Осень. Ранняя, еще совсем теплая осень, когда солнце днем еще греет так, что хочется скинуть с себя все лишнее, но по утрам уже зябко. Пора, когда хочется слышать обволакивающие ароматы на запястье, красить губы винной помадой и перестать плести косы, дав светлым локонам рассыпаться по плечам. Пора суеты и ощущения чего-то нового, предвкушения приятных перемен. Еще совсем нет желтых шуршащих листьев под ногами, но небо уже не раскаленно-бледно-голубое, а яркое, пронзительно-синее, какое бывает лишь пару недель — в конце августа и в первых числах сентября.
Saint George — из той поры. Поры созидания, всегда для меня особенной: щепотка грусти по ушедшему лету, капля ностальгии по временам, когда не спала полночи в ожидании нового учебного года… Он серьезный и глубокий, как всякое мое новое начинание в сентябре, эффектный и строгий, харАктерный и мягкий… Лак-настроение — совершенно определенно. Лак-осень. Лак, которым хочется красить и красить, сочетая с малахитового оттенка шелковым платьем в пол, тонкими кашемировыми кардиганами, джинсами и сумками-баулами. Лак, который скажет все за Вас. Стильный, невероятно стильный малый, который тонко чувствует обстоятельства: в помещении прикинется скромным и вдумчивым, и лишь на солнце обрадуется свету и засияет так, как умеет лишь он. Пожалуй, любимый из четырех моих Ингландов. Ему — самые яркие, самые громкие хвалебные эпитеты. Ему — моя преданная любовь.
О тх лака скажу кратко: они, как водится, у Ингландов на высоте: идеальная кисть, идеальная консистенция. Всё рисуется само. При должной сноровке легко уложить лак идеально в один слой — я — по привычке — ношу в два. Сохнет лак в момент, буквально 15 минут — и можете идти надевать джинсы-скинни. Свой глянец, кстати, отменный — на фото топ не нанесен. Да, при снятии лак пачкает ногти — а может вообще не пачкать насыщенный зеленый? Сколько ватных дисков вы тратите на снятие лака? Я в среднем два. С этим потратила три, а потом еще прошлась щеткой по ногтям (но я всегда так делаю, щетка с мыльным раствором после снятия лака — и вы забудете о том, что ногти умеют слоиться). В общем, ничего такого, чтобы моя любовь к оттенку хоть на йоту стала меньше.
Он великолепен. И точка.
Цена: 450 р.
Оценка: 5 и моя любовь.
Спасибо за внимание.
Марина.
Я этим летом тоже обзавелась своим первым Ингландом (оттенок Офелия), в восторге от качества!
Лена, разве мы не на «ты»?;)Ингланды прекрасны, я прямо чувствую, как заболеваю ими. Качество на высоте.
На ты)) Но я каждый раз думаю, вдруг нет, потом стыда не оберешься)))а в оттенок лака я просто влюбилась
Ира, мы же на «ты»?;)Согласна с тобой полностью — именно королевский:) и хочется снова и снова носить его!
ой, а я на всякий случай))) засомневаласья болею все лето сине-зеленой гаммой, с вкраплениями белого)) ингланды стали самыми шикарными представителями как среди синих, так и среди зеленых! еще раз спасибо за тот пост перед отпуском, который окончательно убедил меня в том, что эти лаки мне просто необходимы!
В принципе, он и летом хорош, но у меня ассоциируется вот так, с самым началом осени:)
я в нем даже синий вижу! Необыкновенный! Вот с него и начну! Тем более, что у тебя он в любимцах!Оксана, спасибо, он достоит того, чтобы стать первым:)
Спасибо тебе за прекрасный отзыв!
Мне всегда он нравился…
и шо я его на взяла то?Не то, чтоб простенько, но на ногтях да, раскрывается:)
Всего четыре пока;)
Жаль, я на себе такие не вижу… Хотя, может, надо попробовать)
какие ароматы будешь носить в это время?L'instant Magic Guerlain — мой осенний фаворит уже который год; влюбилась безумно в Том Фордовскую Белую Замшу и Ваниль и Табак.Спасибо тебе огромное, ты всегда меня так радуешь комплиментами)))
в дебри я не лезу, ибо в них не сведуща, тебе виднее))Спасибо за прикосновение к прекрасному!
Остальное — в личку:)