15.08.2013

A-England Tristam - я влюблена

Привет, девушки!

Лаки от A-England настолько покорили меня своими оттенками и тх, что я по-детски просто рада, что они у меня есть. Перед приобретением я пересмотрела много свотчей и отзывов о марке — и многие цвета мне показались интересными. Когда же я увидела лаки вживую, а тем более, попробовала их в деле, я пришла в полный восторг!
Сегодня познакомлю Вас с Tristam.

Лаки A-England удивительно метко названы. Тристан — не исключение. Лак имеет серо-синюю базу с большим количеством шиммера, который очень сдержанно смотрится в тени. Этот цвет у меня вполне ассоциируется с мужественным рыцарем, совершившим множество подвигов, немногословным, сдержанным.

Но у него есть секрет — пылкая любовь к Изольде. И как только Tristam оказвается на солнце — его сердце раскрывается тысячей искр, переливающееся, живое.

Мне нравятся переходы от сдержанности в цвете к внезапному раскрытию его прекрасной искристой души.

И, конечно, мне весьма нравится качество лака. Кисть очень удобная, несколько толще, чем у Шанель, но наносить ею лак легко, она прокрашивает все участки ногтя без особых хлопот. Текстура для меня идеальная: не слишком густая, когда надо мазать быстро и уверенно, чтобы слои не скомкались, и не слишком жидкая, когда лак растекается и по бокам, и на кутикулу. Дуэт текстура/кисть позволяет наносить лак легко и ровно.
В отличие от многих собратьев, Тристан все же требует двух слоев. При определенной сноровке можно обойтись и одним, но тогда не раскроется глубина этого прекрасного цвета.
Сохнет сам минут за 15-20, и это нанесенный в два слоя. Имеет отличный родной глянец. На всех фото лак без топа.
Носится около двух дней в первозданном виде, потом начинают затираться кончики.
Удаляется легко, не окрашивая не ногтевую пластину, ни кутикулу.

С радостью демнострирую еще фото.

Оценка определенно 5+!
Цена около 13 евро.

