13.08.2013

A-England Saint George

Осень. Ранняя, еще совсем теплая осень, когда солнце днем еще греет так, что хочется скинуть с себя все лишнее, но по утрам уже зябко. Пора, когда хочется слышать обволакивающие ароматы на запястье, красить губы винной помадой и перестать плести косы, дав светлым локонам рассыпаться по плечам. Пора суеты и ощущения чего-то нового, предвкушения приятных перемен. Еще совсем нет желтых шуршащих листьев под ногами, но небо уже не раскаленно-бледно-голубое, а яркое, пронзительно-синее, какое бывает лишь пару недель — в конце августа и в первых числах сентября.
Saint George — из той поры. Поры созидания, всегда для меня особенной: щепотка грусти по ушедшему лету, капля ностальгии по временам, когда не спала полночи в ожидании нового учебного года… Он серьезный и глубокий, как всякое мое новое начинание в сентябре, эффектный и строгий, харАктерный и мягкий… Лак-настроение — совершенно определенно. Лак-осень. Лак, которым хочется красить и красить, сочетая с малахитового оттенка шелковым платьем в пол, тонкими кашемировыми кардиганами, джинсами и сумками-баулами. Лак, который скажет все за Вас. Стильный, невероятно стильный малый, который тонко чувствует обстоятельства: в помещении прикинется скромным и вдумчивым, и лишь на солнце обрадуется свету и засияет так, как умеет лишь он. Пожалуй, любимый из четырех моих Ингландов. Ему — самые яркие, самые громкие хвалебные эпитеты. Ему — моя преданная любовь.
О тх лака скажу кратко: они, как водится, у Ингландов на высоте: идеальная кисть, идеальная консистенция. Всё рисуется само. При должной сноровке легко уложить лак идеально в один слой — я — по привычке — ношу в два. Сохнет лак в момент, буквально 15 минут — и можете идти надевать джинсы-скинни. Свой глянец, кстати, отменный — на фото топ не нанесен. Да, при снятии лак пачкает ногти — а может вообще не пачкать насыщенный зеленый? Сколько ватных дисков вы тратите на снятие лака? Я в среднем два. С этим потратила три, а потом еще прошлась щеткой по ногтям (но я всегда так делаю, щетка с мыльным раствором после снятия лака — и вы забудете о том, что ногти умеют слоиться). В общем, ничего такого, чтобы моя любовь к оттенку хоть на йоту стала меньше.
Он великолепен. И точка.
Цена: 450 р.
Оценка: 5 и моя любовь.

Спасибо за внимание.

Марина.

Isterika 13 августа 2013, 15:40
Марина, потрясно!     От Ваших пальчиков глаз не оторвать!
Я этим летом тоже обзавелась своим первым Ингландом (оттенок Офелия), в восторге от качества!
MaRi_Na_I 13 августа 2013, 15:47
Лена, разве мы не на «ты»?;)
Ингланды прекрасны, я прямо чувствую, как заболеваю ими. Качество на высоте.

Isterika 13 августа 2013, 16:09
На ты)) Но я каждый раз думаю, вдруг нет, потом стыда не оберешься)))
nastyamk2007 13 августа 2013, 15:47
Соблазняешь?)))) красивый лак!
MaRi_Na_I 13 августа 2013, 15:54
Настя, я в него влюблена:))
JulyKM 13 августа 2013, 15:48
Красота какая!
_Ana_ 13 августа 2013, 15:49
потрясающий маникюр!
а в оттенок лака я просто влюбилась
Спасибо! и я:)
Purshinka 13 августа 2013, 15:54
Очень красиво утопленный шиммер
MaRi_Na_I 13 августа 2013, 15:55
Надя, не то шиммер, не то голография, но такая, не нарочито бросающаяся в глаза, а… как надо:)
Lesleyz 13 августа 2013, 16:01
Восхитительный пост! И лак тоже. Очень хочу его, надеюсь в сентябре появится в моей коллекции.
MaRi_Na_I 14 августа 2013, 13:17
Спасибо! Я думаю, Вы оцените его по достоинству:)
Irrokez 13 августа 2013, 16:11
какой же он красавец!   у меня он тоже есть, благодаря Вашему посту перед отпуском! именно он стал той самой последней каплей, после которой я взялась за поиски этих лаков))) безумный, роскошный, королевский зеленый! люблю его очень! залюбовалась на фото, опять накрасить его захотелось!
MaRi_Na_I 14 августа 2013, 15:20
Ира, мы же на «ты»?;)
Согласна с тобой полностью — именно королевский:) и хочется снова и снова носить его!
Irrokez 14 августа 2013, 15:42
ой, а я на всякий случай))) засомневалась

