, 20:00
Оля, Вам спасибо, что прочитали))
OSen 16 августа 2013, 19:41
Оля! Шикарно все: лак, образы просто бесподобны! Нет слов, молодец!
olga_igoverna 16 августа 2013, 20:02
Оксана, спасибо! Как приятно, что удалось показать Персиваля, он такой красавец!))
это вдохновение, видно, было после красного вчера)))
Viruska 16 августа 2013, 20:37
Оля, пост шикарный! Жгучий лак, утонченный образ, безупречный маникюр… Море удовольствия от просмотра!))
olga_igoverna 16 августа 2013, 20:54
Вера, спасибо огромное, так приятно)))
Очень рекомендую Ингландов, если еще не довелось попробовать. Они дарят много положительных эмоций))
blacklace 16 августа 2013, 20:39
Потрясающие свотчи и рассказ. Обожаю легенды Средневековья)
olga_igoverna 16 августа 2013, 20:56
Большое спасибо)) Меня тоже всегда трогали средневековые легенды, оттого особенно приятно, когда такой прекрасный лак, да с такой близкой сердцу эстетикой.
Irrokez 17 августа 2013, 10:14
какая нереальная красота!   фото в образе потрясающие, глаз не оторвать!
недавно заказывала ингланды и как раз смотрела на этот потрясающий красный, но все-таки не взяла. теперь, точно знаю — надо брать!   а вообще, у марки такие красивые и необычные цвета, что хочется скупить их все!
olga_igoverna 17 августа 2013, 11:17
Ира, спасибо, очень приятно слышать))
Вот и я жду 7 штук новых, но на них, чувствую, не остановлюсь. Хочется попробовать и их кремы, или хотя бы один.
Вообще я не очень увлекаюсь голографиками, но у Ингландов они не кричаще-голографические, а очень интересные и с изюминкой. Персиваль же — один из абсолютных звезд для меня))
vestikii 17 августа 2013, 10:25
Да, ингланды потрясающие! Что ни лак — то шедевр, особенно если показывать так как Вы
olga_igoverna 17 августа 2013, 11:18
Большое спасибо за добрые слова))
Насчет Ингландов совершенно согласна)
LanaNZ 17 августа 2013, 11:53
Ах, какой красивый!   Просто дыхание захватывает!
И как великолепно вы о нём рассказали!
olga_igoverna 17 августа 2013, 12:21
Большое спасибо! Сама на него не нарадуюсь))
Mary_NLLover 17 августа 2013, 20:48
Ultimate женственность. +
olga_igoverna 17 августа 2013, 20:52
Спасибо:)) С Персивалем действительно чувствуешь себя женщиной)
ANILOP 17 августа 2013, 22:40
Оль, фото кисти и декольте — просто восторг! Ну и названия лаков, ммм...) (я медиевист, понимаешь!?)
olga_igoverna 17 августа 2013, 23:02
Полина, тут как раз и фишка в том, что названия ммм понимаю, что тебя они не могли не зацепить:)), так еще и цвета ммм и качество. Короче, все сходится:))
Спасибо за комплимент фото, мое любимое тоже из всей серии:)
Melme 18 августа 2013, 02:03
Ох.ну как же роскошно и красиво! Кольцо еще отпад!
olga_igoverna 18 августа 2013, 02:08
Спасибо большое! Роскошный — очень точное определение для этого оттенка.
Кольцо, да, любимое