Isterika 15 августа 2013, 13:18
Красавчик и точка!
olga_igoverna 15 августа 2013, 13:31
Очень точно)) Люблю его
Darja 15 августа 2013, 13:19
Какой красавец! На солнце похож на звездное небо)
olga_igoverna 15 августа 2013, 13:33
Спасибо! Красавец писаный)) Радует меня беспрестанно))
annie_d1 15 августа 2013, 13:47
Незнакома с этой маркой
Очень красивый оттенок
Мне кажется, еще лучше будет смотреться на ногтях средней длины
olga_igoverna 15 августа 2013, 13:52
Спасибо. Марку рекомендую.
Попробуйте на ногтях средней длины, если Вам кажется, что так лучше.
annie_d1 15 августа 2013, 14:49
Найти бы его еще
Anaela 15 августа 2013, 13:47
Он Великолепен!!!)
olga_igoverna 15 августа 2013, 13:52
Могу только согласиться))
Heylenka 15 августа 2013, 13:53
Очень красивый цвет!
Я даже знаю тени ему в пару. Такие же невероятные!))) Видела на Косметисте. Лореаль kosmetista.ru/blog/otzivi/33668.html
olga_igoverna 15 августа 2013, 14:08
Да, действительно тени похожи по цвету)) Только они более синие, а Тристан немного уходит в серый.
Oleciy 15 августа 2013, 14:05
Потрясающая звездная пучина! Лак бесподобен! И на Ваших ноготках он смотрится великолепно!
olga_igoverna 15 августа 2013, 14:08
Спасибо большое))
Цвет меня очень радует. И не только цвет, но и легкость нанесения и ровный гладкий финиш. Одна радость))
MaRi_Na_I 15 августа 2013, 14:11
Оля! В самое сердце! Впишу его в список желанных и сяду ждать!;))
Он великолепен! И ты очень красиво его показала!
olga_igoverna 15 августа 2013, 14:15
Марина, спасибо, очень приятно))
Он бесподобный! Буду к нему брать нежную робкую Изольду тоже. Пусть воссоединятся, бедные мои))
AnnaGalaxy 15 августа 2013, 14:17
Ух, какой! Обалденный! Очень понравился. :):):)
olga_igoverna 15 августа 2013, 14:50
Я очень рада, Вам понравился, значит, удалось передать его красоту))). Он волшебный!
Irrokez 15 августа 2013, 14:30
у меня есть такой — он действительно невероятный красавец!
olga_igoverna 15 августа 2013, 14:52
Тогда Вы понимаете мой восторг)) Я прямо все смотрю на него, не могу оторваться. Помогает то, что можно переключить взгляд на других представителей марки))
Irrokez 15 августа 2013, 14:56
да, я понимаю!   оторваться от разглядывания собственных ногтей нереально сложно, хочется любоваться на лак непрерывно! сегодня еще двух красавчиков заказала
olga_igoverna 15 августа 2013, 15:03
Именно так))
Я тоже не могу остановиться с заказами))
Lasto4ka 15 августа 2013, 14:35
Ну почему у меня еще нет ниодного Аэнгланда, а вы как сговорились, такие красивые посты подряд выдаете! Я теперь даже растепялась и Св. Георг нравится, и вчерашний Маринин, теперь еще и Тристан! Оля, я просто в восторге, наверное так же как и ты!
olga_igoverna 15 августа 2013, 14:53
Оксана, я тоже в восторге. Главное, что тут не только цвет, но и отличное качество! И при таком великолепии такая приятная цена))
Irrokez 15 августа 2013, 15:08
а как же bridal veil? фантастический черный))) а георга берите, даже не думайте! он нереальный, Вы полюбите его навсегда! ничего, что я вмешиваюсь?
olga_igoverna 15 августа 2013, 15:15
Bridal Veil планирую. Георг уже есть, и Персеваль. Оба нереальные!)) Персеваля скоро покажу тоже. А что у Вас еще есть? У меня вообще такие наполеоновские планы, все хочу))
Конечно ничего
Irrokez 15 августа 2013, 15:26
у меня пока та самая триоца: тристам, георг и фата. а завтра привезут еще Iseult и She Walks In Beauty, в который я сегодня влюбилась, увидев пост)))
Lasto4ka 15 августа 2013, 15:21
Я прямо сейчас благодаря вам знакомлюсь с новым оттенком! Спасибо, Ирина!
Irrokez 15 августа 2013, 15:27
не за что
alena21131 15 августа 2013, 14:39
Я б тоже в такой влюбилась) красавец!
olga_igoverna 15 августа 2013, 14:54
Совершенно согласна, перед таким трудно устоять))
OSen 15 августа 2013, 14:47
ооо… Оля… оооо, Тристан…
это все, я больше ничего не могу сказать))) Очень понравился!
olga_igoverna 15 августа 2013, 14:56
Ну вот видишь, видишь?)) Я же говорила!