я болею все лето сине-зеленой гаммой, с вкраплениями белого)) ингланды стали самыми шикарными представителями как среди синих, так и среди зеленых! еще раз спасибо за тот пост перед отпуском, который окончательно убедил меня в том, что эти лаки мне просто необходимы!
KAMIKADZE 13 августа 2013, 16:14
вау! просто нет слов! потрясающий цвет!
MaRi_Na_I 14 августа 2013, 15:20
Primorochka 13 августа 2013, 16:23
Так-так, лак такой имеется, светлые локоны — тоже, только осеннего настроения ни на грамм))) А если серьезно, это мой самый любимый A England, купленный в разгар лета и моря, и ещё на полтора месяца он таким и останется, у нас лето поздно заканчивается. Вы его очень красиво продемонстрировали, не имела бы его — побежала бы покупать :)
MaRi_Na_I 14 августа 2013, 15:21
Спасибо!:)
В принципе, он и летом хорош, но у меня ассоциируется вот так, с самым началом осени:)
Lasto4ka 13 августа 2013, 16:40
А вот это моё!   С этим я бы и в пир и в мир, и любовь бы у нас была на веки-вечные, очень красивый изумрудный цвет я в нем даже синий вижу  ! Необыкновенный! Вот с него и начну! Тем более, что у тебя он в любимцах!
MaRi_Na_I 14 августа 2013, 15:22
Капля синего в нем есть, всё так:)
Оксана, спасибо, он достоит того, чтобы стать первым:)
Lapo4ka 13 августа 2013, 16:49
О! Мой любимчик! Да, немного окрашивает кутикулу… но он настолько беспроблемен при нанесении и высыхании, а так же его умопомрачительный оттенок этот минус убирает напрочь))
MaRi_Na_I 14 августа 2013, 15:22
Наташ, полностью согласна!
olga_igoverna 13 августа 2013, 17:25
Марина, я ждала поста о нем. Из всех просмотренных мною Ингландов именно Святой Георгий глубоко запал мне в душу. А ты его так восхитительно показала! Он точно из разряда настроенческих лаков, которые навевают определенное состояние души, могут всколыхнуть воспоминания.
Спасибо тебе за прекрасный отзыв!
MaRi_Na_I 14 августа 2013, 15:23
Оля, и тебе спасибо:) Это определенно достойнейший из Ингландов.
olga_igoverna 14 августа 2013, 15:38
Это правда. Сегодня почтовик принес Георгия и еще Perceval и Tristan. До чего красота! Буду пробовать))
Zamazka 13 августа 2013, 17:50
Суууперрр!
Мне всегда он нравился… и шо я его на взяла то?
MaRi_Na_I 14 августа 2013, 15:24
Юля, он прекрасен, если еще нет в коллекции — надо срочно исправлять;))
Tale 13 августа 2013, 18:44
Бесподобные перешли вы цвета   Очень красивый лак.
Tale 13 августа 2013, 18:47
  конечно
MaRi_Na_I 14 августа 2013, 15:24
Мариш, спасибо!:))
Coluchka 13 августа 2013, 19:13
Мамочки, прям королевский изумруд… Марина, мне твои посты противопоказано смотреть, мне его срочно надо!
Оленька, надо-надо:)))
Anna_Zhdanova 13 августа 2013, 19:18
шикарный лак! в бутылочке так простенько смотрится, а на ногтях шик-шик!
MaRi_Na_I 14 августа 2013, 15:25
Не то, чтоб простенько, но на ногтях да, раскрывается:)
Mozaika 13 августа 2013, 19:34
Какой же он невероятно красивый, один из самых любимых моих лаков) Вы его чудесно показали, спасибо!
И Вам спасибо!)
uoanna 13 августа 2013, 20:15
Это просто чудо какое-то! Какой же он прекрасный!
MaRi_Na_I 14 августа 2013, 15:26
Nika85 13 августа 2013, 20:27
Именно этот лак и Princess Tears для меня самые любимые и незаменимые
MaRi_Na_I 14 августа 2013, 15:26
Я Слезами как-то не слишком прониклась, а этот люблю нежно.
Ilyasovna 13 августа 2013, 20:30
