Ну никак меня не оставляет коллекция «Ювелирное ограбление» от Deborah Lippmann, решила сделать маникюр сразу с двумя лаками из нее.
Rolling In The Deep — очень глубокий синий насыщенный крем с вкраплениями серебристого шиммера. Ложится ровно, не затекая, в один слой вполне носибелен, но для фото я использовала два слоя. Глянец свой отличный, но для закрепления и быстрой сушки я использовала один слой INM OTD. Наносила на все ногти на базу peel-off от Этюд Хаус. При снятии ужаснулась окрашенным ногтям, теперь мои ногти все в синих пятнах((( Шлифовки не избежать, остальные средства в виде всяких паст, специальных и не специальных, различных отбеливающих баз и лимона в прошлых моих подобных случаях были бесполезны
Va Va Voom очень яркий голографический глиттер в прозрачной немного синеватой базе, нанесла на большой, указательный и средний пальцы в один слой. При этом для ровного покрытия мне потребовалось еще два слоя INM OTD.
В целом лаками очень довольна. Если не считать окрашивания ногтей Rolling In The Deep тоже отличник, просто его нужно красить на два слоя базы, тогда проблем быть не должно, из-за цвета его можно простить
Цена:
Rolling in the Deep 750руб
Va Va Voom 800руб
Оценка: оба на 5 (синие лаки любой марки окрашивают ногти, это свойство синего пигмента , поэтому прощаю)
Да, тоже есть такая ассоциация)
Пускаю слюнки на ДЛ, скоро мое терпение лопнет!:)
rolling in the deep — просто ах, имхо он очень самодостаточный, и украшать глиттером не нужно.
но все равно, очень красиво
Простите, не в тему, что за оптика?*Nikon D7000 + nikkor 40mm f/2.8g micro af-s
Особенно, не могу оторвать свой взгляд от последней фотографии, прям завораживает!
Света, у Вас идеальный маникюр! И пост потрясающей красоты!)))
сна лишили…
Необыкновенной красоты пост!
Пока рассматривала картинки в голове крутилось- ну а покрупнее, покрупнее?!
И в конце -ДА! То что я хотела))))