13.08.2013

Прекрасный(но красный ли?) представитель Chatte Noire

Полное название лака: Chatte Noire 073.
Всем доброго времени суток!)
Сегодня я хочу рассказать вам о замечательном представителе лаков для ногтей от марки Chatte Noire в оттенке 073. С данной маркой я знакома чуть больше года и мои лаковые запасы очень часто пополняются именно этими пузатенькими бутыльками(радует доступность и разнообразие).
Развернутое мнение: Ну и собственно о самом лаке — консистенция достаточно жидкая и это позволяет сделать слой максимально тонким. Первый слой не плешивит и если нанести погуще то вполне на этом можно и остановиться. Однако я предпочитаю 2 тонююсеньких слоя. Кисть гибкая, тоненькая и длинная (после широких красить ей не совсем удобно) но это совсем не мешает нанести лак ровно. Сохнет достаточно быстро, около 5 минут первый слой и минут 20 второй. Ногтевую пластину не окрашивает и снимается легко. Собственный глянец замечательный да и стойкость радует, ношу его 2-3 дня только потом начинают стираться кончики. Все в этом лаке прекрасно, да только цвет я не могу опознать) Охх)))сколько споров было у нас с подругой на счет него! Я вот считаю его ярко красным, а она оранжевым. Но в любом случае мне этот оттенок оочень нравится!
Свотчи: На солнышке
В тени
Электрический свет
Цена: 65 рублей
Оценка: 5/5
Меня зовут Саша и ко мне на Ты)
А какой цвет видите Вы?

nati 13 августа 2013, 13:04
красный, точно красный… ииии замечательный
Shella 13 августа 2013, 13:34
Спасибо за первый комментарий) Ура) Есть один человек на моей стороне)
JulyKM 13 августа 2013, 14:05
У вас красивая форма ногтей! Маникюр отличный в классическом красном
Shella 13 августа 2013, 15:21
Спасибо, очень приятно!
DaNY 13 августа 2013, 14:30
Красный просто с теплым оранжевым подтоном. Очень красивый цвет!
Lasto4ka 13 августа 2013, 14:38
Совсем недавно встретила эту марку в небольшом магазинчике с проф.принадлежнастями. Ваш красив, может тоже купить какой-нибудь, так сказать начать знакомство.
LadyByron 13 августа 2013, 14:47
Замечательный красный! Особенно на такой форме ногтей и на таком аккуратном маникюре
Shella 13 августа 2013, 15:23
Спасибо огромное) смущаюсь
_Ana_ 13 августа 2013, 15:39
очень красивый маникюр)))
и оттенок летний, замечательный)))
Rumpelshtitshen 13 августа 2013, 16:58
Имхо это яркий оранжево-красный (именно в таком порядке).
У Вас отличный маникюр, и лак очень красивый :)
_Ana_ 13 августа 2013, 17:23
Ура! Один человек на моей стороне)) Я тоже считаю его оранжево-красным)))
Shella 13 августа 2013, 18:22
Спасибо)
Irrokez 13 августа 2013, 17:26
на первом фото лак — 100% оранжевый. на следующих — красно-оранжевый. цвет — просто супер, мне очень понравился! видела лаки этой марки в продаже, но как-то не обращала на них внимания. теперь присмотрюсь к ним обязательно!
Faina 13 августа 2013, 18:16
Этот оттенок оранжево-красный. В прайсе он вообще почему-то у них значится кирпично-красный.   Классический красный у Chatte Noire 015. Очень люблю его использовать при педикюре летом)
Обзавелась на днях мятными оттенками 076 и 078 и сижу любуюсь сейчас на свои ногти в них, даже не ожидала, что мятные могут так беспроблемно наноситься! Обожаю Chatte Noire за потрясающее качество и очень низкую цену при этом, только обновлений у них маловато.
_Ana_ 13 августа 2013, 20:33
ой, а у Вас есть свотч мятных оттенков? очень хочется посмотреть)
Faina 13 августа 2013, 20:46
Свотчей, к сожалению нет. Доча добила фотоаппарат, а новый купить всё никак ноги не донесут, как куплю, обязательно пост про них сделаю, я лакоманьяк со стажем  . Но оттенок 076 почти близнец эль коразоновского био-геля 423/58, только вот 423/58 надо 3-4 слоя нанести для нормального цвета, а не 1-2 у 076) И на Орли 40793 Pretty Ugly похож, только без шиммера и чуть больше зелени. В общем мятных в моей коллекции этим летом штук 6 прибавилось, а лето уже заканчивается.
_Ana_ 13 августа 2013, 20:51
я вчера влюбилась в эль коразоновский 423/58, но к сожалению эти лаки у нас в городе не найдешь) теперь буду искать Chatte Noire 76)) Спасибо)))
scubach 13 августа 2013, 20:13
Я уже писала про лак это фирмы тут. И я было просто в восторге от них! Прикупила еще парочку! А Ваш… он преКРАСЕН! И показали его очень удачно — во всей красе)))
Faina 13 августа 2013, 20:49
После вашего поста про 077 я и побежала своих двух красавцев покупать. Только вот вживую этот цвет совершенно не таким оказался, как у вас в посте, или у меня настройки монитора так искажают((
scubach 13 августа 2013, 22:01
Я написала, что он не любит фотографироваться. И цвет достоверно не получилось передать(((( но все же 77 мне жутко нравится и держится на мне как то подозрительно долго)))))
scubach 13 августа 2013, 22:06
Ой, землячка))))
Faina 14 августа 2013, 05:29
Да, я уже тоже посмотрела что мы из одного города))
Некоторые лаки на самом деле не любят когда им устраивают фотосессии и совершенно не тот цвет выдают. Вот 073 тон вышел прям таким, какой он и есть, я его 2 дня назад «вживую» смотрела, а 077 именно такой, как вы его описали в своем посте. А на фото я прям вижу только яркую бирюзу и ничего зеленого.
Уход за длинными волосами45Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды8Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С54Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?55Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург102Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков9Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...