На косметисте уже встречались отзывы о лаках Catherine Arley, что меня очень радует! У меня три лака этого производителя и все они заслуживают поста . Но сегодня речь пойдет о синем красавце (самом любимом из этой троицы)
Лак для ногтей Catherine Arley nail lacquer hypoallergenic № 251:
Развернутое мнение:
Лак имеет глубокий синий цвет с голубым шиммером и легким перламутром — красивый синий металлик
Наносить его сплошное удовольствие, чему способствует оптимальная консистенция. Лак удобно распределять по ногтю, никуда не затекает и не заливает кутикулу (хотя, благодаря своим кривым рукам, все же залила один раз).
Не плешивит даже в один слой.
(нанесение в 1 слой)
т.е. вполне носибельный вариант, но все равно наношу два. Имеет очень хороший родной глянец, в топе не нуждается.
Единственный недостаток для меня — это кисть. Она тонкая и жесткая как у чайников, только не такая длинная). Мне сложно аккуратно прорисовать линию у кутикулы, на свотчах это заметно.
Лак очень быстро сохнет: первый слой я сушила 5 минут, второй минут 10, без сушки. Красила вечером и утром следов от подушки замечено не было
Говоря о стойкости: три дня был в идеальном состоянии, потом стерла. На педикюре продержался дней 10.
Свотчи при разном освещении:
нанесен в 2 слоя, дневное освещение
А вот вспышка передает всю красоту лака
Прошу прощения за ободранную кутикулу (обрезной маникюр жесток)
На свотчах у меня ногти средней длины, но мне гораздо больше нравится как он смотрится на коротких ногтях. На длинных будет перебор, имхо.
Цена: точно не помню, около 60рублей на распродаже
Оценка:безоговорочная 5