09.08.2013

Кровавый бордовый от Essie Bordeaux

Добрый вечер, дорогие косметисточки!
Сегодня речь пойдет о лаке, который я искала очень долго и не могла решиться на его покупку. Это, безусловно, мой любимец Essie.
Бордовый лак — это «мастхев» в любой косметичке, к тому же, мои ногти были сломаны и подпилены, и просили темного цвета.
Мой любимый Seventeen Supreme 48 закончился, так что я вышла на поиски нового бордового цвета.
Выбирала долго, заметила такую вещь — большинство уходит в малиновый или ягодный цвет, большинство в коричневый. Перебрав массу марок, я решила остановиться на любимцах Эсси и поискать в их палитре что-то подходящее.
Оттенок Bordeaux я заприметила давно, но покупать не решалась.
И, наконец, свершилось чудо.
По ТХ лак не уступает знаменитой «провокации» — Wicked.
Это кроваво-красное желе, с коричневатым подтоном в бутылке.
Наношу я его, как и все желешки от Эсси, в три слоя, третий тонкий. Лак сохнет быстро, танцев вокруг него не требует. Разравнивается хорошо, имеет отличный глянец, но привычке наношу топ.
В общем, это идеальный классический бордовый цвет.
Хотелось бы продемонстрировать сравнение с Wicked, его соседом по номеру. Лаки отличаются на 1 тон.
Слева — Wicked (провокация), справа — Bordeaux (Бордо)
Лак подходит для любой длины ногтей, любой одежды, любого времени года.
Ну и, напоследок, фото со вспышкой, чтоб показать цвет.
Срок носки этого лака — от 4 дней и выше. (маникюр на фото — третий день маникюра). Хороший результат.

Цена: 304р по золотой карте

Anna_Bel 09 августа 2013, 19:13
Мой любимчик! Пожалуй единственный, которым я красила ногти три(!!!) раза подряд   Вам очень идет, особенно на деликатную длину ногтей — благородно и дорого.
Jeka 09 августа 2013, 19:28
Цвет один из моих любимых! Красивый на ваших ноготках))
Iren_A 09 августа 2013, 19:38
Люблю классику… Вишня на коротких ногтях. Здорово.
Irchik_kosmetistochka 09 августа 2013, 19:47
Обожаю такой цвет! С вашей формой ногтя он великолепен!
KotPoliglot 09 августа 2013, 19:59
Есть wicked, похоже, надо ему в компанию и бордо прикупить)
«Слева — Wicked (провокация), справа — Bordeaux (Бордо)» — почему «провокация»?
KaterinaSaturate 09 августа 2013, 21:37
Так перевели его название в России)
KotPoliglot 09 августа 2013, 22:49
ужас какой))
WhiteCamomile 09 августа 2013, 20:49
Глубокий цвет! Красивый
Natalia_Bos 09 августа 2013, 21:17
Безумно люблю такие цвета! Отличный лак!
Alyena 09 августа 2013, 21:23
Жду такой, скоро должен придти) мне цвет очень понравился!
Chiara_Manzoni 09 августа 2013, 22:02
«который я искала очень долго» — о, как же я боюсь этих слов в постах на косметисте… Потому что именно такие продукты обычно и попадают в список хотелок)
Прекрасный лак. Наверное самый мой любимый и комплиментарный с моим характером оттенок.
Спасибо, что показали. Теперь и я отправляюсь на поиски)
skarlet02 10 августа 2013, 20:32
Советую не стесняется и если нет на стенде просите открыть накопитель… Наши концы не растворопны и не сразу выставляют закончившиеся оттенки
Chiara_Manzoni 10 августа 2013, 20:50
Спасибо)
Я уже нашла его в интернете, еще даже и дешевле, чем в магазинах.
На этой неделе купила Opi Casino Royale, после отпуска сразу закажу этот Essie)
KaterinaSaturate 11 августа 2013, 22:24
Казино рояль смахивает на Багаму маму от Essie), а этот прямо бордовое-бордо. Кстати он до сих пор не слезает (день 6)
KaterinaSaturate 11 августа 2013, 22:24
А это мысль! Я так и ушла без черного лакаEssire Licorice, потому что его все накупили.
Единственное, чего может не быть — это «сезонных» коллекций.
skarlet02 11 августа 2013, 22:38
может! сама зеленый лак из последней неоновой коллекции вытащила из накопителя…
Viche4ka 10 августа 2013, 10:52
Красивый лак))
Кисти для палеток Hourglass1Девочки, привет! В общем, даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы приобрели, наконец, палетку Hourglass Ambient® Lighting. В связи с по... Сложное окрашивание красками (не порошком)8Всем привет! Есть ли у вас опыт окрашивания (милирование, аиртач) красками (не порошком)? Сейчас этот способ набирает обороты и мастерам даже на самых... Косметичка на всякий случай19Добрый день! Девушки, нужна помощь коллективного разума. Два вопроса у меня. Предстоит поездка на неделю. Тащу с собой весь свой косметос, который исп... Уход на подарок для женщины 70+5Ищу на подарок уход для лица, который можно привезти маме из Европейских брендов подскажите :) Средства для ежедневного ухода при красной волчанке10Девочки, верю, что тут дадут хорошие советы🙏. Подруге детства диагностировали красную волчанку. Нужны названия максимально бюджетных средств... Салонные уходы для волос, есть ли существенная разница?40Всем привет! Ситуация следующая, волосы ниже лопаток, аэриач (милирование) всю сознательную жизнь. Качество волос было нормальное до опредеденного окр... Ах, лето красное..44Дорогие красавицы, обсудим предвкушение поры чудесной?) Или отвратительной?😉 Ожидаете или «ну его на фиг»? Как оно для вас «это лето»? Я вот зачем-то... Как наносить маникюр?361) Опустите руки в ванночку с тёплою водою. 2)Теплые руки можно помыть лосьоном. 3)Обрежь кутикулу перед маникюром 4)Выбери лак 5)покрась ногти лаком Всегда хочется стабильности26Всем весенний привет! Лично от меня — снежный (мало того, что снег падал, так он ещё и развалился — лег😕). Уважаемые красотки, подскажите, плиз, хорош... Подскажите пожалуйста парфюмерию с ароматом цветущих абрикос15Подскажите пожалуйста, какие духи пахнут цветущими абрикосами? Интересует не просто нота, а цельная композиция. У цветущих абрикос чувствуется косточк...