В последние дни лета очень хочется показать вам одного из фаворитов моей лакоколлекции.
OPI Fly — красивейший крем-желе бирюзового цвета, вышедший в составе коллекции Niki Minaj весной 2012 года. Лак довольно жидкой консистенции, хорошо пигментирован, позволяет легко прорисовать линию у кутикулы. В зависимости от освещения меняется и его многогранный оттенок: при тёплом солнечном свете проявляется зелёная сущность, при холодном дневном свете на первый план выходит синяя составляющая.
Нанесение: ложится хорошо, отлично самовыравнивается, двух слоёв будет достаточно, чтобы покрытие было равномерным и непрозрачным.
Финиш: глянцевый, слой топа сделает его ещё более глянцевым и добавит прочности.
Стойкость: к концу третьего дня затёрлись кончики, но обошлось без сколов и трещин.
Удаление: оставляет после себя разводы, если наносить без базы, пластину окрасит непременно, однако после процедуры маникюра со средством для удаления кутикулы от разводов не остаётся и следа.
Нанесение на свотчах: коррекция неоднородных ногтей УЭ, 2 слоя лака, 1 слой топ-сушки Seche Vite.
Очень люблю глиттеры, без них уже чувствую себя немного неуютно)) поэтому добавила топ OPI Lights Of Emerald City
Оценка: 4, при всей моей любви к цвету и текстуре такое поведение на «отлично» не тянет.
Цена: $7 (45 юаней)
но вот глиттер имхо не очень, грубовато с нимСпасибо большое))
Поделитесь секретом-как у вас так много квадратиков получается, ни как не могу со своим справиться.Секрет очень прост: перед покрасом ставите бутылёк на несколько минут колпачком вверх, это поможет набрать побольше глиттера на кисть, а чтобы избавится от излишков базы перед нанесением прижимаете кисть одной стороной к горлышку, при необходимости можно зубочисткой равномерно разложить глиттер))
Спасибо вам))
Если бы у меня не было Kiko «Cobalt Green» наверное побежала бы искать Fly)))