Теперь ты понимаешь мои взвизгивания по поводу Ингландов в последнее время))
Очень рада, что тебе понравился))
somethingbad 15 августа 2013, 14:48
Вот кажется уже все есть, а такого нет! Хочу хочу   Вы его отлично показали
olga_igoverna 15 августа 2013, 14:57
Большое спасибо))
Очень рекомендую! Уверена, что не пожалеете, если приобретете))
Nikataft 15 августа 2013, 15:11
У меня тоже есть Тристам, один из самых любимых лаков) Даже моя консервативная мама им красит) Вообще обожаю Ингланды за… за все=)
olga_igoverna 15 августа 2013, 15:18
Его приятие консервативной мамой о многом говорит)) Я тоже попала в ряды обожательниц, тут уж есть за что))
Mrs_Khavanskikh 15 августа 2013, 15:13
Оля, очень красивый лак! Вам очень идет:) чувствую, что тоже скоро соблазнюсь заказать красавцев Ингландов :)
olga_igoverna 15 августа 2013, 15:19
Настя, спасибо))
Тут уж трудно устоять. Но скажу по секрету, что когда попробуете один — будет еще труднее устоять перед покупкой следующих))
Mrs_Khavanskikh 15 августа 2013, 15:26
это точно! так всегда бывает :) не знаете, они только онлайн продаются или в магазинах можно найти?
olga_igoverna 15 августа 2013, 15:29
Настя, не знаю, не в России живу…
Mozaika 15 августа 2013, 15:39
Обожаю Тристама и вообще Ингланды) Вы отлично его показали, спасибо!)
olga_igoverna 15 августа 2013, 15:50
Спасибо))
Я тоже влюбилась в них по уши, а Тристам покорил мое сердце навсегда))
Kulka 15 августа 2013, 15:49
Так здорово смотрится на коротких ногтях, просто слов нет! После таких постов думаю, что присоединюсь к армии поклонников ингландов;)
olga_igoverna 15 августа 2013, 15:51
Большое спасибо)) Я вообще никогда не ношу длинные ногти, и мне кажется, он вполне хорош на коротких.
Присоединяйтесь, не пожалеете))
Masiania 15 августа 2013, 17:09
Я бы тоже в такой влюбилась  . Но лаки этой фирмы мне не доступны  , а на них столько восторженных отзывов.
olga_igoverna 15 августа 2013, 17:12
Очень жаль, но надеюсь, они вскоре станут доступны! Я тоже перечитала на них кучу отзывов — и все восторженные. Не встречала ни одного разочарования.
Vixen_79 15 августа 2013, 17:55
Оля, я замерла просто… Такое синее звездное небо на ногтях… Просто галактика какая то! Отличный экземпляр. Маникюр   Жаль у нас они недоступны(((
olga_igoverna 15 августа 2013, 18:25
Оля, спасибо большое)) Лак, и правда, бесподобный!
Viruska 15 августа 2013, 19:09
Оля, шикарный лак! Очень благородный оттенок, а благодаря искоркам кажется, будто он «живой», он словно играет сквозь экран монитора)) Маникюр у Вас идеальный и лак прекрасно это подчеркнул!
olga_igoverna 15 августа 2013, 19:20
Вера, какие приятные комплименты, спасибо
Лак очень живой, и есть у него много таких живых собратьев, что очень радует)) Очень рекомендую!
Nika85 15 августа 2013, 20:24
Лаки просто шикарны у АИнгландов, жаль, что они перестали высылать индивидуальные заказы в Россию
olga_igoverna 15 августа 2013, 21:53
Лаки действительно отличные! А высылать они перестали везде, кроме UK. Все из-за Royal Mail. Эх, жаль.
Jabulani 15 августа 2013, 20:49
Еще бы не влюбиться в такого красавца Тристана — я Вас понимаю! Обожаю голографики, а «ингланды», видать, в этом деле №1… Надо брать!
Спасибо Вам за красивый пост!
olga_igoverna 15 августа 2013, 21:55
Спасибо Вам на добром слове))
Не берусь сказать, номер один Ингланды или нет, не пробовала голографики других марок, но Ингланды хороши все))
Lolli_Jolly 15 августа 2013, 21:53
В июне походила в Тристане по Ванкуверу — лак брала подруге, мне разрешили потестить) Лак прекрасен. Как она говорит (знаток лаков и Ингландов) — им можно красить с закрытыми глазами (подтверждаю), и он такой, взрослый лак. С джинсами идеален. Себе я не взяла, но потом возьму. Тогда нацелилась на новый Слипин Пэлас — он был онлайн и пропал, тут же расхватали, и так его и не дождалась.
olga_igoverna 15 августа 2013, 21:57
Да, он с джинсами очень хорош. Так и я его носила, и с полосатым джемпером. Ингланды — превосходны по всем параметрам, прямо на удивление!