24.08.2013

OPI Fly NL N14

В последние дни лета очень хочется показать вам одного из фаворитов моей лакоколлекции.
OPI Fly — красивейший крем-желе бирюзового цвета, вышедший в составе коллекции Niki Minaj весной 2012 года. Лак довольно жидкой консистенции, хорошо пигментирован, позволяет легко прорисовать линию у кутикулы. В зависимости от освещения меняется и его многогранный оттенок: при тёплом солнечном свете проявляется зелёная сущность, при холодном дневном свете на первый план выходит синяя составляющая.
Нанесение: ложится хорошо, отлично самовыравнивается, двух слоёв будет достаточно, чтобы покрытие было равномерным и непрозрачным.
Финиш: глянцевый, слой топа сделает его ещё более глянцевым и добавит прочности.
Стойкость: к концу третьего дня затёрлись кончики, но обошлось без сколов и трещин.
Удаление: оставляет после себя разводы, если наносить без базы, пластину окрасит непременно, однако после процедуры маникюра со средством для удаления кутикулы от разводов не остаётся и следа.
Нанесение на свотчах: коррекция неоднородных ногтей УЭ, 2 слоя лака, 1 слой топ-сушки Seche Vite.
Очень люблю глиттеры, без них уже чувствую себя немного неуютно)) поэтому добавила топ OPI Lights Of Emerald City
Оценка: 4, при всей моей любви к цвету и текстуре такое поведение на «отлично» не тянет.
Цена: $7 (45 юаней)

MissAlex 24 августа 2013, 01:29
OPI много не бывает) куплю красавца
Yapa 24 августа 2013, 11:56
Полностью поддерживаю   сама нежно люблю эту марку
AnChanel85 24 августа 2013, 01:45
очень красивый лак, восхитительный маникюр! но вот глиттер имхо не очень, грубовато с ним
Yapa 24 августа 2013, 11:57
murnails 24 августа 2013, 04:06
Прекрасный маникюр!
Yapa 24 августа 2013, 11:58
Спасибо, мне очень приятно
Telli 24 августа 2013, 08:30
А мне с глитером очень понравилось, как то не банально и интересно смотрится! :)
Yapa 24 августа 2013, 12:03
Мне вот тоже   люблю глиттерные акценты
Ylia 24 августа 2013, 09:55
Красиво))Поделитесь секретом-как у вас так много квадратиков получается, ни как не могу со своим справиться.
Yapa 24 августа 2013, 12:19
Спасибо большое))
Секрет очень прост: перед покрасом ставите бутылёк на несколько минут колпачком вверх, это поможет набрать побольше глиттера на кисть, а чтобы избавится от излишков базы перед нанесением прижимаете кисть одной стороной к горлышку, при необходимости можно зубочисткой равномерно разложить глиттер))
Ylia 24 августа 2013, 15:47
Спасибо)Попробую.
Yapa 24 августа 2013, 20:35
простите, колпачком вниз))
Ylia 24 августа 2013, 21:01
Я так поняла что вниз))
LediY 24 августа 2013, 12:01
Он прекрасен), жаль не отличник, маникюр шикарный
Yapa 24 августа 2013, 12:05
Ну, думаю что это не настолько критичный недостаток, достаточно запастись хорошей базой и можно будет избежать неприятностей)))
Спасибо вам))
Nikataft 24 августа 2013, 13:09
Меня в последнее время просто тянет на такие оттенки, вроде делаю перерыв, а потом опять крашу такими! Давно хочу вашего красавца, жалко, он не очень легкодоступен)
Yapa 24 августа 2013, 20:40
Тоже не так давно полюбились тил и бирюза, поэтому очень вас понимаю))) в магазинах его сейчас сложно поймать, а вот онлайн можно купить без проблем, причём по хорошей цене)))
PolishMadness 24 августа 2013, 14:18
Очень-очень красиво!
Yapa 24 августа 2013, 20:41
Спасибо, мне очень-очень приятно))
mooncake 24 августа 2013, 14:24
Классный цвет! Оптимальное соотношение между зеленым и сине-голубым
Yapa 24 августа 2013, 20:43
Это вы верно подметили, идеальная брюза
Melme 24 августа 2013, 23:13
Роскошная глубокая бирюза! И топ классный!
Lena_Lenina 27 августа 2013, 00:53
Оль, всё красиво очень!
Если бы у меня не было Kiko «Cobalt Green» наверное побежала бы искать Fly)))
zaweetest 27 августа 2013, 21:17
мммм, какое вкусное сочетание! прелесть!
Количество средства13Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить8521 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа7Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито20Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF13Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку38girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...