Воооот! Вот то. что мне нужно. Марин, ты супер!
MaRi_Na_I 14 августа 2013, 15:27
Катюнь, спасибо!:) Рада стараться))
Oleciy 13 августа 2013, 20:36
Марина, превосходный маникюр и лак, конечно, прекрасен! Загляделась на фотографии! Прям таки цвет малахитовой шкатулочки))) Очень красивый! Как по мне, так это все таки шиммерный лак, а не голографик.
MaRi_Na_I 14 августа 2013, 15:27
Олеся, это все же рассеянный голографик;)
Erin_Brown 13 августа 2013, 21:33
О-о-о, вот этот мне больше по вкусу. Красавец!
MaRi_Na_I 14 августа 2013, 15:27
Ира, да и мне тоже:) Спасибо!
ViNoGraD 13 августа 2013, 21:49
Изумруд… Из всех трех, показанных Вами Ингландов — этот самый шикарный.
MaRi_Na_I 14 августа 2013, 15:28
Спасибо! Согласна:))
Angora 13 августа 2013, 22:11
Потрясающе красивый оттенок!   У тебя их склад?   (ингландов имею ввиду   )
MaRi_Na_I 14 августа 2013, 15:28
Танюш, спасибо:)
Всего четыре пока;)
OSen 13 августа 2013, 22:17
Марин, красив, ничего не скажешь! На тебе просто превосходен!
Жаль, я на себе такие не вижу… Хотя, может, надо попробовать)
MaRi_Na_I 14 августа 2013, 15:29
Оксан, он универсален, стоит только попробовать — точно влюбишься;)
Nina_Berkas 14 августа 2013, 01:48
Коварный ловелас лак-рыцарь Saint George! Он разбил уже столько сердец ))
MaRi_Na_I 14 августа 2013, 15:29
Saint George, конечно, немного о другом, но Вам спасибо;)
Nina_Berkas 14 августа 2013, 17:34
))) Я же пишу про лак, и все лаки от A-England называю рыцарями))
man_i_ya 14 августа 2013, 10:35
Потрясающий лаки пост, зачитывалась твоим описание конца августа))) какие ароматы будешь носить в это время?
MaRi_Na_I 14 августа 2013, 15:33
Машуль, спасибо! L'instant Magic Guerlain — мой осенний фаворит уже который год; влюбилась безумно в Том Фордовскую Белую Замшу и Ваниль и Табак.
Viruska 14 августа 2013, 12:08
Марина, вот сколько постов на него пересмотрела, вывод был один — да, красив, но чтобы купить… Но ты его раскрыла совсем иначе! Теперь я тоже хочу такое драгоценное свечение на ногтях, он роскошен, на некоторых фото смотрится будто замшевым, непередаваемо прекрасный лак. Мариночка, восхитительный маникюр и королевская подача!)
MaRi_Na_I 14 августа 2013, 15:34
Вера, он красив настолько, что его немедленно стоит приобрести, правда:) Очень красивый!
Спасибо тебе огромное, ты всегда меня так радуешь комплиментами)))
LediY 14 августа 2013, 12:17
Слов нет, как хорош! Сложный, глубокий, прекрасный), пост, как всегда, просто шикарный, Марина
MaRi_Na_I 14 августа 2013, 15:34
Юленька, спасибо!
Anestezia 15 августа 2013, 09:02
Мариш, сколько голографией, самой что ни на есть настоящей, не занималась, но тут ее не усмотрела, как ни старалась :) Но все равно круто, такой богатый, «королевский» цвет!
MaRi_Na_I 15 августа 2013, 10:18
Настя, Ингланды позиционируются как рассеянные голографики в дебри я не лезу, ибо в них не сведуща, тебе виднее))
Miss_Eleganza 15 августа 2013, 09:46
Ну красота! Скучала я по твоим постам, Мариночка!
Спасибо за прикосновение к прекрасному!
MaRi_Na_I 15 августа 2013, 10:19
Лена, спасибо!:)
Mrs_Khavanskikh 15 августа 2013, 19:03
Марина, очень красивый! замечательно показали, а какое описание времени года — зачиталась :) не знаете, ингланды только онлайн (подскажите где) можно заказать или в магазинах можно найти тоже?
MaRi_Na_I 15 августа 2013, 22:03
Остальное — в личку:)